みんなでオリジナルRPG作るぞ!INゲ製作 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033仕切り・亞鳥亞 ◆ur5g/e3i0o
2005/06/20(月) 23:42:52ID:89pizXTZ>前々々スレ908さん
ありがとうございます。街並みの進行が一方向なのは街中レースを意識しての
ことだと思いますが、もうちょっと回り易くした方がいいかもしれません。
例えばワープの場所に階段作って、レース時にそこは封鎖されているとか。
>かそくさん
すごくいい感じです。しかし、全装備いけるとなると装備個所が5箇所なので
手持ちは5個の方がいいのではないかと感じました(全とっかえ)。
>ALL
特に別意見がないようなので、絵はフェイスと全身像(バトラー)で行こうと思います。
絵が描けるという人で、描いてもいいよという人は改めて意思表明をお願いします。
基本的に1キャラ辺り、全身+フェイス6種を担当してもらう事になります。
ドットキャラは修正が大変なので、全身、フェイスが決まってから募集します。
それに伴い、天使、傭兵男、弟、姉のキャラづけを確定していきたいと思いますが、
現状それぞれにどんな印象を持っているのか聞かせてください(判らないもあり)。
※最近放置され気味のチャットですが、意見交換のためにもこれからはなるべくいます。
ただ、あまり早い時間だと保証できないので、大体22:00頃からになると思います。
聞きたい所とか、判らないところがあったら気軽に聞いてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています