>>374のシナリオ0.04によって、とりあえず1日目はなんとか全部通したものになったと思います。
1週間程度の期間を設けて、皆さんの意見を広く募りたいと思います。
この期間内に大きな動きがなかった場合、シナリオ1日目はこれで仮決定とします。
以後は誤字修正や表情変化など細かな手直しはしますが、あらすじの流れを大きく変えるような変更はもうしません。

また表情など以外にも「こういうパラメータは指定しておいたほうがいい」と言うようなものがありましたら、
それについてもご指摘下さい。

>>319他で書いたように10月15日まで僕の本業が忙しくなるため、しばらく大幅な戦線離脱を余儀なくせざるをえません。
留守の間スタッフの皆さんにはご迷惑をおかけしますが、日曜報告には出席しますしそれ以降は必ず復帰しますので、
どうかお待ちいただければと思います。
現在も本業はかなり忙しいのですが、9月半ばくらいからはほぼ確実に完全戦線離脱になってしまいますので、
その前に1日目のゲーム製作に入れるよう、そのシナリオは最終決定までもって行きたいと考えています。

2日目についても何とか仮決定まで持って行きたいところですが、あまり欲張らずに1日目最優先にしたいと思います。
また3日目については依然ラフ状態ですので、以下のアイデアがありましたらご提供下さい。
・場所:もう手持ちの写真はないが、どこか見学すべきところはあるか。あるいはみやげ物屋・甘味処巡りなどにするか。
・(各ルート恋愛描写のいざこざをどうやってフィナーレへおさめるかについては、可能な限り僕自身でまとめるつもりですが、
 決定的なアイデアがありましたらこちらもご提案いただければ助かります)