ライトなギャルゲで切磋琢磨 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198ペタペタ ◆2R9MRWWh.g
2006/08/18(金) 16:15:44ID:ThHJlvFy台風が怖くて今まで縮こまってましたYO
>>YQ氏
「やる気があるので、抜ける」というのはどういう意味ですか……?
私は「やる気があるなら一緒にやりましょう」、「やる気がなくなったなら居ても辛いでしょうから自分でけじめつけてください」
って言う意味で以前の発言をしたのです
それに対する文としては、前後のつながりが矛盾しているように感じられて仕方が無いのですが
>>30氏
>日曜まで待って方針決める
了解しました
ただ先に一応今思ってることを書いておきますな
個人的には「現状の企画に魅力を感じていて、参加したい」という人が居れば今の企画を使ってもいいし
「今の企画は嫌だけど、新しい案出していいなら参加したい」という人が居ればその案を元に新たに始めるのもありだと思います
ただ、どちらにしろ、待ってるだけだと腐っちゃうので
新規で参加表明を出してくれる人が出るまでは、修学旅行企画の方をジックリコトコト煮詰めていくべきじゃないかなと思ってます
また、煮詰めなおす場合は、基本的な骨格の部分から整形しなおした方がいいと思いますが、どうでしょう?
現状のチャートだとバランスを気にしすぎるあまり、YQ氏に対して一番指摘が多かった
『話で伝えたいこと・見せたいこと』の部分が空白になってしまっているので、そこからしっかりと固めていきたいのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています