長文打ってる間に書き込みありましたか、大体汲み取ってた意図が同じで何より

>>◆YQ氏
1度目の書き方はまずかったですが、伝えたかった事は判ります
ただ、氏はシナリオ担当、文で相手に自分の伝えたい事を伝える役の人ですぞw
1度でガシっと自分の伝えたい事を伝えられないのは困りますぞ

後、氏は案を出すときは説明をきちんとつけてくれないと駄目だとおっしゃいますが、
私や◆30氏、名無しの皆さんが要求を出した時は殆どスルーされてますよね?
自分は相手がつたないものを出した時には文句をつけるのに、自分が人に駄目だしされたとき「自分には自分のやり方がある」と言う。
それでは名無しさんたちの不満がたまるのは当然かと思いますが、どうでしょう?

ここは「切磋琢磨スレ」です
皆で駄目なところを指摘しあって、自分が指摘された時は頭ごなしに否定せず、それを真摯に受け止め
自分のやり方が何故駄目と言われたのかをじっくりと考え、より良い方法を模索していく場ではないでしょうか?

氏には自分のやり方があって、そのとおりに進めたいのかもしれません
他の経験者が集まって洗練されたゲームを作る類のスレであれば、それはそれでかまわないと思います
ですが、ここはそういう風にやるスレではない事を、もう一度しっかり考えてもらえませんかね