俺2Dネットゲームを作る。おまえらサポートする。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0939みふね ◆mCEJQ9Ki/Q
2005/08/18(木) 01:49:47ID:qKIl4XgRsuu氏はいい人だったなあ。またIRCでマターリしたい。目指すものも同じだったし。
popon氏は、最初は面白い人だと思ってたんだけど、異常にプライドが高くて、頭が固いタイプの人だから
俺とは会わないね。話してると結構人の本性とか出てくるから。距離を置いてコミュニケーションを
撮ってるといい人と思ったんだけどね。ぬるぽ頑張ってください。
無人島氏 ほんとはいい奴だと思うのよ。でも劣等感があるんじゃないかな。
自分で頭いいと思ってるらしいけど、自分の能力の限界を感じてひねくれてしまったのかなあ。
自分でそれを認めればいいんじゃないかい?多分伸びると思うよ。
つうのはプログラマーが趣味でゲームソフト作るときにHSPなんて普通使わないよ。
よほど、へぼいのしか使わんさ。何せプログラミングの腕はあるんだから、
後はグラフィックス処理だけじゃね?データベースとかネットワークはドキュメント読めばすぐ実装できるし。
まあ、焦らずに楽しんでやろうぜ。 mustは駄目だよ。 そしたら自然にその性格も治ると思う。
lokiは、何回か煽ってきてるようだけど、
正直俺、アニオタで根暗で、夢が無い奴って大嫌いだ。
もう話したくも無いね。
shihonoは、知らん。最近見ないし。
でも、最初にSOLDATスレで宣伝したのはまずかったね。
こうなることは俺には目に見えてた。まあいいや
パシリ
謎だな。っていうか誰おまえ。
高校生らしいが。。。。
ヒッキーか。海外にいって鮫に食われてろ
さっさとsoldierネームさらしたまえ。クランナーじゃないよね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。