【総合】メンバー募集のスレ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0961名前は開発中のものです。
2005/12/13(火) 00:26:28ID:PGfhM/vC■募集 by ステフ8?
ゲーム内容について
【概要(ジャンル等)】 シュミレーション系のゲーム
【規模】 あまり大きくはしない
【売り】 オープンソース・オープンな開発
現在のプロジェクトについて
【進行状況(どの部分がどれくらいできているか)】 HSPで簡易的な画面処理のスクリプト書いた(でもHSPは使わない)
【現在のメンバー(人数とその役割)】 俺だけ
募集するメンバーについて
【担当する仕事】 ゲームシステムの妄想・グラフィッカー・Web担当・プログラマ(ソースへの助言をくれる人)
【人数】 人数問わず(スレ上での助言も歓迎)
【要求スキル】 あまりにもひどいものでなければスキル問わず
【作業期間/時間】 未定
【対価】 僕たち頑張ったねって思える
【成果物に対して与えられる権利】 各々の製作物への著作権・スタッフロールに載る
作成するゲームについて
【動作環境(PCスペックやライブラリ等)】 下記
【公開の仕方】 フリーソフトとしてベクター等に配布
連絡先について
【Webサイト】 なし
【メールアドレス】 なし
<備考>
言語はC/C++で、DXライブラリかSDLあたりを使用予定。出来ればDirectXをいじる。
今後のスキルアップのためにも、なるべく汎用性の高いゲームエンジン的ライブラリを作りたい。
俺の現在のプログラムレベルは、9日前にHSPインスコしてプログラミング始めたばかりってとこから推して知るべし。
でも、ヒマなヒマな学生さんなので成長は早いと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。