こんばんはです。

>>ぺた氏ちま氏 ありがたいお言葉です。キャラを起こすのに時間が掛かりすぎている
節がありまして…orz 弥生のラフが半日なのに対し既存のキャラだと1時間弱です。↓
ttp://gamdev.org/up/img/7668.jpg
僕の実力ではキャラから起こすにはかなりの時間を必要とするみたいで、スムーズに
企画を進めるには僕は脇役に回った方が良いのではないか、と思ったのが事の発端です。
会社では企画を認めて頂けたので今後もっと忙しくなりそうです。でもこの企画にも
係って行きたいというエゴが生じてまして(´・∀・`)お二人に良いと言ってもらえている
ので安心して描けますが、同時に原画師募集をかけてみるという手も思案してみて下さい。

それと今週末も仕事で他県へ飛ぶのですが、幸いなことに京都市へ行くことになりました。
背景の元となる風景写真を可能な限り撮って来たいと思いますので、必要な風景と構図
などありましたらご指示おば。それではおやすみなさいです。( ・∀・)ノ