ども。本業が忙しくて朝から晩まで仕事場にこもってます。

>>765
>キャラを起こすのに時間がかかる
なるほど、そういうことだったのですね。
前回のチャットで出た話のように、具体的なポーズなどを指定したほうが良いというのは
そのためだということでしょうか。では、これについては改めて考えてみることにします。
(つまりこれは最優先事項で取り掛かったほうがいいですよね。)

それから写真を撮って来て下さるとの事、ありがとうございます!
とりあえず現在書き上げたシナリオのうちどうしても必要なのは、
●四条河原町の繁華街(夜ですが、これは塗り替えによって昼間でも大丈夫でしょうか?)、
●およびその四条通りから鴨川へ出て河原をデートするシーンです。
四条大橋から眺めた夜の写真は(ぶれていますが)とりあえず確保しておりますが、
もし可能であれば、そこから河原に降りた視点で対岸に先斗町(ぽんとちょう)の
店の明かりが見えるとベターです。以下参考
ttp://kyoto-albumwalking.cocolog-nifty.com/blog/cat1563555/index.html
繁華街なので、飲みにいくついでなどがあれば撮って来て頂けるととてもありがたいです。

また3日目は写真ネタが無いのでどこへ行くかまだ全然決めていませんでした。
清水寺がたぶん一番ベタに判りやすくて良いのではと思いますが、行かれるご予定はありますか?
●写真シチュとしては、清水の舞台を横から眺めたもの、
●および舞台に立って床全体を眺めた写真(多少観光客が入り込んだとしても)があると最高です。
ttp://kyoto-albumwalking.cocolog-nifty.com/blog/cat1435702/index.html