まあ、とりあえず隠棲の方向になったので。放すならこのスレの今後の使い道についてでも。

あと、各人に主張があるように、自分にとっては厳しいい方って基本的にスルー対象です。
相手のためになる厳しい言葉というのは自己欺瞞だと思ってるので(児童虐待について詳しくなると、わりとこういう考えになります)。
自分にとって都合のいい悪いでなく、こういう考えが(↑)どうしても根底にあるので、その点は間違いのないよう、これだけ主張しておきます。

あと、鬱ってると宣言してるのに、厳しい言葉をぶつけるってのは、ぶっちゃけ殺人行為に等しいんですね、医学的には。だから、私は自衛のためにNGをかけまくる必要があったわけです。
黄金帯にCM流しても、こういうことが国民に伝わってないんじゃ意味ないですわなあ…。>政府
スレ違いの上に語ると長いので、このぐらいでやめときますが。

>プライオリティ
 えーっと、優先順位でしたっけ。なら、Yesです(苦笑)。つーか、苦手だからこそ鬱ってるというか、鬱ってるからこそ苦手というか。中段の内容については、まあ、折を見て。