>>前スレ666さん
GJっす!
兵士っぽくてかなりいいっす。
子供獣人A〜Dは別に犬とかじゃなくてもOKです。例として適当に上げただけなんで描きたいのを
描いちゃってください。指定欲しければ言ってくれればします。
兵長のパワーアップの方は「ノーマル、ノーマル+パチパチ、必死+パチパチ」な感じですかね。
たぶんイメージしている通りだと思います。
キャライパーイで大変ですがお願いします。

>>おとさん
イメージしてたのはA−1−2の最後、女王が海に身を投げるシーンぐらいです。
そこは波の音のSEのみで。
後は暗めの話なんで、全体的に哀愁漂う感じだと雰囲気が出ていいかなぁと。
それよりもハープ弾きの少女のシナリオで負担かけてしまいそうです、、

>>亜鳥亜さん
全部見て貰えないのは承知の上で、今回は多めにしました。
AルートとBルートさえ一度ずつやってもらえれば一応伏線は大体回収できる予定です(あくまで予定ですが)
A−1−1のみスーとエン両方仲間になります。A−1−2はなし。A−1−3はエンのみです。
船の辺りは了解です。見直して修正します。
スーが苛められている原因はBルートで回収する予定で、Aではただハーフだからなどと言った理由だったんですが
読み直すと説明不足だったのでこちらも修正します。
後G国の位置は現在の仮地図にある位置辺りを考えて起こしたので、船がないと行くことが出来ないということで
船もシナリオに絡めました。でも海沿いで熱ければ特にここじゃないと駄目だというわけでもありません。