ライトなギャルゲで切磋琢磨 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
先週に引き続き家族を旅行案内していたのと、その後それに伴う
本業での諸々のツケに追われていたため、今週はシナリオ・音楽ともに
ほとんど進みませんでした。
ですので今回は公開できるファイルはありません。すみません。
さて899氏、JP4A氏(スクリプトに引き続きイラストも)お二人のイラスト参加表明、
大変嬉しく思います。
705氏の参加表明の時には「古都の秋」絵師の543氏も日曜報告にいらしていたので、
僕の独断だけで「古都の秋」への参加依頼に関しての発言は控えておりました。
その後705氏は「かりん」に参加されたので、良い結果に収まったと認識しております。
ところが現在は、ペタペタ氏は就職活動、543氏はお仕事での大事な立場を任された
ことにより、忙しくてこちらに手が回らないものと推測されます。。
両者とも連絡が取れない状態ですので最終的な決断ではありませんが、
543氏は元々仕事で忙しいので多くの作業量をこなせず他に誰か絵師の方がいれば任せたいとの
ご発言もありました。
以上のことから判断して、お二人にそれぞれ美篶と瑠音のイラストをお願いしたいと思います。
543氏が戻っていらしたらまた彼の意見も伺うつもりですが、了承して頂けるものと
期待しております。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。