■意見
>675
672さんは672さんなりに考えてのことだと思います。
苦言を呈されてこそ判ることもありますし、黙っていて後悔されるよりも
遥かにいいと思っています。もちろん675さんがそれに対して意見を
してくれることはとてもありがたいですが、お願いですから「言うな」と
言うのはやめてください。

開拓と拠点発展が結びつく点については主人公の目的次第になりそうです。
完全に絡めれたらそれがベストですね。

>676
目的案ありがとうございます。主人公の目的はどこで達成されるかとか
結構重要なポイントになりそうです。あと上でも書きましたが拠点にも
絡められたら言うことないですね。

>677
@についてはAの説明不足が起因していると思いますが違うのでしょうか?
 違うのであれば説明をお願いします。
Aについては書き出すことは有用だと思いますのでまとめてみようと思います。
 それを見て議論を進めましょう。
Bについてはできる限りするべきだと思っています。
 もっとも、神の種を魔の種にぶつける、トラップなど私にどう展開するかを
 任されていた部分は変えても構わないでしょう。
 (あのシーンが気に入ってたという人は消えたらごめんなさい)

>666さん
多数の投稿ありがとうございます。
全体的にコミカルでかわいいので、679-680をマスコットキャラを意識して
描いてもらえるでしょうか?マグロナイトも別々の方がよさそうです。