レースゲームを作ろうぜ!Lap17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323オレー ◆VYwo6AAuCU
2005/09/26(月) 18:48:04ID:HxQI46/C/::::::::::::::::::::::::::::\ 本気だしてねーんだよ。俺が記録出したらチートみてーだろ?
/::::::::入 ̄\::/ ̄入:::::::::::\
/::::::::/ \ |:| / ヽ::::::::::::\ >>317
/:::::::::| ヾ-=・=-| | -=・=-"|::::::::::::::\ 走行距離は多いが、ほとんどデバッグだからな。
/::::::::─| | |─::::::::::::::ヽ
/:::::::/ \__/ ̄ヽ___/ \:::::::::::l >>319-321
/:::::::/ ヾ__/ \::::::::::l 報告感謝!
l:::::/ | ヽ::::::::::l 俺がGTFpを手に入れたらフォース表現を最適化してやる。
l:::::/ ─── | ─── \::::::::::l 今は金がねーから無理だがな!
l:::::/ ___ 人 ___ |:::::::l 首都高は全面改修するからさらによくなるだろう。
l::::| /| |\ |:::::::l クルマの計算に対して、少しポリが荒すぎたからな。
l::::| / | | \ |:::::::l
l::::| / | | | |\ |::::::l >>322
l::::| ( / | | | | \ ) |::::::l 俺は900度を体験してねーけど、とりあえずFFBハンコンは必須だな!
l:::| \___/ | | | | | |\___/ |::::::/
\::\ \ | | | |___| | | | / |:::::/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています