>>335うまい!こういう人を普通のやり方で救い上げられないことが残念だ。
test と書いてあるので、まず自分が何者か名乗ってくれた段階だと判断します。ありがとう。
もし参加してくれるなら感謝します。
>>337 
Q 別企画やってるけど、その息抜きとかでもいいのかな?
A 【要求スキル】最後まで担当分を終わらせられればOK

Q 絵希望だけど、立ち絵は表情差分等色々いるのかな?さらにイベント絵も必要になるのかな?
A >>285 立ち絵最低枚数4枚以上に変更。あとは意志に任せる。出てきた物はできる限り使う様にする。

Q シナリオ側からの指定に沿ったキャラを起こす練習もしたいから、ライター待ちでの立候補って感じでもOKかしら。
A OK ただし>>335の様に自分が何者であるかは最低限しめしてくれ。
ここまでが回答。

第二企画に関しては、募集条件に先着と言っている時点で、条件に沿って出てきた物に対して
それ以上の意見をする気はない(求められればするが)。本気の物には、ただ全力で答えるのみ。

俺のスキルは再三書いたり、示したとおり、ど素人だ。分からない事や不備もある。
当然、改善はするし出てきた物を使い切るためのスキルアップもはかるが。
今まで書いた物をちゃんと理解しても、自分が何を求められているのかがサッパリで
手取り足取りお膳立てされないと一歩も動けないという人までフォローは出来ないし、また、する気も無い。