みんなでオリジナルRPG作るぞ!INゲ製作 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213仕切り・亞鳥亞 ◆ur5g/e3i0o
2005/06/29(水) 20:22:11ID:ZRuq6m85>沼さん
1番目は前のテンポのままで時間短い方がいいです。
2番目はゲームオーバー時の音楽でしょうか?
3番目はいい感じですね。
>†さん
度々すみませんが気になったところ。
・鏡の世界、時間の逆流と来て、解決が夢の中、記憶食いなので
繋がりがややこしいかもしれません。
なので、バクが少しずつ記憶と若さを吸い取ってることにして、気に入った
人間は急激に吸われる→アンジェラ記憶喪失&一気に叩けるチャンスとすれば
繋がりがよくなるのではないでしょうか。68年分の若返りも説明できますし。
もしそれでOKなら、こちらでセリフに少し修正を加えて実装していこうと思います。
NGならこのままのシナリオでいきます。
>蜜柑さん
丁寧にありがとうございます。それも説明に付け加えさせてもらいます。
>前スレ738
修正ありがとうございます。バティストは取り立ててもらう以前から
お金があったということでしょうか。もしくはお金はなかったけど払った?
そこらへんの縁については町の人のセリフに織り交ぜてフォローしようと思います。
>210
ありがとうございます。身体つきはいい感じなのですが、主人公にするには
ちょっと顔がくどい気がします。目線をもうちょっと下にすると落ち着きそうです。
もしよければデフォルメパターンもお願いします。
>211
今回時間軸の方はバラバラになってはいません。
なので、209でいくと天使が降りてくるまで68年経過していることになります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています