ステフと一緒にゲーム制作 Pert2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356Steph No.10
2006/01/05(木) 16:37:24ID:DtTz8dSu下手に出て、サンプルだしたりした後はアレだけ大人しいのに……
もう、この板の住人が何をしたかったのかがハッキリしたね。
好きに自分のやりたい事を見せてくれれば全力でフォローするって言ってもこれだしね。
351とうとう最後まで理解出来なかったようだね、ROMの中にも分かってない人がいるだろうから最後の誠意として言ったんだけどね……残念だ。
>>347当たり前だろ?全員に理解して貰えるとは思っていない>>339「今まで書いた物をちゃんと理解しても、自分が何を求められているのかがサッパリで、
手取り足取りお膳立てされないと一歩も動けないという人までフォローは出来ないし、また、する気も無い」分かるな?目線合わせて、お話して上げられるのにも限界があるんだよ。
もう結局のところ、全部人のせいなわけだ?
まず鏡を見ろ、次に手、最後に時計を見てみろ、
おまえさんは、そこに何が見える?(脊髄反射はいりません。)
夜アレだけハッキリ言ったのに、それでも352だけだしね多少なりとも理解してくれたのが。
いいかい?>>319「まず能書きたれる前に行動で示してくれ。」
単発IDだの ステフがどうだの もう豚の鳴き声にしか聞こえないよ……呆れ通り越して笑えてきた。
分かってなかったみたいだなぁ……2chを。少しくらいは可能性が見つかるかもと思った俺が馬鹿だった。正真正銘の肥溜めだね此処は。
352
>>319を書いた時点で本当は分かってたんだけど、もう夜まで待たなくても十分だね。
何者かを示してくれた三人には本当に申し訳ないんだけどこれで終わりにしよう。
これ以上言える事もないし、また言う気もない。 262次が最後のレスになります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています