>>891
ROM専 ここはスレだった・・テラモウシワケナス(;´Д`)

>>894 詳細dクス えーっと・・ぷろぐのひと?
VIPや他板で宣伝行うとなると公式もそれなりに充実させねばなりませんね
とりあえず製作サイトの復活乙ですー

>>896
議事録はよいがうpは必要ないかと 少なくともスタッフだけが見れればいいし
てか最近の会議のログはたぶん誰もとってないよね・・前はさいとのひとがとってたけど、これからは会議の最初の人、などと決めましょうか
公開しないで保存できる場所はどこがあるかなーーー  あの最初のほうに作ったけどまったく使ってないMSNコミュニティなんてどうだろww

>>897
セーブ・ロード画面はデザインはとりあえず一任 できたものに意見をだせばいいかな
サムネイル対応にすると重くなったりするのかな…?コンフィグ画面も含め次回の議題に追加ですかね

>>898
禿同 楽器板住人ですが、音師はDTMのが充実してる

公式を充実させるためにもキャラ紹介文お願いしますわ(;´Д`) まだなのは 雅、唯、雛、従妹sです
てか従妹sの名前決まってないっけ?担当さん把握してる? 確か避難所で従妹フラグ立ったとき名前の話が出たような・・・
とりあえず今日からメッセ復活しますわぁ でわ