あーやっと見つけた。。
なんていうか、気分を害された人が多くいらっしゃったようなので、ここでもお詫びというか、そんな感じのことをやっておきたいと思うわけですけど、
ここで言われてることは、本当に自分がまとめ人として不十分だったと分からせるに十分ですし、広告を見たときに削除依頼を出さなかったのは僕の責任だと思います。
ですが、スタッフさんのことを悪く言うのは僕はやめてほしいです。図々しいかもしれませんけど。
今回のことをやったのは、僕でもなけりゃ、スタッフさんじゃないと信じてます。それに、「俺がやった」なんて自演するつもりもないです。
というか、やってないので自演にはなりませんが。
音師さん他のスタッフさんとは連絡がついていないので(この辺も不十分と指摘されるでしょうが)、何とも言えないのですが、
長いことVIPやPinkでやってきて、スタッフの人々があんなことをする人ではないと思いますし、
もし間違ってやったとしても不適だと思ったらすぐに削除するような人たちだと思っています。
VIPPERだから悪乗りなんでもおkなんて、そんな事は思ってないですし、多くの人が見るような募集掲示板でVIPPERなんて名前で、
しかも内容はエイベックスの文章改変で募集すること自体に問題があります。

が、誰かが投稿したのは事実で、そうだとしてまとめ人として迅速に対応できなかったことが、一番問題があります。
なんだよそれ なんていう軽い気持ちで流してしまったのは僕や他のスタッフの間違いでした。
ですが、スタッフ的には結果オーライで良かった、とか自演やって納得させるだろ、なんていうのは僕は言ってほしくないです。

最後に、こんな長文を読んでいただいて、ありがとうございました。意見がある方は、VIPのスレのほうまで来て言ってほしいです。
他のスタッフさんも見ますし。