>>914
私服に関してはまったく問題ないです。基本的に705さんの好きに遊んじゃってください。
どうしても私の中のイメージを逸脱しすぎな場合は言いますので。
>>928
とりあえずそこは保留でいいです。
>>950
水着ご馳走様です。やはり色がつくと俄然モチベーションが上がりますね。
ネコっぽいのと犬っぽいのと鳥っぽいのだったとは私も知りませんでした。
そういえばそうだったような気もします。しなかったような気もします。

>>957
「哀」の表情に関してはどれも申し分ないですね。モフモフさんの本領発揮と言った感じでしょうか。
ポーズ差分ですが「怒」はなんかぎこちないので、もうちょっと拳を振り上げるとか、左ひじを大きく張らせるとかすると
感情がポーズに表れてていいのではないかな?と思います。他はいいんじゃないでしょうか。
>>960
このままイベント絵に使いたくなりますね。非常に夏らしい爽やかな色使いだと思います。
基本的に晴夏の表情は本編でもこれくらい(もっと?)明るくていいです。

JP4Aさん、899さん、今後ともよろしくお願いいたします。