CHAOS&CROSS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名前は開発中のものです。
2005/07/16(土) 18:13:21ID:72G49y8v向こうとここで17の解釈がすべてなされてしまったので割愛する。
正直現状では分けた所で46話にナムカプの人間がくるかどうかわからない。
むしろ今回の件で「明確なビジョンのないメンヘラーの妄想」であることを
公にしてしまったわけだがそれでいいのか?
まず最初にすることは早めに46話スレで簡潔明瞭に27の示した課題を
うpする事だと思うぞ
「できない」だの「他の事は考えない」だの騒いで人の意見を聞かないのなら
2chにスレ立ててまでやる意味がない。全く無意味なスレ2本用意して何がしたいんだ?
俺はただ煽りにきてるわけじゃない、気になってるからちょこちょこ覗くわけ。
それなのに人に寄りかかりっぱなしの癖に人の話をまるで聞かないから
「正論なんだけど、単発IDで煽りはいってて、非建設的なレス」をつけた訳。
このまま無理矢理進めると『病気』が悪化するよ。
このままだとあんたは何度もその『病気』に襲われて本当の欝になる。
一回2ch覗くのをやめてじっくり27のいう企画書を作ってみるといい。
企画書が出来てきちんと形になりそうだと感じたらその上で
参加してみたいとは思っている。
ここからは暴言なので気をつけて読めよ
あんたの言動と病気告白読んでわかったよ、あんたが病気と思ってるものの正体。
経験のない挫折を体験して幼稚な万能感揺らいでるだけ、単なる経験不足だ。
このスレの事じゃないよ、あんたのリアルでの事だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています