日曜に出来なかったので月曜報告。日付的には火曜報告。
シナリオを書き進めました。大した量ではないけど。
今週中にはプレーンテキストで100kb超え出来そうです。
丁度100kb前後で、2日目までのシナリオ分量という算段になりそうです。
2日目まではほぼ共通ルート(選択肢によって多少の変化はあり)で、
3日目が各ヒロインごとの個別エンディング突入ルートになるという構成なので、
ここまでで全体の約半分と言ったところでしょうか。
残りはメインヒロイン2人分の3日目+エンディングが40kbずつ、
サブヒロインの3日目+エンディングが20kb強ぐらい、を目安にしています。

>モフモフさん
長いことお待たせしてしまって本当にすみません。
もう少ししたら本格的な素材製作の打ち合わせと実作業に取り掛かりましょう。
実作業に突入したら、妥協すべき部分はモフモフ氏自身が納得いかなくとも
妥協していただく場合もあると思いますので、今の内を自己研鑽の期間に
充てておいてください。ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。

>705 ◆wctRWQLhdIさん
もしまだスレをご覧になっていらっしゃいましたら、よろしければ企画に参加していただけませんでしょうか?
現在絵師はモフモフ係さんお一人ですが、キャラクター一人分を担当希望とのことですので、
どうしても他の絵師さんにも協力を仰がねばならない状況です。
無理強いはしませんので、もし興味を持っていただけたらレスください。