随分とあちこちへ執拗に書き込んでくれたもんだ。粘着キモス
まあ現代音楽板ではとっくに本名が割れているし、向こうで誰かが書いていたように
「何を今さら」って気もしないではないですが。
また僕はゲーム業界ではプロ活動を一切していない一概のアマチュア音屋です。念のため。
もっとも10月の演奏会で忙しい件については説明の手間が省けましたが。
というわけで今それに取り掛かりきりで忙しいのです。作業時間が少なくなりますがすみません。
「作らないか」スレでの一連の書き込みは、確かに余計なお世話だったかもしれませんが
高みに立って教えてやろうとかいうつもりは全くなく、ただ僕の耳で聞こえた箇所についての
一意見に過ぎず、むしろエールの意味を込めての感想のつもりでした。
事実向こうの作曲家ご本人も「直すことはせず自分のスタイルで」とおっしゃっていましたし、
それでこそ音師のオリジナリティのプライドではないかと思います。僕も見習いたいものです。
僕の本業での音楽の話題は・・・冷やかしではなく本当に興味を持ってくれるのであれば
結構ですが、ここではスレ違いになります。(ホラー・・・_| ̄|○)
またこれ以上この話題を引っ張ることも、他のスタッフの方々に迷惑になります。
後でしかるべきスレに誘導しますので、続きはそちらで。

>>662
冒頭のまとめwikiをご覧下さい。それと参加希望部門とできればサンプルをお願いします。
僕の担当している「古都の秋」は、背景職人(現時点では写真加工を想定)がいると助かります。
またスクリプタは以前名乗りを上げた方がいたものの、現在のところ音沙汰がありません。
もうひとつ「かりん」という企画もありますので、これについてはそちらのスタッフと相談して下さい。