シナリオ0.06
ttp://gamdev.org/up/img/7557.zip
1日目、やはりあまり変わっていませんが、その代わり2日目午前中に補足説明としてのテキストを足しておきました。
>>460さん、コメントありがとうございます。
「気づき待ちなのでプレーヤーの面白みが半減」というのは、確かに鋭いご指摘でした。
これを何とかするには、現状では正直僕の手に余ってしまいます。
具体的にどこをどうすれば良くなるのか、ぜひヒントをいただければと思います。

しかしながら、僕の本業が忙しくなる時期が迫っており(現状でも毎晩遅くまで仕事場に残ってる状況です)、
僕がスレを離れる間に次の作業過程・特に1日目のスクリプト化を進め、そこへイラストなり音楽なりをあてはめて
ゲームの動作画面が確認できるものにして欲しいと考えております。
以上の理由から日曜日を以って大きな変更への具体的な見通しが立たなかった場合は、
今回はより大きな変更は避け、シナリオ1日目とキャラクター案の仮決定に踏み込みたいと考えます。
と言うことで宜しいでしょうか。