みんなでオリジナルRPG作るぞ!INゲ製作 Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0979名前は開発中のものです。
2005/04/25(月) 22:01:08ID:f3CtUyhV火薬のショートカットがXってなってるけどうちのキーボードではAだった。
それともコントローラー前提なのだろうか?
ダッシュのやり方(Cボタン)は説明があったほうがいいと思った。
ユーリ仲間にした後お婆さんと会ったあとユーリも村にいくとか会話のところで
セリフがダブっていた。2回目が多分修正後のセリフなんだろう。
三つの扉のところは真ん中が正解みたいだけどなぜ?
ヒント欲しいな。全部がうそついてるとかだったら右が正解っぽいけど・・??
一箇だけホントのこと言ってるなら左か?
デバッグ戦闘禁止モードで山の三つ岩のとこの盗賊と三人組の戦闘飛ばせなかったので
死にそうになった。(実際は初期レベルでも勝てたが・・・)
戦闘禁止モードにすると結局BOSS戦もとばすので、(レベル足りないから)
はじめからBOSS戦もなしにするかレベルをください・・・。
レベルをくれるほうがいいかな・・・
宝箱のグラはマップ切り替えたらまた閉じてただったやも・・・?
昨日はあけてすぐだった肝するが・・・
戦闘禁止モードだとかわるとかないよね?
あと戦闘不能者にも経験地はいってレベルうpするのは心意気ですか?
レベルうpしてスキル覚えたときは教えてくれるとうれすい。
後半はスキル必須だったなあ昨日やったとき。
以上仕様だったり後でやろうと思ってたのにぃとかだったらごめんね。
あといっぺんに報告できなくてごめんね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。