こんにちはです。今から水曜にかけて関西へ出張しますのでこれを日曜日報告に
させて頂きます。

>>名無しの方々 評価とアドバイスありがとうございます。今後ともご指摘お願い
します(m_ _)m 精進します。>>766氏ご自由に使われてください。

>>ちま氏 内容把握しました。京都には1日しか居ないのですが、可能な限り
撮ってきます。いい写真が撮れますように。

>>ぺた氏 まだ1枚ですが、塗り用の画像をアップします。描き忘れのボタンと、
耳の部分にもみ上げ足してみました。その他肩の位置や太ももに微調整しました。
残りのポーズは今暫くお待ちください。塗り・修正よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ

>>435氏 キャラ起こしのコツが掴めるようになりたいです。(´;ω;`) ロゴ案
非常に気に入っております。ああいう文字はどうやって書いているのか不思議。

それでは失礼します。( ・∀・)ノ(棒立ち)塗り用画像です↓
ttp://gamdev.org/up/img/7703.jpg