/:::::::::::::::::::::::\     >>316
           /::::::::::::::::::::::::::::\    本気だしてねーんだよ。俺が記録出したらチートみてーだろ?
         /::::::::入 ̄\::/ ̄入:::::::::::\
        /::::::::/  \ |:| /  ヽ::::::::::::\   >>317
       /:::::::::| ヾ-=・=-| | -=・=-"|::::::::::::::\  走行距離は多いが、ほとんどデバッグだからな。
       /::::::::─|      |      |─::::::::::::::ヽ
      /:::::::/    \__/ ̄ヽ___/    \:::::::::::l  >>319-321
    /:::::::/         ヾ__/         \::::::::::l   報告感謝!
    l:::::/               |           ヽ::::::::::l   俺がGTFpを手に入れたらフォース表現を最適化してやる。
   l:::::/    ───       |    ───    \::::::::::l  今は金がねーから無理だがな!
  l:::::/     ___      人    ___      |:::::::l  首都高は全面改修するからさらによくなるだろう。
  l::::|               /|   |\             |:::::::l クルマの計算に対して、少しポリが荒すぎたからな。
  l::::|             /  |   | \            |:::::::l
  l::::|           / |   |   |  |\           |::::::l >>322
  l::::| (         /  |  |   |  |  \       )  |::::::l  俺は900度を体験してねーけど、とりあえずFFBハンコンは必須だな!
   l:::|  \___/ |   |  |   |  |   |\___/   |::::::/  
    \::\   \ |   |   |   |___|  |  |  |  /   |:::::/