もっともですね。
何にどう投資するか、リスクに対する賭けを行うタイミングを見計らってます。
いまやってるweb業で派遣人員管理とか見てるけど、ああいう人材が(派遣会社に対して)三十万弱からとなると、色々リスク感じます。

最初はエロで稼ぐ、というのもかなり暗雲ある戦略のようですな。
「こういうエロ物を作りてぇんだ!」って熱意がないと成功しないと思ってしまってます。パイは結構大きいながらにレッドオーシャンでの戦いを強いられますね。
絵師……絵師……。あの路線だと、技術に人月かけても継続出来ない……。
過酷な納期で絵師と仕上げを急かすだけの会社になっちまいそうだ。

あ、ちなみに俺は>>1と違って700万しかない雑魚で(目標は1000万ぽっち、そっから軸見出せたら融資に身を晒す予定)、
親の歳考えてもチャレンジは一発だけだと決め込んでるだけのザコです
少なくとも今年一杯は、俺自身は頭捻りながら趣味の3DCG/DTM通しつつ経営とプログラム勉強し続けるつもりです。

皆さん、戯れ事に付き合ってくれて感謝