ライトなギャルゲで切磋琢磨 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名前は開発中のものです。
2006/09/24(日) 21:35:34ID:GpQqb3wP>>739
悪気はなかったんだ>吉崎観音
ラフだったし、塗りもやるみたいだから期待を込めて書いてみたんだ。
なのでうpにwktk。
>>754
543氏が困ってますぞ。 おまえが必要なんだ、と言ってあげてくださいw
>>749
GJ。もはや特に指摘する部分も見当たらない。ペタ氏の修正&塗りが入って
画面に登場するのをwktkして待ってます。個人的趣味で言えば、推定される
脚の位置にも拠るけどフトモモをもう少し太くして間隙wを狭くしたいかな。
スタッフとしての作業もあるでしょうけど個人的な切磋琢磨として、この段階
から先へ、たとえば棒立ちではなく体の向きや腕の位置を変えたり、身体全体
での表現を描いたりするといいでしょうな。
>>752
あえて書いてみる。
微妙だ。表情はいい。胸に対する気持ちもわかる。だが構図が遺憾。何より
一目でどんな格好をしているのかわからないと。おそらく机か何かに寄りか
かって且つお尻を突き出すような格好をしてると思うんだが(違うかな?)、
左端のスカート(?)がとってつけたようなのでそれがお尻かどうかわからない。
この視点で漏れならお尻は右に描くな。女の子の体勢は辛そうだ。
まぁ名無しの戯言さ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています