俺の糞ゲーみてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ・フランス ◆yqNASI/CFQ
04/06/27 11:55ID:56+zo1sC(`゚3゚´)
0301名前は開発中のものです。
2014/06/15(日) 02:21:28.50ID:RRsIN8eL何か「どうでも良い」とかって言葉あるけど、どうでも良いならどうでも良いすら言わなくて良いんじゃね?
どうでも良いってわざわざ発音する事によって何かしらの返事が欲しいんだろ?
その事がどうでも良い俺どうよ!みたいな?それこそどうでも良いよ。どうでも良いなら無難な事言えよ。人に当たるな。
玉津わさび @okashi_factory
ストーカー9人とか言うのはまだ分かるけど、性欲処理班みたいな感じで女だの男だの丸々逃げおおせて役得みたいなのも
相当数いたんだろうなあ。主犯とかいるんだったらきっちり役得野郎も全員引きずり込んでまとめて自爆しろよ。
結局俺自身に何の危害も無くて何のストーカーだったんだよ一体。
大体俺自身が監視が必要な人間に見えるかよ。部屋からいなくなったら監視出来ないし、
部屋にいたらいたでエロ動画見てオナニーしかしてないのを9人いたら9人が一生懸命観察してたのか?
頭悪いんじゃねえのか?よっぽど美女がストーカーして興奮して部屋中に写真貼ってろよ。おっさんとかは自決しろ。
クズニートのストーカーとズコバコやってた様なダサいおっさんだのおばさんが良いお父さんお母さんになんかなれる訳ねえだろ。
子供が出来て問題起こる前に自決しとけよホントに。何がストーカーだ、全くチンコに何の感触もねえよ。
よっぽどズコズコされてた方がストーカーされがいがあるけどな。
0302名前は開発中のものです。
2014/06/15(日) 02:22:24.95ID:RRsIN8eLまあ俺が鏡を見て分かるのは殆どが簡単に俺に喧嘩売ったら予想を遥かに超えた量のテキストで
ネット上で派手にド突かれたりリアルでギッタンギッタンにぶちのめされたクソみたいな奴の憎悪犯罪だろうな。
憎悪とか言うけどあれだよ「執着」。人って言うのは通り過ぎるものなのを理解しとけホントに。
俺のメンタルヘルスの症状的には動けなくなる感じだったので、
何かストーカーがどうこう言う症状の概念は後で色々調べたり疑った時の後付けみたいな感じだな…。
メンヘル初期は3食トイレ風呂以外は1日中同じ場所から動けなかったな。
段々プレステのプレイ時間が短くなって遂に0分みたいなね。
【2ch】ニュー速クオリティ:【悲報】アメリカのオタク、規制されすぎで「自動車を犯すドラゴン」で抜くようになるwwwwwww
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52024233.html
カッコいいね、決まった。
カテ分けだけでわさびを定点越えしてる。
上京先の発狂と郷土の発狂の強さの違い。
WONDERING/黒沢健一 kenichi kurosawa: http://youtu.be/cJDfenpjSRY @YouTubeさんから
0303名前は開発中のものです。
2014/06/15(日) 02:23:09.40ID:RRsIN8eL2ちゃんの俺のスレで結構JSRコールがあって笑ったwwwJ!S!R!J!S!R!とか
エテって連呼するのがたまわさファン。面白いとか面白くないとかそんな瑣末(?)は事は知らない。
すでに4000DL位あったからな、ガチで。しかも作者がそのバー6を紛失したって言う。バー1から復活すんぞ
http://ux.getuploader.com/iiotokounzan/download/53/JAPAN+SWING+ROAD.zip
「JAPAN SWING ROAD ver1」
玉津作品最大のヒット作から丸1年。素晴らしき世界へ向けて送る玉津わさびの真心こもったプレゼント。それがJSRです。
美しき伝説の全てに阿鼻叫喚せよ!監督:玉津わさび 主役:知らない人
眼鏡侍 @zangekinokanata
@okashi_factory すげえwwwww4000DLとか超人気作者の証じゃん。4桁行くだけでも実は結構凄いと思う。
@zangekinokanata 要は「真心」なんですよね。完璧に作品を仕上げたとして、
そこに「男気」そして「気合」がこもっているかどうかなんですよ。
女の子同士が泣き喚きながら逃げても、自分の顔をキャプチャーしたモンスターが襲って来ても良い、
そこに「根性」が入っているか。
日米安保: http://youtu.be/HBszux_1GsI @YouTubeさんから
たたたんたん
0304名前は開発中のものです。
2014/06/15(日) 02:23:58.31ID:RRsIN8eLやっぱ選ばれた戦士だったんだな
@pandam_dgl まあ、パンダムの元に集いし五人の龍戦士なんだけどね。
一人は引退、一人は療養中、一人はテレビの世界へ、一人はわさび現役パソコンオナニスト、
そして最後の一人赤い凶星パンダム。選ばれてるよ。選ばれてる。省かれてない。
機動戦士パンダム @pandam_dgl
@okashi_factory そうさ、俺たちは古の伝説より選ばれし光の戦士達なんだ!
@pandam_dgl 魔動王グランゾート 光の戦士たち: http://youtu.be/dSbvs-GmAhk @YouTubeさんから
@okashi_factory なついw
俺の秘めたる情熱が、RPGツクール2000界に新風を巻き起こすのさ!!
DirectX、チャージオン!(キュイイン)ネルシャツ、タックイン!(シュイイン)ウェストポーチ、ファン起動!(ファアアン)
いでよ、RPGツクール2000!(チュワンピャキーン)…さて、明日の用意でもするか。
0305名前は開発中のものです。
2014/06/16(月) 22:59:17.72ID:8XTuxGmqネオギャルで思い出したけど、NEO-GEOって名作ばっかだった気がするんだけど。
100メガショック!ネオジオ!とか言って100メガバイトじゃなくて100メガビットらしい。
訳分かんないベルトスクロールアクションなのにシューティングみたいな忍者のゲームとか良くやったな。
ごまわさび @okashi_factory
plenty「よろこびの吟」: http://youtu.be/dUdfCCeloKU @YouTubeさんから
よろ、こびの、うとぅわ〜
チンコの唄 オリジナル: http://youtu.be/KDUHqfTB3S0 @YouTubeさんから
ぽんちんちん、ぽんちんちん
(ささやくようなこえで)
さて、そろそろグランドXの公式サイトでも漁るか。朝は買い食いして、
11時半頃ハロワ行って帰りに電器屋とか行って、午後は仕事して夕暮れからDOA5Uやって
クソみたいにフルボッコにされながら夕飯食って寝る。
0306名前は開発中のものです。
2014/06/16(月) 23:00:00.63ID:8XTuxGmqフランスパンって安くて食い応えねえ!!??フランス人とかコスパすごくねえ?
フランス人はチンコがデカそうだから嫌いだけど。何か国際的にどうこう言うけど、
一番パンチ力がある国が一番つええに決まってんだろ。だからストレートの練習をちゃんとする日本人が一番強い。
日章旗なんて暴走族が威勢付けるのに使ってるだけだからそんなに嫌がらなくて良いよ。
日本ではただのファッションだから。日章カラー「みたいな感じ」だから。
何か1日中フランスパン食ってコーラ飲んでパソコン。
90年代の終わり頃になるとクラブだバンドだ言い出す都会コンプが出て来たけど、
トラウマにならない程度で足洗えたのかな。頭も染め放題で酒とタバコで内臓ぶっ壊れて
末期状態のお化けみたいになってるの多そうだな。都会は仕事以外で行く用事無い
そこら辺の年代の奴の自慢は女とヤったとかデスコでダンスしたとかその程度で広がりが無くて嫌になる。
誰でも出来る事なんか自慢すんなよダセえな。凄い技術を年月掛けて覚えたとか
こう言うものに拘って何十年とかそう言うのが要するに自慢だな。ただ相手を黙らせるだけなら自慢してない方でも出来る。
その辺りの年代の俺より末期になってる様な人の荒廃っぷりを見てると
「ああ〜、穏やかに過ごしたのは正解だったな」と思わざるを得ない。
若さに人生の全部注いじゃうタイプの過ごし方と言うのが何か嫌だ。
若さ400%で後は全部寝たきりの廃人みたいなのはヤバい。
0307名前は開発中のものです。
2014/06/16(月) 23:00:46.13ID:8XTuxGmqさて、予定通りそろそろ出掛けましょうかね。ツイしながらHSPのエディタで物理の勉強。
何か俺は凄いものが作れそうとか思ったり思わなかったり。
wonderingは要するに「良いって言ったら悪いって意味だ〜ウワ〜ン!悪いって言ったら悪いって意味だ〜ウワ〜ン!」
と言う人騒がせな思考障害の事では無い。気紛れに道を求め続けて、そこで起きる不愉快な事は、
全て自分への良い意味での指摘と捉えて前へ進め、と言う奥深い歌詞なんですよ。
誰か故郷を想わざる: http://youtu.be/3JYvfnNVvKU @YouTubeさんから
静止画と見せ掛けてからの動画。
正に音楽の最高峰、ワシはこう言う音楽を作りたいのじゃよ。
そしてDTMして時代に魅せられ山の様なクソになり申す。
山の様なクソに、なり申す。
何か俺が普通に被ってた帽子を身内に被せたら頭スッカスカで物凄い後頭部のベルト締めてたんだけど。
俺の頭がフリーサイズとかなめてねえ!?頭が良いから頭がデカいとか言ったら、
学説まで出して否定しようとしたから、すぐトイレって言ってトイレ行って、トイレ行かなくてバックれた。
Evolution of Dance - By Judson Laipply: http://youtu.be/dMH0bHeiRNg @YouTubeさんから
か、かっこいい・・・
0308名前は開発中のものです。
2014/06/16(月) 23:01:30.88ID:8XTuxGmq議論で言う所の「論破」って悲しい言葉な気がして来た。あっちに行ったりこっちに行ったり話題が揺さ振られて、
その間中そのだけに時間を注いで研究をした博士の様に時間を楽しめる。
その中では論破こそが言う所の浅知恵なのかなと思ったな…。論破を目指すよりもいかにその話題を広げられるかに知恵を
何か知り合いの人に「わさび君はすでにデブじゃないよ、プロレスラーみたいになりつつある」と言われた。
まー、殆どの空き時間がトレーニングタイムだから、そんなもんになってしまうのはしょうがないのか。
でも何だか心技体の技の方は適当に色々取り入れ過ぎてグッチャグチャだな。一つに拘りたい。
論破の話は、こうなのかなあなんて考えたけど結局ディベートの基礎十か条みたいなもので遥か古来からありそうじゃね?
ヤバいわ、俺ってかなり自ら進んで知恵遅れコースやってたわ。哲学とかディベート勉強するわ…。
何つーか、過去を打ち消す様にバッサリ切る奴ってマイルドヤンキーの基本がすでに出来てないし、
ヤンキーじゃなくても「マイルドさん」すら出来てなくね!?
辛うじて過去の記憶を覚えているヤツとか、ちょうど引っ張り出して遊んでる所ですなヤツとか、
絆だけ覚えてます的なヤツとかは割と予後良好。
何つーか、何歳になっても垢抜けないゴミみたいな洋服着て半径5キロ圏内をどうする訳も無くグルグル回って、
外部情報はネットから仕入れて買い物は全てヨドバシとかAmazonみたいなのがマイルドヤンキーと言うより
「現代人として賢い、楽な生き方」だね。
0309名前は開発中のものです。
2014/06/16(月) 23:02:15.58ID:8XTuxGmqよっぽどつーまんねえとか言われそうな古いゲーム機弄って遊びながらしょーもねえブスでもとっ捕まえて結婚して、
子供が徐々に増えて行く様なのが「利口」になって来たな。若さにかまけて人を蔑ろにして後は
都会で自滅するのを待つだけみたいな往年のスタイルはもう流行らない。効率悪いしな。
あくまで自分の生活圏内が「首都」であり、東京とか大阪みたいなのは首都とは呼ばれるものの
自分中心に見たら便利「そうに見える地方都市」だからな。地元に思い入れが無ければ
ファッション感覚で住む家変えちゃっても良いけど、大抵の人間には身内家族がいて、その近くに住んだ方が9割以上便利。
かく言う俺は秋葉原位なら若かりし当時はチョイチョイ行ってたけど、気分的に億劫になってもう遠出はしない。
地元でも十分きゃわいらしい女の子、女の人とかいるし、面白い情報を持つ知人友人もたまには出来るからな。
まあ俺の性格が人と接する事自体を長く続けられない無責任タイプなのであれだが。
秋葉原以外のどこだかわかんねえ様な行った所は、殆ど記憶に残らない。何やりに行ったんだっけ?位。
小学校の時秋葉原で一回オタク狩りに会った。札しか持って無くてジャンプしても音が出ず
「地元なんですけど」って言ったら舌打ちすら無く解放された。しかも周りが即通報して警察に拿捕されてた。
つか、俺誰に言われる訳でも無く勝手にマイルドヤンキーもといマイルドさんを10年近くやってた訳だ。
今は「家にただいるだけ、基本ネットにいて時間潰しはゲーム」と言うのを始めている。
アホみたいに肉漁って食ってたけど内臓も危なかったしそもそも飽きた。
パートのおばちゃんが作った外食ご飯食ってもしゃーないし、飲み会立て続けにやって肝機能上がってもしゃーないしな。
昭和とか平成初期の遊びがすでに「内臓負担系」でクソなんじゃ!
スポーツ系の暇潰しにシフトしないと100パーガチ死にする。女の子多めの趣味サークルとか良いね。素敵な出会い。
0310名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 01:44:37.75ID:r/mWPUe2きっと今は自由に空も飛べぬはず……。
@zangekinokanata 空に何を求めるかですね。飛んで羽が溶けて落ちちゃう様な神話や童話なのか、
空が暖かくて日なたに出てくつろぐのか、しっかり年月を掛けて整備した飛行機などでブンブン飛んで行くのか。
まあ、人がー人がー言ってる間はどうにもならんでしょう。自分が、ですね。
【無題のドキュメント】【画像】ブラマヨの小杉と彦麻呂の「完全に一致」感が凄いwwwwww
http://www.mudainodocument.com/articles/23662.html @mudainoさんから
すげえ…兄弟どころじゃない同一人物だ。
その30年だか40年の膨大な時間を色々やってそれなりにクソなりに過ごした人間に
「付きまとってるだけで自分の時間が無くなってるヤツ」って言うのがそもそも何なんだとは思うね。
俺を意識し過ぎて3年も4年もとか、10年も20年も丸潰れちゃうヤツって言うのは我を省みな過ぎ。
俺自体が派手な人じゃないから派手な人とは話が殆ど合わん。
つか、人の股間とか胃袋が良かっただけの話に合わせるのがダルい。
いちいち気持ち良かったとか美味かったとか言われても反応に困る。
今所属している所もそー言う人間が仮にいてもその部分が丸々抜けた様な話しか出来ないしな。
0311名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 01:45:18.58ID:r/mWPUe2つか、派手派手みたいなのがすでに少数派なんだよな…。同窓会で鬼の首取ったが如く自慢ラッシュする様なの。
ホントに1000人いたら成功者は10人位じゃないか。その10人をおだててへー凄いへー凄い、普通に行く理由が無い。
まあ9人のストーカーとかの話が結構記憶にあるけど、ある程度付きまとうなら
それをビジネスに繋げる位のポジティブさは持った方が良いのかもな。
ストーカーをする事自体が生活費捻出の為みたいな。宗教的なストーカーだとありそう。
そもそも派手な人スゲーとか思っても派手な人と俺に繋がり無いし。
ストーカーされる側にもメリットがあるから、おいそれと被害者も通報出来ない位のビジネスモデルがあると良いな。
そこら辺の利害関係を一致させたのが前にあったおっさんを美女が複数で取り囲む集団催眠みたいなヤツだと思う。
まー、人を囲うと言うのはリスクしか無いから手法があっても絶対やらん。
元々の俺の性格が浮世離れしてたから取り巻く人間関係も意味が分からんわ。
まあでもズバッと言わないと俺がスッキリしない様な事は「俺のツイッターだし」ズバッと言う。
ネットから媒介したリアルストーカーだけがイレギュラーで、後は色々あり過ぎて殆ど忘れちまった。
教訓は医療って凄いなあ、位だ。
ある程度の年齢までは誰かをなぞった様な人生だけど、そこから先は職業などの所属によって思想が真逆になったりするから、
会話をスムーズに進ませる為に話す人の前職を把握するのって結構大事だな。
0312名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 01:46:01.78ID:r/mWPUe2「人をこうしてやった!思い通りにこうしてやった!」って言う妄想みたいなので興奮するのは、
多分寝たきりみたいな人間なのかな。そもそも「生きてる」って事が「脳みそを動かしてる」って事で、
脳死判定すると承諾があれば体使ってオッケーよ!って言うのが人間だから普通に脳使えば良いと思うけど。
人をこうしてやった!ってやってる時点で人間としてコミュニケーション能力が0だから、一人で遊べる事やれ。
「オンライン→シングルプレイ」こんだけで良い。そもそも人をこうしたって一体何がどうなったんだ。
追い詰められて手首でも切ったのか?殆どがケツの穴かいてくせーとか言ってるだけじゃね。
寝たきりのチンコマンとか、ネットからリアルストーカーを始めたガチホモマンとか、
何でも人のせいにする無責任マンとか、それが集まって9人なんだろうな。
まあ何か俺は真ん中でキュピキュピオナニーしてただけで周りの枠のボスキャラ全部死滅したけど。
ラスボスですらあっさり撃破。オナニーは続く。
ストーカーじゃねえよウンコが!手が動いたらまずしこれ!まんずれ!スッキリしたらメシ食ってクソして睡眠しろ。
今は「JSR!JSR!」しかネットストーカーを許してないからな。
未だに執着してるヤツがいたらそれは全員JSR信者になれ。分かったな?プレイすればする程味が出るクソゲーだぞ?
0313名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 01:46:45.39ID:r/mWPUe2ツイッターで遊び過ぎたかな。ブログよりアホになれて面白いからツイッターは好きだな。
5行以上書いてると某掲示板みたいにマジの顔になるからな。
ああ、一応言って置くけど俺は光GENJIとかL⇔Rでは無いからね。芸能人では無い。
そー言うもんだったらもっと上手く立ち回ると思うけど、俺はただの10代中盤からメンヘルのウンコ人間なので。
思い込みからそー言う方向になってそうだけど、俺はネットで遊ぶただのメンヘルなので。
割と巷を騒がす概念に俺が絡んでるとか言う話で、色々素性とか調べて来る人がワンサカいるけど、
調べれば調べる程クソなんで一般的なウンコですよ〜。まああれだよ。フォレスト・ガンプだと思ってくれよ。
ポジションとかやってる事はそれに近い。俺自体に知名度は全く無い。
お母さんが買って来る服って「インディアン!」とかだけど、じゃあダセえとか言って俺が買って来ると
「ダイナマイト!」とかだな。まあダイナマイト刑事だからダイナマイトはカッコ良いけど。
俺も素手で難事件幾つも解決してるけど。
0314名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 12:49:49.51ID:Q1BWLhSF【ブラジルW杯】 外務省「現地で強盗に遭ったら金品を渡せ、抵抗すると殺害される可能性あり」:痛いニュース(ノ∀`)
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1799063.html
あんじゃこりゃ!?
何でそんな国に行ってまで遠くでやってる玉転がし見なきゃならんのだ。
俺も海外とか行った事あるけど、同じ時間に空港乗ってた女の子がガチB系に向かって
「出たよ出た!ガチでラジカセ持ってるし!だっさ〜ww」とか言ってたら、周りの奴等にガッチリ腕掴まれて、
ラジカセ野郎が電話で連絡して5分もしない内にボロいワゴンが来て乗せられちゃってたぞ。凄い絶叫してた。
ふつーに出だしでただの柄の悪い顔面ピアスのおっさんに優しく声掛けられただけで
大事な方の荷物渡しちゃって旅行も何もかもパーみたいなのとかな。
俺も変なコスプレみたいなのしたヤツがいて「コラ!お〜?コラ!」とか言ってたら
それが伝統的などっかの地方のマフィアの正装らしい。
0315名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 12:50:26.46ID:Q1BWLhSFで、いきなりファッキンチャイニーズ!とか言って場所構わずショットガンでガンガン撃って来やがった。
でも撃ってる瞬間にマッポがすでにパンチで顔面ぶち抜いててあらぬ方向にガンガン撃ってガラス割れまくってた。
まあこれが現実なんだろう。ヤバかったと言うよりあいつ頭おかしいの方が強かった。
基本的にファッキンジャップは無い。大体外人が外国で日本人にキレると「ファッキンチャイニーズ」とか
「ファッキンコリアン」になる。何故か嫌われる中韓。
あとファックとかファッカーっつーのは、日本で言う「馬鹿」とか「馬鹿野郎」に当たるから、
日常的にどこでもジジババでも使う。絶対に禁句とかとは違う。ただ口が悪いなあって日本と同じ感覚なだけ。
B系だとオリジナルラップの中のマザファカ(母ちゃんとヤってるヤツ)はうどんで言う繋ぎ。
あとキレたらもう死ぬまでぶん殴るか殺すか位やって来て、キレるまではかなり猶予があるけどキレだしたらもう逃げた方が良い。
基本的に学の無いアホばかりだからキレると射精みたいに気持ち良い位にしか考えて無さそう。
だから無駄にゲラゲラ笑ったり凄いねーとか風景も見ない方が良い。
まあ「日本から来た観光客です」をジャパニーズ(日本人)とサイトシーイング(観光)を上手く組み合わせて英文化して
相手に伝えればこの上無い笑顔になるだろう。殆どのヤツがパッと見の黄色人種を貧民窟の中国人だろとしか思ってないからな。
いかにもな黒いカメラでも首から下げれば良いな。
0316名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 12:51:02.69ID:Q1BWLhSF朝のミルは何にしませうかしらねえ。オレンジジュースが良いかしら。
THE BLUE HEARTS - 英雄にあこがれて: http://youtu.be/ZJ_PhVmMTQQ @YouTubeさんから
うおおおー!
THE BLUE HEARTS - 電光石火: http://youtu.be/LGJ3Uux8Mgo @YouTubeさんから
淋しい夜が何度続いても
切ない朝を何度むかえても
出かけよう さあ 出かけよう
目指せ1万ツイ!!きぃやあああぁぁぁぁああああーーー!!
何かだいぶ前に買ったドスパラタブレットの液晶がGBAみたいで様々な角度から見辛いんですけど。
iPadとかの方が良い。まあタブレットなら「きんどる」が欲しかったんですけどね。
まあ何つーかタブレット自体が使い辛い様な。デスクトップPC使ってる人が一番楽じゃね!?次はノーパソ。
0317名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 12:51:41.99ID:Q1BWLhSFロックのバーみたいな所に行った時に何か指差されて「日本のロッカー!」とか言われてはぁ?とか思ってたら
何か急に演奏する話になったんでチャックベリーの様なものを勢いだけでやったら何か割と伴奏の方が音がでかくて
うおおお!となって歌ったら英語が分からなくて後ろの人が歌ってた。
で、何かアメリカのショービジネスには英語は不可欠みたいな事を言われたから「ああ、ヤバいから良いです」とか言ったら
通訳してくれる人が「ヤバいから良いで全部終わっちゃって良いのか!?」とかそのバーの人なのか通訳の人なのか
どっちが言ったのか分からん。ウンコ!とか言ったら帰れとか言われた
何か欧米ではショービジネスなら英語は漫才師程度に出来ないと駄目らしい。
ふざけてやってるとピエロがやって来てブーイングで拿捕されてアク禁になる。
つーか、ただ不慣れな日本人がいただけでロッカー扱いしてライブを無理矢理させようとするアメリカのいじめ根性に参る。
その位かな、海外の思い出って…。クーロン城がまだギリギリある年代の時にクーロン城に行きたいとか言って
中国の旅行を身内に打診してたんだけど「確実にヌッ殺されるからNG」とか言われまくって結局行けなかった。
旅行で必ずクソ行動するから旅行自体が向いてないんじゃないかとか良く言われる。
殆ど海外行くとウオオオって感じでクソみたいな洋服で歩いてるから殆どの町民が「ガッデムファックシーット」とか
「ファッキンアスホール」とか言いまくってた。で、その口からクソ垂れてる殆どのヤツに「ウンコ200円!」とか
「むきチンコ!」とか言い返してたけど相手はハハハとか言ってスルー。
0318名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 12:52:20.01ID:Q1BWLhSF日本では人当たりは普通だけど、海外の奴等はケツとかクソとかチンコとかウンコとかケツの穴ばっかり言ってる。
BBAまでケツの穴がどうこう言ってるからキシェえんだよBBAとかずっと思ってた。
ホテルの部屋で同行者と会話しても言葉が部分的にアスホールとかに聞こえてた。
何かね、地方によってマズいコートとかあるらしいんだよね。トレンチコートマフィアとかいるらしいし、
着てるものと町によっては凄い嫌悪感を示すらしい。そんな海外のしきたりなんか言われても知らんしな。
下手に海外に媚びた洋服着るよりホントに柄の着いた鯉口でも着てた方がまだ人当たりが良い。
普段から黒系で、ラフっぽくコートなんか着てるともう「欧米的不良認定」なんだわ。日本の感覚と全然違う。
もうクソダサくても良いからスポンジボブも黄色いTシャツでも着て緑のウインドブレーカーでも着てた方がダサいだろうけど
クソBBAまでケツとかクソとか言って来ないと思う。
あとすぐキレる。煽り耐性って概念が無い。旅行関係の人は鎮静剤打った様にニコニコしてたけど、
ちょっと関わった様なヤツはちょっとでも俺がナメた口聞くと「ファーック!!!」とか言ってガチ殴りして来たからな。
ガチ殴り一発喰らったけど欧米人のガチ殴りは人生のTOP1の痛みに入るわ。
何か知らんが「ここでやって行けそうか?」って知り合いの人に言われたから
「やって行ける訳ねえだろ、俺は日本に帰ってご飯食うんだ」って言ったら「うん」って言ってまた黙ってた。
何かいつも心はここにあるんだけど、体だけ日本に戻る様な感じがしたな。帰りの飛行機で何とも言えない顔してたよ。
0319名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 16:30:40.02ID:l4bpFMCR1時間ウンコツイしたから午後は仕事やってチンコになる。夜はチンコをもんでるからツイなんか書かねえ。
つか、RPGツクール2000をやらなければ行けないんですけどね。音楽よりゲームだな、まあゲームよりチンコだけど。
音楽<ゲーム<チンコ
何か俺はなまじ作曲能力があったり10年以上のネット暦で大舞台にも耐え得るタフネスがあるから、
元光GENJIなんじゃないか、L⇔Rの黒沢健一なんじゃないかと思って、
またこれがそうだと思ってツイとか文章読んでるとクソ笑えるんだよな。
俺も他の人でそー言う経験した事あるから分かる。
続き…でもまあそれは面白がるネタにはなるけど、取り合えず
「有名人だったらもっと上手くツイを使える位の書き方をするので違います」。
ここまでやるから有名人なのかと思うかもだけど、ここまで自爆出来るからこその究極のド素人です。
ただ元々国語力高かったんで文章だけは上手いとか褒められる。
続き…そう言う想像の余地が匿名と言う環境では沢山あるから、想像の羽を目一杯広げて、
楽しく空を飛び回れるのも匿名の良い所だろう。俺もただインターネットを利用するだけで無く、
誰かの想像力を豊かにする素晴らしい存在であるなら、その自分をとても誇らしく思うよ。
0320名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 16:31:18.20ID:l4bpFMCR何と言うか、ただ俺が一人で喚いているだけの事と言う認識だったが、
やっぱり読んで色々感じたりムカついたりそれが行動に現れたりする人が少なからずいるって言う状況にまで
知名度が上がったと言う事で、そろそろネット活動も切り上げようかと思う。
ただの脅威でしか無いならいない方が周りも楽だ。
続き…ただね、俺もこの30年以上のグチャグチャな犯罪や自傷他害、殺害予告、
具体的な暴力を何度も浴びる中を「一生懸命生きて来ました」。
他の人から見ると大した事じゃ無いかも知れないけど。
一人でも脅威に思う人がいるなら雲に隠れて二度と出て来る事は無いでしょう。パソコンは検索をする物です
それと「こう言ったら人間はこうなる、これやったら人間はこうなってこうなる」って言うのを命題にしてる人がいるけど、
それが要するに「迷信」だからね。知らん怖いだけの下らんおっさんが言った
「僕が子供の頃怖かった言葉ワースト10」なんか気にするなよな、じじいの迷信だからそれ。それでは。
全消し!
ウンコ!
0321名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 16:31:58.13ID:l4bpFMCR何かさ、初めて推理したんだけどよーするに訳の分からん言葉で悩むって
「曖昧なものは曖昧なままで止めて置くと言うのが病気で出来ないのか精神力が備わってないのか」じゃね?
それは分かるんだけど、心にスッと入って来ちゃう様な幻聴が曖昧だとどうなるんだろ。またちょっと時間使うか。
曖昧な意味の無い歌詞とかワンフレーズとか創作言語に答えを求めないって言うのは
殆どいつでも誰でもやってると思うんだけど、多分なんか予言的にこれを言ってたじょんさんとかの
漫画家が言ってる感覚と違うこれ。じょんさんが言ってたのはただの鮫島事件だろ、俺が考えてるのはほのめかしの事だ。
俺に対して誰もほのめかし系の誹謗中傷が出来なくなる事を更に絶対的にする文章の数学で言う公式みたいなものだな、
今考えているのは。ほのめかしだと思っても何ともねーと言うタフネスを他の人に求められない重篤具合もあるからな。
俺は一体何を論破しようとしている、何と戦っている…。
な、なんかさ、良く考えると俺って「グレーが無くね!?」(ズガドーン)すでに白か黒かじゃね!?
決定事項多過ぎじゃないかと思ってみた。凄い、脳の力が上がって行くのか縮んでいたのか元に戻り出すのか
全然わかんねーかーんじー!!
0322名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 16:32:37.13ID:l4bpFMCR「まあどっちでも良いと思うよ」これを今年の標語にする(ピシャーンドーン!!)
2014年の標語「どっちでも良いんじゃね」
ひとつのことでもなかなか思うようにはならぬものです だからわたしはひとつのことを一生けんめいやっているのです
(ネットにのってた慰め言葉)
思った以上に俺はウンコ野郎だった…。《どっちかじゃないと駄目》と言う突風が今まで吹いていたのだ、
これからは<<どっちでも良い>>!!ウンコと決定付けていたから悪いのだ、ウンコでもカレーでもどっちでも良い!!
さて、皆さんの夕飯のメニューはどうしたかしら?
「俺がウンコ食ってる時にカレーの話なんかするな!ああ、それは味噌か。良かった良かった。ヌカ付けだな」
この様に、どっちでも良い事で世の中は溢れているのです。ただ俺は区別するけどね、
カレーもウンコも区別付かない様な見境の無い人間は生理的に受け付けないから。俺は言うなればオセロさ。
何かツイッターのパスワードがしこしこちんこだったかなとかぶりぶりうんこだったかなとか思って、
だっぷんとかちんこどぴゅぴゅとか入れまくってたけど本当は何かただのランダムの文字列だったんだけど…。
これで数十年生きてるとか逆に男気溢れてね!?いつになく肌がホワイティなんだけど!!
あ〜、何かどっちでも良いとかで一日終わってる。
身内に「どっちでも良いって事が分かった」って言ったら「どうでも良い」って言われた。
0323名前は開発中のものです。
2014/06/18(水) 16:33:15.28ID:l4bpFMCR久しぶりにLoLやるか
@pandam_dgl そりゃあいい
@okashi_factory おおよ!
0324名前は開発中のものです。
2014/06/19(木) 02:46:33.01ID:M8i8x+LN楽器体験か〜、もう小さい頃から何かしらの楽器はあったな。学校ではすでにDTMやってたしな。
現存する曲がバックアップ不足で少ないけど、割と初期から一貫してプログレっぽい。
何か自動作曲でダブとか作ったりするけど作り方はアホでも可能。編曲家と組んで曲作った事もある。楽器は下手。
続き…コードから作らずメロディから作るから誰がやっても名曲出来る方向でやってる。歌詞は無視。
講座とかのDVD買いまくって見まくってて、DVDケースがクソみたいになってる。
普段は何でも良いからゴチャゴチャ聞きまくってYoutubeづてに動画飛びまくり。そしてPS3の方が好き。
続き…そして作曲自体が2000年後半頃からどうでも良くなってDTM環境ごと大破。
2004年からベルトスクロールアクション開発に挑戦し始めた辺りでその直感での音楽性が失われる。
そのアクションゲームは2週間で殆ど完成したがそこから現在まで頭がクソになって療養。酒浸りになる。
続き…晩年は自作小説に傾倒し、公募に応募しながら短編小説をメモの様に書き残し、
工場の軽配送業と掛け持ちの二重生活を送る様になる。特定の恋人を作らず、彼に近寄る女性もいなかった。
享年380歳。チョルチョル大陸の大統領チョルンパがキョルチョ大帝国を築いた、わずか3年の間だった。
0325名前は開発中のものです。
2014/06/19(木) 02:47:16.17ID:M8i8x+LN何かどんな事でも「どっちでも良い」とか猶予が出来たみたいな事になって結果的に良かったとか思うけど、
やっぱりこう言ったらこうなるみたいなテンプレ会話で根本的には言いたい事を言うだけで良いだろみたいな話だな。
ある程度の悟りみたいなもんに進ませたいっつー会話に嫌味とか苦痛とかいらねえ。
そもそもメンヘルの身を切って覚えさせるって言う手間が意味わかんねえよ、空気読んで指摘だけすりゃ良いだろ。
「直球で言えば通じる」って言う俺に対しての基本的な話を何故か全員がガンスルーして会話して来る。
それが健常者的なのかな?ただのいじめだろそんなの。上手く敵意をそぐ為か?
じゃあなにか、何でも真理を求めて回答を得る為に努力をする人達を同じ様に複数で言葉の袋叩きして
その都度「どーでも良い」なんて言う独自の思想を持たない無個性人間を量産するって事か?
生き辛いだろとか分かるけど、人の生き方を殺す勢いで変える権利が健常者にあんのかよ?
それは完全に悪なのか?
0326名前は開発中のものです。
2014/06/19(木) 02:47:58.84ID:M8i8x+LNあのな、どんなにフレンドリーに接されても俺が知るお前らの情報なんか一つもねえんだよ。
それすら自己開示しないで人の性格を捻じ曲げる為に暴言吐かれまくっても何こいつ状態だろ。
ただのほのめかし連発で威張ってんなよ。「言えば通じる男にはストレートに指摘だけしろ」。
俺が暴れて都合悪いか。
俺に対する目的はさぞや高尚なつもりなんだろうけど、終始不愉快でしか無かったわ。
それともただ喧嘩売ってるだけなら通報なり何なり出来るんだぞ?
そこらの人を操って何とかするみたいな着想だけが気にいらねえ、うぜえ。
人を変えてやった!っつう寝たきりのアホがネットやってると手を変え品を変えいつでも出て来るのがうぜえ。
最初はおっさんかと思ってたけど今はジジババでも若い男女でもうざいわ。
その恨みを買うやり方でいつでも人を変えて来たみたいな自尊心もうざいわ。
自演とか好い加減大人しろ価値観ズれてんだよ
0327名前は開発中のものです。
2014/06/19(木) 02:48:38.70ID:M8i8x+LN@pandam_dgl 何かエリートヤンキー三郎でスタンガン喰らってから脳の回路がショートして
「おうよ!」しか言わなくなった割には結構作中で起用される人を思い出した。
ボクシングって言うのは、3分クッキングだ。でもね、3分じゃ終わらないと、もう3分あるんだよ。
そして、3分立たない間にクッキングが終わっちゃう事が殆どだ。
立ち上がれない人は家族を思うだろう、そして孤独な一人の部屋を思うだろう。
生きて帰ってもろくでもない人生かも知れない。でも立つんだ
男が立たずに何とする。下世話な話じゃない、人間の自立の事なんだ。
さあ立て、歓声が全て相手のものでも関係無い、立つんだ。立って、殴って、そして勝つんだ。
死ねだのボケだの人は言う、ならここで見事に散って死んで見せようじゃないか。
なら、殴る相手は道連れだ、さあ戦え、さあ戦うんだ。
あなた知ってますよ、でも俺はテメエなんか知らねーよ系の馬鹿はフォローしないだけでスッキリする。
ある程度のタフネスがあるからヤンキーなのかな、それともサイト管理系だから在日とかのヤクザ?
個人サイト運営の老舗には要注意だな。驚くべきタフネスは通常なら人は持ち合わせていない。俺は特殊。
0328名前は開発中のものです。
2014/06/19(木) 02:49:17.73ID:M8i8x+LN俺は不良関係に寄って集って脅迫されて鍛えられちゃった感じだからな。
で、ギリギリ殺しに掛かられる所で身を引く。ってーのを10数年やっとる。
最初はただのアホだったけど、勝手に「生意気だ」等の理由で喧嘩売られたのをブチのめしてからそんな生活が続いてるな。
把握出来ない数の悪軍がいるだろう
でもフツーに酒飲みに行ったり女の子とイチャイチャ的な事があったり、
就職してお金稼いだりスポーツも満喫してるのを考えると、その脅してるぞ「的雰囲気」
「空気」みたいなのがやる方以上に空気だなと思い始めている。何か言われても殆どワンパターンで面白味が無いしな。
エセ不良はもはや知らん。
つか、別に俺は特別でも目立っても何でも無いんだよね、現代日本では…。
もっとビックリする人生かなぐり捨てた様なひきこもりを追い詰めて殺すだけの元やんみたいなのとか
(トラウマでもあるのか)もうそのまま犯罪者とか、美少女で可愛いけど行動不振とか幾らでもいるわ。べしゃりだけかもだし。
だから「テンプレ化やめようね」っていつも言ってるんだよね。
大体の人生なめた様な感じのアホサイコパスの言動はパターン化を超えてすでにワンパターン化してる。
目新しさが無い、面白味が無い。大体なんか来たら言われるままビビって「う〜、すいません」だしな。
特に無駄に戦う気が無い。
0329名前は開発中のものです。
2014/06/20(金) 01:01:50.68ID:pXG5wYRuつか、1日に3回位は誰でも何かしら人と話したり揉めたりするだろ、
その沢山ある中でいちいち一つ一つピックアップしてあれがどうこれがどうなんて思うか?
俺だったら下らなくて「あ〜何かつまんね〜いつもの一日だったな」としか言い様が無いよ。
よっぽどパソコントラブルでもありゃ別だが。
何かね、もっと純粋に「オタク」をやってみてくれよ。そもそもお前、何オタクやねん。
論争とか戦争とか喧嘩とか駆け引きとか、ぶっちゃけただ使うだけでそれ自体に拘りなんか無いだろ?
俺はゲオタだから、ゲームに集中してるよ。ゲーム以外のイミフな連中の独り言なんか記憶してる訳ねえだろ。アホか。
俺のリアル像だって、ビックリする程どこにでもいそうなリアル臭そうなデブだよ。
メガネ擦り切れてるし、洋服なんか金掛けるんだったら極普通にプレステソフト買うだろ。
でもさ、これ現代では当たり前じゃね!?イミフに特別扱いするから腫れぼったくなるんだろ?
俺でビビったりムカついてる奴馬鹿だろ
良いからてめえらも黒縁メガネ掛けて縦縞のシャツを3枚用意して日替わりで着て、短パンでもはいてウロツケよ!!
ごまわさびが推奨する「正しいオタクごまわさび風味」だから!!ごまわさびカッコいい!って。
ああ、溶け込んで行くぜとか思ってみろ。景色に溶け込め!ムカついたら歩け!帰ったらPS3
0330名前は開発中のものです。
2014/06/20(金) 01:02:35.65ID:pXG5wYRuもっとさぁ〜…何かさぁ〜…「おめえらってクソじゃん!?」どう考えてもクソだろ!?
だから「クソっぽくしろよ!!」ウンコクセえ感じをもっと全面に押し出して行けよ。
時代的に不良って感じじゃないから。オタクイズナンバーワンだからな。もっと寝起きのままでゴミになって行けよ。
カッチカチの頭で歩いてるのなんかガラパゴスジャパンだけだからな。
グローバルスタンダード目指せよ!!グローバルスタンダードは黒髪最高!洋服質素!
体臭クセえ!とかその程度だから。何つーかもうジジババお手本にしてファッションを統一化目指せよ。
タイヤのホイールでごむぞうりとか作ってはけ。
でさ、どうせ移民だらけで嫌でもそうなっちゃうから!近い将来!日本人ってダッセーなーって
カッチカチの髪型で思われながら、ワキガクセえだけで女とヤれるチンコがデカいだけの
ウスラバカみたいなのにガバマン量産されてタフでいられんのか本当に!?
JRPGみたいな価値観捨てろよ。シュワちゃんね
移民が流入したら必ず「移民ブーム」位は作られるだろ?その間中そこら中ガバマンだよ。
向こう5年は日本男のチン入禁止。で、今度は「奥ゆかしい」なんて発想は移民には無いから
次々赤ちゃん産ませまくって「ベビーブーム」位は来るだろ?
その頃にはヒョロい祖チンなんかクソにしか思われてねえよ。
0331名前は開発中のものです。
2014/06/20(金) 01:03:22.74ID:pXG5wYRuそこで登場するのが我らがオタク!「HENTAI文化」を正統伝承している彼等は、
ドラゴンとヤるとかマンコがデカくなるとかその程度の発想の移民デカチンに「技術の日本」で勝てる唯一の対抗馬なのです!
さあ、足りない珍長は謎のサプリでグイグイ伸ばしながら日本女性にあった変態プレイを覚えよう
これがね?三十路男の午後3時半だよ!?分かる!?三十路の独身男の、3時、30分!!
アホだとか思ってる奴がいたらまだ未来予想が出来てない。
思った通りの未来予想図は海外サプリと技術グッズを30秒で予約出来る
パソスキルを持ったオタクにしかかなえられないんだよ!
どうよどうよ!?とか肉体美で迫る様な口説き方の日本人オスが居たとしても、そんなの上手い移民は腐る程いる。
つーかそっち系の奴しかいない。やっぱ足りねーのは「珍長」なんだよ!
一回でも黄色人種以外のチンコ喰らったらもはや拡張されて駄目とかそんな話もあるらしいからな。マジで移民対策だよ。
下世話な話かも知れないけど、大して男と付き合った事無い様な女の子とか女の人が
ドデカイいちもつでズコー!とかされたらもはや人生変わるか終わるで本当に。
これ別にジョークじゃないんだよ、割とマジな問題だと思うよ。
ちょっと寂しかった位の感じでドデカイいちもつの黒人が女の人ズコー!
で、あっちの奴等は多分遠慮なんか皆無だから確実に黒人ベイビー出来てんぞ。
ちょっと寂しくさせただけで黒人の「産む機械」みたいにされちまう日本人女性とか想像して見ろ、
マジでオエーじゃねえのか!?移民は反対だ。
0332名前は開発中のものです。
2014/06/20(金) 01:04:07.59ID:pXG5wYRu見た目とか恋愛感までガラパゴス化してる場合じゃねえんだよホントに!どんどん男がチンコも体も弱体化して、
女も弱体化してる内に、イチモツがすでにケーブルみたいな状態の人殴ったら殺せる様な奴等が突っ込んで来て、
どう転んでもNTR系エロ漫画にしかならねーだろ!?男も強くなれよガチで。
移民を流入するって事は、よーするに「ガバマンだらけになって日本人男が国内の女性にすら相手にされなくなる」って事だ。
一回でもガッバガバにされたらもう同じ刺激(同じ人種)じゃないと駄目だって言うじゃないか。
リアルでそれやるのか?淫乱女以外で賛成してるの馬鹿にしか見えないぞ!?
…あまり言いたくないけど、もうすでに何故か女が離れて行ってるそこそこのちんこ野郎とかいるんじゃねえか?
大体ちんことチンコ運動したい女がデカチンがあったら試さない道理がねえだろ。
まあ、どんな話の流れでも一回ぶち込まれたらNTRれた男とずこられた女の人生はおしゃかだ。
まあこれがリアルだからな。NTR完了されて男も抵抗しないし、
女もNTRれっ放しでただのアホで元に戻る気も無い様だとおしまいだ。
まあ今の所外人ブームなんて言うただのガバマン製造ブームは来てないけどな。
下世話でつまらん話かも知れないけど、男は割と死活問題なんじゃないのか。
0333名前は開発中のものです。
2014/06/20(金) 01:04:55.54ID:pXG5wYRuそれなので「強い男に絆」と言う武装をさせた訳だ。まだ割とデカチンと戦えそうだから。
後は、女の方がデカチンとやりたいだけのクソ女を省いてちゃんと真面目に世帯を持って
国産男子とやって行けるかどうかって所だな。外国系男子ジャンルは確実に作られるぞ、NTR発生率は振り切れる程高い。
「日本人女とセックスしたいだけのエセ移民」とかも出て来るだろうな。エセ移民判別方法とかも確立されるだろう。
でもエセも本物も結局はデカチン野郎だ。今の内に女囲って強い結束しとかないとヤバいんじゃないか?
今無碍にしているそこそこ可愛い女の子が、未来のデカチンの10人の子供の母親だ。
だから、オタク系男子も絆系男子も純情派もおっさんもじいちゃんも全員、
女を囲って置かないと全部デカチンにガバガバにされちまうんだぞ。ここまで書くのは何故か分かるか?
そうそう、女の貞操観念をしっかりさせる為だ。日本人の血を絶やさない為にな。これが本音だ。
でもツイの響きは強烈だろう?
…んー、まあ現状でもすでに白人黒人黄色人種の3つが混ざりまくってる小さい子とかふっつーに歩いてるけどね。
でもマジでチンコ関係が好きな子を引き止めるなら日本人もデカチン化しないと駄目だ。
在日系の人は短いとか聞くから、更に努力をしないと。20センチは欲しいな。それなら性的に完了。
0334名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 00:52:45.03ID:Ciw/v444もはや俺って何?何かただのテロリスト化する前に元のゲオタに戻らんとな。まあでも書いてる事に間違いは無いしな…。
「移民を許す」と言う事での代表的な大問題を一つ挙げたのだ。リスクを知った方が良い、
下世話なおっさんが軽く考えただけでこれだから、賢い人間なら更に思い付くだろう。
何かふつーに恋愛の様なものを経験して、ふつーにセックスして、昭和の名残りが見える小都会で
風に吹かれながら真面目に生きて行きたいだけなのだ。真面目に生きて馬鹿を見る様な世の中にしてはならない。
何かあれ!俺ってライオンキングの主人公のおじさん的!悪そうだけど特に全体の思想的方向性は無く事実だけを並べるスタイル。
何かツイッターやると頭がゴミみたいなウンコになる。まあ状況によっては大きなものの敵になったり味方になったり、
その辺のゴミになったりまた注目されたりするんだろな。
日本国民が大事にするのは「思いやり」「絆」「心」など、精神性に富んだものが多い。
銃や爆撃機が往来する海外に果たして「それと同じものを持て」と無理強いが出来るだろうか。
いや、無理だろう、この距離感があってこその日本と海外の在り方なのだ。美しい日本は、美しい日本国民で守らなければ。
0335名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 00:53:22.75ID:Ciw/v444unko
tinko
ifa
unpi
0336名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 00:54:03.02ID:Ciw/v444何か、毎日考えているのは「セックスがしたい」なんだけど、何であんなに美しい人が町に溢れているのに、
俺と一人もセックスしないんだろうとか真剣に悩むよ。毎日激しい交尾を繰り返すオスとメスになろうとは言えないので、
何かしごくしかない。超しごくって言うかスーパーしごくしかない。
たまわさ @okashi_factory
まずメス側が、俺を「セックスがしたいオス」として認識が出来てないんじゃないかな。
激しいセックスを繰り返すには、セックスアピールが必要なのかも知れない。
でも別に外出時に髪型位はやるけどセックスアピールに時間掛けたく無いしな。
そろそろセックスを沢山して、跡継ぎを作った方が良いかも。
セックスがしたいと言うか、セックス以外の事がしたいかと言うと、セックス以外は余りしたくない。
朝から晩まで激しいセックスをして、男として満足したいな。
でも、セックスの腰振りが難しそうなので、常に上に跨ってセックスをして欲しいな。
セックスしたい女性とたくさんセックスがしたいな。
サガミコンドームを山ほど買って置くかな。とにかく「子供を作る為のセックス」の前に
「性欲を満足させるだけの運動の様なセックス」でセックスの事をセックスをしながら勉強しないと行けない。
セックスをしながら「ゴムのあるセックスとゴムの無いセックス」に付いて女性とセックスをしながらセックス
0337名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 00:54:37.88ID:Ciw/v444ユニコーン7巻見たお。いやあ、よかったな〜。
@pandam_dgl よー、しそだれ。すかいぷやろうぜー。
@pandam_dgl パス紛失した。ログインできねー!パンダムさんのアカウント名なんだっけ。
@okashi_factory うにょん、今日は内職で疲れたのでまた今度ね〜
@pandam_dgl 分かった。ウンコー!
メガドライブってぜってー面白いと思うんだけど。
主力ゲームがベルトスクロールアクションって言うのが男気を感じるんだがな。
コントローラーもカッコいい。ファミコンしか持ってなかったんで、PCエンジンとかクソかっけえ、ガチで。
マジガチで。マジガッチガチで。
0338名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 02:26:49.18ID:PzNX0e2M生きろ そして俺に貢げ
@sasa_pandam んだむ
パンダム @sasa_pandam
@okashi_factory なんか漫画貸せよ
@sasa_pandam シグルイと美味しんぼのどっちか選べ
@okashi_factory 笹うめぇ
@sasa_pandam 笹かまぼこを美味しく頂きんさいや。
0339名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 02:27:23.62ID:PzNX0e2M@okashi_factory まずい(笹で殴られました)
@sasa_pandam 何を一人で笹で殴られてるんだ。男なら殴り返せ!男気見せろパンダム!やるか!?やらぬか!?こっぽぉ!!
@okashi_factory もらってやる
ふりーむとか、何か「出来過ぎてる作品」が多くねえ!?殆ど商用作品じゃん。
JSRとか付け入る隙間が無いんだよ、何か創作に対する姿勢とかが全部ガチ系になっちゃってる。
いや、俺がガチじゃねえとかそう言う雰囲気じゃなくて。まあ言うべくも無くJSRは猪木よりガチだけどな。
まあプロレスでメシ食ってるヤツなら「JSR知らねえヤツはモグリ」だけどな。
やる前からつまんねえなんて言うバカいるかよ!(バチッ)
@sasa_pandam もらってやる?「恵んで下さい」だろこのバカヤロウ!!(バチッバチッドスッ)
おのれぇ〜コラァ〜(ドカッ)オイお前ぇ〜、何だその態度はァコノヤロウ!!(バキッドスッ)
最強伝説黒沢読んでから道場来いィ分かったな!?(バコッ)
0340名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 02:28:04.99ID:PzNX0e2M最強伝説黒沢面白くね!?今でも続いてんの!?ジャブ止めると二の足踏んで攻撃して来ない中学生とかが
年齢的にリアルなんだけど。何最後死ぬとか、デマ臭くね?つかアカギより実写化した方が良い作品じゃないの?
駄目だよ、藤原竜也を多用してお茶を濁しちゃ駄目だ、もっとナイスミドルを出すんだ〜!
@sasa_pandam アストロロボ・ササを思い出した。やった事は無い。
@okashi_factory うるさい(笹衛門で殴られました)
【朗報】 あなたの家に「外国人メイド」がやってくるぞ!! http://majikichi.com/archives/8406217.html
何で白人メイドだけだと決め付けてんだよ。チンコがデカいおっさんメイドが来てボコボコになるだけだろ。
0341名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 02:28:41.53ID:PzNX0e2M何かパソコンが腹下したみたいな音出してヤバかった。
焦げて臭くなったらガチでデータとか無視して電源外してぶっ壊して捨てる。
ブルーレイのドライブ着けてたんだけどぶっ壊れて古い方のDVDドライブと交換した。
とうとうブルーレイ一回も使ってねえよ。4Kって何なんだよ、臭いとか汚いとか?
何か6個位モニター欲しいんだよね、で、全部にフルスクリーンでエロ動画とかオンゲとかフリゲ着けまくる。
メールがガンガン来るのが処理出来ねえからプライベート関係以外自動にゴミ箱入れる様なの設定して何かやってる。
@sasa_pandam ササえもん「おかしい。実におかしい」
ササ太「どうしたの?ササえもん」ササえもん「スペアの四次元ポケットが無いんだ」
ササ太母「ササちゃん、スペアポケットなら汚れていたから洗濯して干してあるわよ?」
ササ太(……しめた、少しイタズラしてやろう)ササ太「これでイ
@sasa_pandam 続きはWEBで。
俺もたまわさってbot作ろうかしら。でも面倒臭くてウンチだからやめる。
0342名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 17:33:08.27ID:Q17zIpHc次パソコンぶっ壊れたら古い方の使って、そんでそっちもヌッ壊れたらプレステ3で、
それもヌッ壊れたらスマホだけで、スマホが古くなったらエロ的にヤバいな。
@sasa_pandam 課題って何だ。サボタージュは日常茶飯事だぞ。しこりとさぼりは日常茶飯事だ。
良いではないか、良いではないか。
ブリッジ歩きか、まあ俺が10代の頃ケンブリッジ大学にいた時は殆どの生徒がブリッジ・ウォーキングだったな。
たまにオクラホマ・ミキサーがいたけど。トイレもブリッジ・ペーパーだったよ、懐かしいな、ブリッジ・ペーパー。
寮に鼻紙が無かったんでカレッジで何巻きもしてリュックに詰め込んだもんだ
続き…そうすると同級生が「今日のオナニーはたっぷりかい?」と言って大げさに笑うんだ。
そうすると僕は「ノンノン、それじゃ“イケ”ないのさ」と言って、クールにポーズを決める。
彼等の上空をヒラリと舞って、次々関節を外すのさ。まあケンブリッジでは男塾の12巻を愛読書にしていたよ。
0343名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 17:33:58.59ID:Q17zIpHc今日は全くエロサイト見なかったから今見たら頭がクラクラして来たよ。
しかもね、しばらくエロ断ちって決まったらさささっと新しいサイトとエロ画像&動画をブックマークして、
わざと衝撃的に開くのさ。僕がふらふらするのさ。驚くだろう、この僕がだぜ?
何かさ、あ〜何か日曜日とか言ってたら、もう終わってるし。
何かヨーグルトに牛乳入れたら絶対美味しいよなって言うか味変わんねえよな〜とか考えてたら終わってた。
post it @okashi_factory
何かすでに原型が無くなりつつある。
何か今日暇だったんでただボーっとしててもダルいんでずっとステップ踏む器具みたいなのずっとやりながら
安全地帯とか聞いてたら開始から数時間になってて超ビビった。全然疲れてないしあせもかいてないけど
足だけ超シャカシャカ動いてて、足むっちゃムキってた。
0344名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 17:34:43.53ID:Q17zIpHcブレイブリーデフォルト買おうかな〜と思ってたら既に家にあった時の衝撃
@pandam_dgl 同じジャンル買い過ぎてすでに記憶が麻痺ってるんじゃないかね。
俺はまだゲーム関係でそこまでは行ってない。その内DVDが更に数百枚とかになると多分だぶりまくる。
何か俺のツイッターに何が足りないか考えて見た。何だろう…「インパクト」かな。今一インパクトに欠けるからな。
もっとハードボイルドでワイルドに決めて見よう。アカウントハッキング?
ノンノン、その位じゃ俺の情熱は消せやしないぜ!It's a rock'in roll!!新作作らんと。
つか、2ちゃんのたまわさとかわさびって誰。勝手に返事して勝手に切れてんだけど。
0345名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 23:10:44.09ID:w9J5QqxTTwitterはじめました。#はじめてのツイート
愛してないの響きだけで、弱くなれる気がしたよ。
玉津わさび @tamatsu_wasabi
@zangekinokanata ただ側にいるだけで、ええんじゃ…。でも、たまに物足りなく、なるんじゃ…。
そしたら、凄く抱きしめたいのじゃ。でも、日常に感けて、僕の心は濁って死んでいるのじゃよ。
妄想の恋人はおどけて優しく笑う。
柔らかい日々が、波の音に染まらない、幻よ醒めてくれっ……!
@zangekinokanata さめーないでぇえ〜、さめーないでぇえ〜(うろ覚え)
いや〜、スピッツってほんっとに良いものですね。
ではまた来週お会いしましょう。
0346名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 23:11:22.91ID:w9J5QqxT内職で儲かったらVドラム購入を目論んでいる
@pandam_dgl ヴィクトリードラムを買うが良い。俺のギターはサンバーストと言う色ですよ。直感で買った。
@tamatsu_wasabi V V V!ビクトリー!
眼鏡侍 @zangekinoanata
@ktakaki00 こんにちは 掲示板でたびたび名を見ます 有名作者さんですね 貴方の名誉を守るため、
眼鏡侍と縁を断ち切る為ぜひとも眼鏡侍の討伐連合に加わってはくれませんか 7人の仲間を募ってます
@zangekinoanata はいはーい!討伐しまーす!当日は用事があるので、事後報告よろしくお願いします
(全くやる気が無い…)
0347名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 23:12:08.62ID:w9J5QqxTYAMADA電機って、お菓子が売ってて便利じゃね!?電機屋的に。
女子「やまーだこのまま潰れたらー、建物そのままコジマになるよでーんでん電機は、やーまだーだだっ!」
YAMADA「やまーだみんなで集まってー、ジュースを飲んだらコジマに行くぞでーんでん電機は、やーまだーだだっ!」
YAMADA電機でスラッピング・デッド・ポイントとか言ってると
天井に隠れているスナイパーに赤いレーザーを浴びせられるぞ。
YAMADA電機でスラムダンクのゲームを見ても「モンキースラムダーンク!!」とか絶叫しちゃ駄目、
いつの間にか集まったスーツの黒人に連れて行かれる。
YAMADA電機で小島のベストアルバムをウォークマンで聞きながらエアギターするのがYAMADA式休日の過ごし方。
YAMADAで小島を聞くと脳に物凄いイカヅチが走るよ。
そのひらめきでYAMADA電機に並べる電化製品のアイディアが浮かぶと思う。多分そうやってソニーとかが作ってる。
コジマ派とヤマダ派は戦争勃発している。国家戦争と言うよりは「宗教戦争」。
コジマ派ヤマダ派両方の武装ルンバが床で電磁チャンバラを繰り返し、コジマには男いわきのコスプレをした人間、
ヤマダには虹色の海パンと黒いスーツを着た男達が集まる。そんなの関係無いのか、やぁまだぁ!!
0348名前は開発中のものです。
2014/06/21(土) 23:12:52.95ID:w9J5QqxTコジマで歯磨き粉、ヤマダで三ツ矢サイダーとカルビーのポテトチップスを買って、家電はケーズ。
(´∀`)b<これだねっ!!プロになるとわざと近所のホームセンターで家電を全部揃えて、家電自体を買わなくなる。
http://Amazon.com は麦チョコ専門店。
小島 - 情熱の薔薇: http://youtu.be/9X-KM2_WXVA @YouTubeさんから
元歌はブルーハーツ。
キャプテン翼の記事が出て来た。良し、そこまで言うなら分かった。「キャプテンわさび」を描写して進ぜよう。
キャプテンわさび | jouyama #pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=44066592&mode=medium
「キャプテンわさび」描いた。何か良く分かんない。
0349名前は開発中のものです。
2014/06/23(月) 00:04:48.84ID:YQOSC7dO今起きたけど頭痛やばい
玉津わさび @tamatsu_japan
@pandam_aria 大丈夫ですか、何と無く
さて、あとはやるかやらないかだけど、どうしよう(´・ω・`)
@pandam_dgl 何をやるんだね?スカイプやろうぜぱんだむーっ!└(`∀´)┘|
@tamatsu_japan ゲームやってた、今つけたよ
こんにちは。 #はじめてのツイート
サッカー凄いっつーか、すでにブラジルで置き引きみたいなのあったみたいね。
知らん外人に「あ、ガム付いてるよ」とか言われてリュック置いて見ちゃいけないだろ。
外国のそーゆー声掛けはもう無反応で足早に逃げるしか無い。
@pandam_dgl おお〜、スカイプつけてるか!今いきまするぞ!
0350名前は開発中のものです。
2014/06/23(月) 00:05:31.56ID:YQOSC7dO今日は、熊本城二の丸でCBCテレビ「プロ野球中継」の応援情報番組のロケだったモン☆ http://p.twipple.jp/jJ9WA
@55_kumamon くまモーン!
懐かしい幻想魔伝 最遊記の動画を見ているんだが、何時も思うんだが、白竜に乗る時の席を変えた方が良いと思うんだよな。
悟空と悟浄を隣同士にするから喧嘩になるんだ。だから、悟空と三蔵の席をチェンジした方が良いと思うんだ。
斜めだったら喧嘩になり辛いし、三蔵も後ろから自由に悟空を殴れるしw
@zangekinokanata さいゆうきのひとって顔が病気になったってマジなの?
@pandam_dgl お〜良かった良かった。またいつか宜しく。では。
0351名前は開発中のものです。
2014/06/23(月) 00:06:12.02ID:YQOSC7dOもうねよ おやしみーー
@zangekinoanata めがねざむらいさぁーん、おっぱいの拾い物画像はまじで消しといた方が良いですよ!
肖像権侵害とかありますし。よう分からんけど、俺の方に向けて取り合えず落ち着けと言う話なら
それは面白くないかもだけど全くの冗談ですから真に受けないで下さいね。では。
くまモン【公式】 @55_kumamon
おはKUMAMONday〜!今週も張り切って行くモン☆ http://p.twipple.jp/4wLxw
@55_kumamon OKくまモン、ぼくも頑張るぜー!
幻想魔伝 最遊記のメインの4人を、女性キャラにしたバージョンはないのかなって思っちゃうな。
どうしてもあのアニメは変なファンの所為で腐った臭いがするから、
百合の綺麗でフローラルな香りを漂わせる意味でもさwAloneも良い歌だから、百合バージョンが見たいんだよ。
@zangekinokanata さいゆうきって女性ファン多そうだよね。まあ俺はドラえもん派だがな。
所為って何て読むの?
0352名前は開発中のものです。
2014/06/23(月) 00:06:56.54ID:YQOSC7dO何かさぁ〜、エロスな女の子なんて存在自体がいなくねえ!?多分どこにもエロい女体なんかいないんだけど。
ファンタジーじゃね!?
@pandam_dgl ああ、そう言えば兼ねてから習いたいとか言ってた伝統派空手はどうなったんだ。
幾らかイメージしてベストキッドの様な事をしているのかね。
とうとうパンダムはパンダムからベストパンダムへ進化を…するのかしないのかはあなた次第です。
@pandam_dgl でもあれだよ、ベストパンダムだからと言ってベストを買って着ているだけでは駄目だよ。
それはベストパンダムと言うより、チョッキパンダムだからね。川に行けば気分はがまかつパンダムだね。
何か俺は殆どジムとか道場で人を殴ってるだけ。腕とか足とか極める?とかしても結局殴ってる。
肩とかばりっとか組んでやられてもいてえとかいってやっぱり殴る。殴り方が素人だから全然いたくねえとか言われる。
殆どフルボッコにされて道場内で死滅してる。危ないから黒帯とだけやれとか言われる。
0353名前は開発中のものです。
2014/06/23(月) 00:08:39.69ID:YQOSC7dO俺ってさ、もしかしたら割りとマジにツイッター読んでいる人とかもいるんじゃね!?
何つーかクソ同人作家だから発言力に何の力も無いと思い込んでたけど、
暴言ばっか言うからここに誘導される人がスゴい多いとか。
何か罰ゲームみたいにここ読まされてる奴とかいるんじゃね。そう言う人を救わないとな。
まあ正直俺って「ヘンクツタイプ」だから、ガチに真に受けると言うよりは
「何このおっさんガチだか何だか分からんぞ」位に読んでた方が良い。
安心したい時に安心出来る言葉があったら取り入れて、ムカつきたい時にキレる言葉が載ってたら取り入れてみたいな、
賢いバカッター読者になりなされや。
@pandam_dgl ほーい、パンダむむむ。スカイプやろうぞよー!つか、そろそろぎょはん。
9時頃になったらスカイプつけんされや。つか、ゲームやるならそれがいいが。
つか、スパ4はアカウント紛失してカプンコもわさびうるせえとか言ってたからPS3だけで良いや。
せっかくお揃いだったのに
@tamatsu_japan うーむ、今帰宅。遅いからまた週末にでも。
0354名前は開発中のものです。
2014/06/24(火) 00:36:33.72ID:NXDNpLMe何かさ、俺って周りの人生とどうやって協調し合いながら生活したら良いの!?とか、
誰々の人生が気になり過ぎて俺の仕事を投げちまったよ!みたいな奴は「人生ゲーム」と言うゲームをやった方が良いぞ。
2〜3回やってると「ああ〜、これはこう言う事なのか」とかスゴい分かる。
「俺がやってたのはよーするに『溺れた人間を棒で突いて20年』だったのか」とか、
「サイコパスの人生を職業ですら無いのにフォローして喜ばせて15年だったのか」とか色々分かって来る。
大体2回目で何かグッと来る。3回目でもはや人生の達人。恒常化するともう人生をコンテンツ化出来るな。
現状が分かったら「溺れた人間は正義の向くまま助けるかor悪の道を選び立ち去るか」とか
「サイコパスは対処の専門職に直結させて俺のやりたい事やって見るか」とか色々機転が効く様になるね。
機転がきく事に年齢なんか関係無いからね、いつだって何歳だって安定してても状況は変わって良いのだ。
俺も2年前にサービス業をやめて、2年間殆ど肉食って小説書いて太るだけみたいなワケワカメの生活を送っていたけど、
まー2年もやれば大体しょーもない循環なのが分かるね。営業とかサービスとかは俺の場合は
サービス精神も年齢と共に腐って来るのが分かったし、そろそろ別の職種でもあれかなと。
0355名前は開発中のものです。
2014/06/24(火) 00:37:08.40ID:NXDNpLMeまー何つーかさ、人生ゲームみたいなもんだよ、すでに人生自体が。
ありゃゲームだから政治家なのに3日でやめてニートになったりアイドルだったのにスポーツ選手になったり
イミフだけどそれもまあ良いとして、人は人で勝手に車に恋人乗っけて勝手に走ってんじゃん、車種も地方も知らんけどな。
何か同じスタートを切った「しらねーヤツラ」が、たまにこっちを監視してメリットデメリットを感じたり、
トトカルチョでダシにして盛り上がったり、何かの勧誘して来たりする訳だよ。
それに乗るかどうか自由だし、まあ人は人のルーレットで動くから干渉出来ないしな。
実は俺がやってたのはドカポンシリーズだったんだよね、つかそれしかパーティゲーム系をやってなかった。
だから殆ど感覚が「他の人間ありき妨害調査の終わりの無い人生」だった訳だ。
だから妨害に敏感だったりそれとなく何してるのか気になってみたりな。それが人生ゲームで治療されたな。
まあ根底にあるものが入れ替わったからって不摂生とか環境とか遺伝子でなる様々な先天性の病気と呼ばれる何かが
全て治る訳では無いが、対人関係で悩んでいるなと自分で思ったらもう人生ゲームで治療した方が良い。
後はこの人生ゲームのシステムが「他人干渉型」に進化しない事を祈るばかりだ。
0356名前は開発中のものです。
2014/06/24(火) 00:37:45.71ID:NXDNpLMe俺の小説漫画ゲームの製作いわゆる「総合的な同人活動」ってー奴は、
別に今までの人生がマイナスだったから一発逆転を狙ってどうこう、とかゲーム的なもんではない。
ただ「同人が好き」だからな。好きならやるだろ、やれば上手くなるだろ、
でも従事した分だけしか伸びないだろってその程度の事だ。
何か幻聴のジャンルが二種類位あって、1つ目が俺に執着する為だけに家を間借りして
そこの住人のしょーもないサイコパスのおっさんにおもちゃにされる女子Aって言うのと、
2つ目は女子Bはまだ少しオツムが働いていて近所の女と結託出来て間借り出来たんだけど
二人で堂々巡りの事をやってるみたいなの
女子Aって言うのは基本的に白痴状態でサイコパスのおっさんに奉仕する。
サイコパスのおっさんはサイコパストークしかしなくて、殆ど常時性交状態みたいな。
女子Bって言うのは大体の事件の主導権は握っているんだけど、
タッグを組んでいる相手の女からたしなめられて行動制御されてるみたいな。
基本的に女子Aはサイコパスおっさんとズコバコやってるだけ、女子Bは女に抑え込まれてひきこもってるだけで、
結局俺んちまで来てストーカーやる奴は一人もいないみたいな状態。
都合の良い住居に間借りすると言う発想がすでに安直過ぎてどっちにしろ白痴だな…。何かそんなイメージ。
0357名前は開発中のものです。
2014/06/24(火) 00:38:28.92ID:NXDNpLMe今は女子Bの方の女が医療関係者に状況を説明して助言して貰って、俺に傷付く言葉なのか?を考えて貰ってる感じ。
で、言って来たけど「目的を達成するまでが楽しいね」だって。それって要するに目的達成せずに
背徳感だけで快楽追及する関係者女性達全てに言える事じゃないの?
成就するまでが楽しいって言うけど、今までの拙い経験上恋愛が成就するって言う事自体が
ただの性交まみれからの失恋に繋がるからだと思うな。そう言う風にしか男から接されて来なかったんだろ。
俺としても性的アピールだけ上手いんだろうから色気だけはありそうだ、一つ揉んでやろうかとしか思えない。
つまり「恋愛が成就する」と言う本当の意味を好い加減な性交目的の恋愛に結び付けている為に起こす
自分の中だけの誤解が一連の事件を引き起こす訳で、真面目な恋愛を全く把握出来てないんだろうな。
で、人を裏切る事は容易くやるのに一丁前に嫉妬だけはするから、周りの女性も道連れにするんだろう。
察するに白痴の割には安全なポジションにいる方の女子Bが多分「首謀者」だ。
女子Aは女子Bに騙されて引き込まれた「共謀者」だろう。
女子Bの行動を抑制しているのか飲まれているのかの女と言うのは、
女子Bが解決の糸口を見つけようとして結果知り合った様な知識人であろうと推測する。
0358名前は開発中のものです。
2014/06/24(火) 00:39:16.01ID:NXDNpLMe女子Aと言うのは「囚われのお姫様」を楽しむ様な割とお花畑チックな育ちの良い女の子であったのだろう。
だから女子Bの呼び掛けにも簡単に応じたし、ゲスなだけのサイコパスにも「囚われのお姫様として」泣く泣く応じている。
救出と言う究極の演技によって救われるか、もしくはその事自体に飽きるか。
女子Bは女と医療の繋がり方からして、医療からの追っ手が掛かる程の「加害者として熟成された堅牢な首謀者」だ。
もはや人としての人格も薄く、そして目が覚める程の貞操観念の無さ、軽薄さがあるだろう。
根底にあった「俺」に対する歪んだ願望をそのまま人の形にした様な存在だ。治療困難かも知れない
結論として「俺に全員振られろ」。次のステップに進めないだろそのままだと。
俺が何人か綺麗どころをかいつまんだって、そりゃ今度は俺が治療ターゲットになっちゃうからな。
見えない所でしらねーおっさんのチンコ弄ったって誰も助けられないから。
究極に相手に合わせても迷惑なだけじゃしょーもないし
さて、それぞれの「悩める加害者達」の今後の問題解決方法も見つかったのかな?と思ったら幻聴0人になってるし。
何だこれ。次はどんな「何とか系女子」が現れるのでしょうね〜、俺の脳内に。
俺の彼女になるセンスの無い女の子には「総合的に見てセンスがありませんよ」と告げないと分からんのか。
0359名前は開発中のものです。
2014/06/25(水) 01:59:58.12ID:IpSxk1AR女の子に対する理想を物凄く高くして置こう。そうじゃないと身辺がヤバい。割とガチで。病気で脳内もヤバいし。
あと関わりたくない女の子をしっかり切る方法も覚えて行かないとな。
俺の見た目がどうこうとか言ってられない、この状態はネットの人格が一人歩きした結果だ。卑屈になってると付き纏われる
あのさ、「ネットで目立つとモテるってガチ」なんだと思うよ。もはや犯罪以外なら炎上ですらモテるし。
俺もネット暦長いから色んなデマとか吹聴が多くて、良い人だったり悪い人だったりしながらやってると
「ただそれに憧れる人」とかにガチモテする可能性大だよ。俺って絶対イケメンじゃないけどガチ。
まあモテるって言っても彼氏持ちとか主婦みたいな人にはモテても怖いだけでしょーもないけど。
あー、やっとまともな人生に戻ったかな?殆ど人の裏切りしか見てなかったから、いなくなった方がスッキリするな。
ストーカーって何が良いんだろ。俺はデートが出来る普通の女の子以外は相手したくない。
まあそんなのどーでも宜しい。ゲームプログラミングだが、今ってまた主流が変わって来て無いか。
C#とか言ってたら今度はD言語とか言ってる。仕事はノルマがあった方が良いのか、
興味があったんだか無かったんだか分からん様な仕事で給料だけ良さを追求するか、どっちが良いんだろうね…。
0360名前は開発中のものです。
2014/06/25(水) 02:00:36.67ID:IpSxk1AR何か「Tシャツの畳み方」で検索しまくってると幸せになれね!?
ショップ店員が手だけで畳む方法とかしゃがんで丁寧にやるのとか全パターン暗記して
物によって使い分けてパタパタ畳んでるとすげえ収納が楽。
まー、しわっしわの投げてあるTシャツでも1時間着ればしわなんか全部伸びてるけどな。
花子とアンのはなの酒の回復力スゴいな!普通あそこまで飲んだら次の日は完全に二日酔いだぞ。
昼に起きて味噌汁飲んで6時頃まで駄目な自信ある。
普通にケロッと起きてすいませんでしたとか言ってる辺りプロだな。
多分辞書で遊んだり失言言ったりは分かっててやってるなw笑った。
多分次の朝ドラのニッカ(ウイスキー)の創業者に繋げる為の酒のイメージなんだろう。
次の朝ドラはニッカの社長が海外から美人のお嫁さんを貰って来るって概要だから、美人の外国の大女優がやるとか何だとか。
色々物覚え良過ぎてさすが凄いとか言ってた気がする。
0361名前は開発中のものです。
2014/06/25(水) 02:01:13.19ID:IpSxk1AR32歳が問題あるとか言うけど、それって親の育て方関係無く多発するって事は、
親と関係無い子供が好きなものってもう「サブカルチャー」しか無くね!?大体出過ぎなんだよ、扇動的な物がさ。
ファミコンとかスーファミとかプレステとかバーチャで3D!エヴァンゲリオンで哲学!とかさ。多かったね。
サブカルチャーに感ける内に現実での人とのコミュニケーションが疎かになって結果的に…みたいな事じゃないか。
確かに大多数の人間がゲーム漬けで友達と遊ぶ=ゲームだった気がするよ。
俺もその付近の年代にゲーム少年だったから良く分かる。
今でこそエヴァ位のものはたくさんあるのかも知れないけど、ちょうどサブカルチャーのはしりの年代で、
どっぷり漬かってそれが全てになる年代だったとしてもそれは理解出来る。
じわじわ来る「内なる派手さ」が衝撃的だったんだよね。
パソコンに似てるよ、オタクじゃね?と言ってもやる事は中で戦争。
0362名前は開発中のものです。
2014/06/25(水) 02:01:50.62ID:IpSxk1AR憧れの対象も当時は一つ上の世代の酒飲みとかタバコとかパチンコとか、そんなもんだったな。
ちょうどその位の年代が境目でそれより下になるとファミコン世代を見て育つ年代だから強烈な憧れの対象が全く無いと思う。
年度増しに憧れるレベルが低くなり、結果的に無趣味無感動みたいな事に…。
憧れるだけで酒飲み会とかタバコ会とか出来ない人達の方が遥かに多かったから、
うおおおー!!となる感じの人が多いんだろう。
まあやったらやったでホイホイ焼肉だのビールだのタバコだのやってると〜、
まあ俺みたいにグチャグチャの「THE不摂生デブ」になるんだけどね。若い人は気を付けてよね…。
無趣味無感動と言うけど、ブランドを妄信する考え方が終わったのは賢くなったんだろうなあと思うよ。
家電メーカーで言う「ソニー妄信」みたいな感じ。
家電だとすぐ分かるのにバッグとか洋服になると途端に感覚が濁っちゃったりね。おかしな話だね。
そんな時代も終わり、質が重要視されるのであった。
0363名前は開発中のものです。
2014/06/27(金) 15:17:17.73ID:KJJBjmzyやだ、私のMMR低すぎ・・・(マッチングに15分かかる
@pandam_dgl 俺バーチャで30秒位待つ。マッチング率高過ぎ。でも勝てない。
何だか未だに地元の悪人に担がれて俺にガーガー罵声浴びせるアホがいるけど、
そーゆーのはいちいち言い返さないと相手が気付かないかな。何かさ、行動で人を見てないよね。
要するに「何をさせようとしてるか」だよね、ヤらせろだったりあいつに文句言えだったり自殺しろだったり。
それに逐一乗るのか。
スムーズに生き辛い発想してまで相手に文句言ったり犯罪したりみたいなのを
この期に及んでまだ素直に言われたまま動いちゃってるアホみたいなのがいるのかなと思って。
悪口なんか誰でも言えるよ、もー少し人が幸せになる事でも考えたらどうかね。
自分で考えられない程それに慣れちゃってるのか知らんが
余程用でも無い限りは俺から話し掛ける事は殆ど無いだろうな。まあこれは生まれた時から誰でもそうだけど。
会話なんてもんはしょーもねえ悪口だの騙ししか言われないだろうしな。
後知らない人は接点が無いといつまでも知らない人だよ、さも知ってる様に個人情報並べても「誰お前」で終わりだからね。
0364名前は開発中のものです。
2014/06/27(金) 15:18:12.57ID:KJJBjmzy行動だけは言葉と違って装えないからね。
何を言ってても結局散々居座って要求を押し通すならそれは居直り強盗みたいなもんだし、
女関係だって言葉が幾ら綺麗でも散々ヤっただけで責任問題になったらトンズラだったらそれはただのゴミ。
本音は大体行動に出るからね、言葉に騙されん事だ。
結果としてふざけた事されていたとしても、見返りがあればそれは5:5だからな。
後からムカつきたいなら見返りなんか受け取らない事だ。と言うかふざけた事なんか軽々しく相手にされるんじゃない。
大体誰かのつまんねー文章読む度に「うわーこれ嘘だったわ、ムカつく」とか
「言い回しとかが個人情報知ったかでうぜえ」とかあるかも知れないけど、
それはその友達と名乗る知らねえクソを信用し過ぎ。
大体書いてある事はゴミ以下だなと思って読めば2箇所位しかムカつかなくて割りとスッキリするだろ。
まあ理解される様な持病では無いしアルバイトーだし上手く家を身内に譲渡してまとまった金でも持って
さっさとこのおかしな地域を脱出してちゃんと独立して新しい土地で生活出来るまではこの状態で頑張るしかあるまい。
ぶっちゃけその方が長生き出来る。地域的にもな…。
0365名前は開発中のものです。
2014/06/27(金) 15:19:01.69ID:KJJBjmzy先程の文章の事だが、あまりに全てが全て個人情報的な話だったら、丸々コピーして通報すれば良いだけ。簡単な話だなあ。
何かセックスしてーなーと思ってたら、身の回りに女性が一人も居なくなっている事に気付いた。
ヤバくねえ!!??友達も殆ど交流が無くなって終わっておる。何つーか町に女体が全くおらん。
俺の活動時間が悪いのだろうか。でもこの前は変態の夢を見まくった。何か夢でやり過ぎて日中の精力減退してる。
何か日中は「幻聴か〜またそれぞれの役割考えて遊ぶか〜」とか思うけど、
夜になるとズコバコズコバコやりまくってるだけのただの変態の夢ばかり見る。
あまりに見るので書き置きで有料とか書きまくってたら「うおおおー!」とか言って
ビタ一文も払わずにズコバコズコバコやってるサキュバス達…うーん。
俺の日記帳とか束にして置いておくと3分の2位ノートがごっそり無くなってる日とかあった。誰も信じやせん。
着信履歴とかも知らん人だらけで、少し調査的にどちらさんですか?みたいな事を聞こうとすると
発言より早くブツ切りされて、その日の淫夢が更に激しくなる。狂った様にブチュブチュもされる。
幻聴では殆ど全部罵詈雑言の悪口雑言。一切褒められず貶され続ける。
でも一度うるせーからと横になるといつの間にか物凄い絡まり方をした女性2人とか3人にムッチャムッチャされてて
脳髄がおかしくなる感じ。夢だけマジなんじゃねーのかと思うが特に残せる証拠も無く。WEBカメラを回すと全く見ない
0366名前は開発中のものです。
2014/06/27(金) 15:19:57.69ID:KJJBjmzy閉鎖病棟とか入ると殆どの若い女性に愛の告白をされまくる。むげに断れずはあ、はあと言っていると
接し方が過激になって来てぐおおおとなって脳髄がおかしくなる。
基本的に起きている時はバカにして来たりきめえとかうぜえとか言ってるけど、寝てると襲って来る感じ。
睡眠姦が好きと言ったからか…。
部屋に3人とか4人とか女性がいて、1人はパソコンに抱き付いてて1人は何か脱いだTシャツとか勝手に着てて、
真ん中に女性がいて昔書いたポエムを朗読しながら何かズコバコやってる。
で、何か現場監督みたいなのがいて行為を見ながら帳簿に何か書いてる。何かさ、金儲けに使われてねえ!!??ガチで
WEBカメラが凄い。カメラを回し続けて「あ〜、やっぱり誰もいないや。変態女とかいれば良いのにな〜」と思って、
カメラを密かに片付けて寝ると「うおおおー!!」とか言って物凄い関節技みたいに女体が絡まってぶおおお!!とかなってる。
しかも、薄っすらと意識がある時にその光景で起きると0人。
しかも何か女体の方が腰を振ってて、段々動きが早くなって「で、でる!」とか女体の方が言ってる。
もう意味が分からん。変態過ぎる、頭がおかしい、狂ってる。
俺みたいにネット人格がリアルに直結するとモテるって言うか完全に頭がいかれちゃってる。
モテると言うよりおもちゃにされてる感じ。
これらの事をただつらつら書いてただけで睡眠姦系エロ原作の仕事が成立しそうにもなった。
何つーかさ、それは病気のチートじゃね!?俺は時間が止まったとか病院系のがやりたいんだけど、
毎日毎日睡眠姦で女体も段々動きがアグレッシヴになってる。ヤバい、病気と言うのは頭がいかれとる。
0367名前は開発中のものです。
2014/06/27(金) 15:20:52.60ID:KJJBjmzy何つーか「不細工なのにネットで有名人になると起きてる間中文句言われて夜中になると睡眠姦で頭が狂って狂死する」
みたいな同人誌が描けるよ。俺の人生を書くだけでそれ描けると思う。マジで。
そのテンポとか間合いがエロ同人より変態的で、思い出すと勃起を超えてかなり貧血状態になる。
しかも10月辺りから精神科一斉減薬開始だろ、法律で。確か4種類以上は処方出来ないとかで、
それ以上欲しかったら同じ種類の薬を10粒も20粒もになると言うマッドネス振り。
まあ2014年の10月11月12月の3ヶ月間位はちょっとあれかもな。2015年は新薬ラッシュなんでOK。
見たいな話を聞いたけどね、主治医の人と相談だね。日常的にストレスまみれでストレスが無いと
すでに生活と呼べない位の生活のプロみたいな人はなーんでも無いんだろうなあ。
ちょっと待って、分かった事がある。あのさ、俺って頭がおかしいんじゃね!!??(ズガピシャーン!!)
今日最大のひらめきだったな…。何て言うか、こう筆舌に尽くし難い感じで頭が狂っちゃってる。
で、別に実体験でエロ原作とかじゃなくて、ただの脳回路の狂いで原作とかやっちゃってた感じ。
0368名前は開発中のものです。
2014/06/28(土) 03:33:47.47ID:woepGHwl何か昔の学校の教師が夢に出て来て「国語を選ぶ人は一生『青春』を送る訳です」とか言ってブフォフォって笑ってた。
何か逆に聞くけど一生青春じゃない一生って言うのがそもそも何だよ。
それってどんだけおじいちゃんになってんだよって感じがする。人生なんか爆発してナンボだろ!?弾け飛べ青春!!
つか、何つーか爆発って言葉はどーだって良いんだよ。
使い易いから使って見てるだけだけど、爆発でも激烈でも何でも良い、
よーするに「意味分かんない感じで細かくなってんじゃねーよ」って事だよ。
オナニーとかチンコとかネットで言いまくってても普通に外で遊びまくってるしな。もっとうおおおになれ
何でこう言ってるかと言うと、昔の学校の教師が何か凄い馬鹿にした様に国語に付いて語っていたからだ。
つーか、そんなに言う程国語寄りでも無いけどな俺は…。自作パソコンやりまくってるから図工系の方が馴染みが深い。
文章も言葉遊びみたいな感じだしあまり卓越はしないんだろうなとは思う。
俺ってさぁ何か未だにスーパーファミコンの新作を待っている「だけの人間」って言うかさ。そんな感じがずっとある。
プレステ3も三国志とかやっても、そんなに面白くない…何かもっと「細かい」じゃん、光栄ブランドって言うのはさ。
ライトユーザーとかクソ喰らえじゃん。一見さんお断りじゃん。
効果音はドンドンドーンとかキンキンキーンとかじゃん。
うわーとかギャーとかじゃないだろ、もっと何か何をやってるか分からない感じで、
慣れても半年離れるともう感触完全に忘れてる様なあれだよ。
あれ。PC98なんだよだから、憧れが!!違うんだよグラフィックとか!!何か!!ざけんな!!
0369名前は開発中のものです。
2014/06/28(土) 03:34:28.25ID:woepGHwl基本wizとか三国志だから。何やってるか分かんなくないとゲームじゃない!!
くにおくんのドッヂボールはリスペクトしてやるよ、もはや黄色い文字の事務アプリを弄ってる様なゲームだからな。
あれはキマってる、カッコいい。ベースボールもカッコいいと聞いた事がある。3DSで大人しくなり過ぎ。
絵は至ってない感じにしてくれよ、アニメ絵はNGにしてくれ、それより文字を弄ってゲーム全体をおかしくする感じだよ、
その感じ。HSPで再現出来そうだけど割りと戦略的な行動とかが全く再現出来なくてフォルダ毎丸投げしちゃう様なあれだよ、
あれ。その感じ。それいただきだよね。
【DL中】フリーゲーム「オヴェルスの翼」 http://www.freem.ne.jp/win/game/4948 @FreemGamesさんから
【DL中】フリーゲーム「カンスト勇者」 http://www.freem.ne.jp/win/game/6400 @FreemGamesさんから
the pillows / PIED PIPER: http://youtu.be/OmQMCKQFVl4 @YouTubeさんから
何か寂しい歌だけど、この歌でフードって小説を思い付いた。
物凄い淫夢の話をツイッターに書きまくってたら淫夢を全く見なくなった。
おお、こうやって治療して行こう。幻聴も素性当てすると消える、淫夢もあった事全部書くと無くなる。
面白いのう、俺って一体何の病気だったんだか忘れちまったよ。
0370名前は開発中のものです。
2014/06/28(土) 03:35:13.39ID:woepGHwlしばらくのんびりツイッターでもやろうかな。
たまわさ @tamago_wasabi
ネット完全放置したらしたでまた何やらかんやらリアルで愚痴られて、言い訳がましい感じで始めたら始めたで
やっぱり内容に関して、病気に対して全く見識の無い人間達に愚痴られる。
好い加減鬱陶しいと昼寝すると待ってましたとガチホモとブスが襲って来る。起きると気分は最悪。どんなだよ。
何かね、勝手に恨みを持ってると思われるヤソキーみたいなのと、勝手に一方的に好意を持ってるブス連中が結託して
訳分からん事になってんだよ。でもね、その事実を両親の人生経験では理解出来ないから両親は役立たず。
薬を飲んで寝ろ、閉鎖に入院しろのリピート。本人は異常行動のイの字も無いって言う
俺はホモじゃねえしブス専じゃねえし、お前等みたいなクソ人間が周りにたくさんいたら
余計に人選びに慎重になるの分からないのか。頭が弱いって言うのは罪な事だな本当にさ。
自演掲示板と自演チャット消せよネットストーカー、マジで。生きてる限り続けるつもりかホモジジイが。いかれてんな。
何つーかさ、医療とかも無理に元気出せ元気出せとかやんなよ!ガチで!あんなうつの何千倍ものうつを家で何時間もやってるわ!
いちいちたき付けて疲れさすな!女の子好きじゃない?じゃあホモだとかやめろや、ホモはいらんからガチで。
何もいらんよ、ただ普通にいさせろ。それ位させろや。
0371名前は開発中のものです。
2014/06/28(土) 03:36:01.86ID:woepGHwlつか、ヤンキーとか何とかグループとか知らんし、そんなもん面子が立たないとか言うなら勝手に俺に勝った事にして
面子でも何でも立てとけよ。しょーもねえ粘着すんじゃねえぞ、あと俺がショック受けるかな〜位のイメージで
婦女暴行とかやって捕まってんなよ?発想がホントに江戸時代みたいだな。
30男が婦女暴行だの殺傷位でビックリするとでも思ってんのか。表情筋動かしたいならよっぽど質の高いお笑いでも見せろや。
何でその辺の芋臭いアンちゃんおっさんの即席三文芝居でいちいち表情変えなきゃいけねえんだよ。
よっぽど知り合いのおばさんの方が表情変えるの上手いぞ?こんちわ〜ってな。
婦女暴行とか殺傷とか器物損壊とかさ、見ててもあんまり面白くないだろ。何かさ、笑いってもっと高度な所に無いか?
捻りとかトンチとかあってさ、おじいちゃんまで笑っちまうんだよ笑いって言うのは。そんなラインに無いよ、笑いっつうのはさ。
もっと小さくてしょーもなくて、もっと土臭くてさ。
別に婦女暴行とか殺傷に慣れてる訳じゃねーぞ?ただな、そう言う概念に疲れてるんだよ!疲れ切ってる!
アホみたいにテレビとかネットでそんなのばっかりやってるだろ!?疲れてんだよそう言うのに!
反応なんかいちいちしたくも無い下らない。
0372名前は開発中のものです。
2014/06/28(土) 03:36:48.88ID:woepGHwlどーせ「これやったら面白いかな!?」って思ってやるんだから、大体の犯罪は「お笑いカテゴリー」なんだろう。
だからその笑いは付いて行けない人が多くて人を選ぶし、捕まったら終わりだから面白くないっつーの。
人を殺さずとも変える事は出来る、まずは自分の持つ優しさで人の心を変えてみな。
まあなあ、俺ってレベル99だからなあ…。マジガチで。おもくそいきって行かないとなあ…。
いきりまくってトイレ行きまくるのが男道。
何か塩文村子さんとか言う人が話題になっててすげーな、何かコメントしようかなと思って何か書こうとした時に、
何気無く手のにおいをかいで見たらクソみたいな臭いがした。
何か俺って人間は、塩文さんとか言う前に手がウンコ臭いヤツなんだなとか思った。
まず手がウンコ臭くない状態でコメントしたい。
何か最近俺とかの加齢臭がくせえ。クソゴミみてえな臭いがプンプンする。何かもっとイケてても良い様な気がする。
もっと何て言うか都会系で行こうかなとか。しまむらとかお洒落かなと思ったけど何か行って見たら
スターウォーズとかしか無かった。カッコいいから買おうかなと見せ掛けて買わなかった。
0373名前は開発中のものです。
2014/06/30(月) 00:12:27.76ID:EADQkE6O自演掲示板でまた揉めた。何かクソクセえ!トリップ系が全部自演くせえ。
つか、管理人自体がひきこもり共和国に情報を垂れ流してると考えるより、ひきキョの管理人と同一人物と考えた方が早い。
そうじゃないとあそこまで他人と他人が上手く意思の疎通して情報の引継ぎ出来ないだろ。
つかそんなのどーでも良いんだよな。そろそろアルバイトでもして出会いでも求めないと。
何か物凄い手を抜いて生活してたら大分筋力落ちたかも。近場の道場だと間違い無く常連のヤソキー連中に手足ぶち折られるし、
打撃系だとスパーに引っ張られまくるだろうしなあ。練習する所がねえよ。
まあ群れて何かやってる分には別に良いけど勝手に攻撃して来たり相手の技術が上だと面倒臭くなる。
格闘技も教えてくれる人達みたいに喧嘩まみれで単体で相手がどんな体格だろうと
完全にぶちのめせる位まで強ければどこ行っても大丈夫なんだろうけどなあ…。雲の上の仙人達を仰ぎ見る様な世界だな。
クソとチンコだよ、クソとチンコ!!ゴミ!!バカだよバカ!!分かったか!今日はこれで、お終いミ☆
0374名前は開発中のものです。
2014/06/30(月) 00:13:04.01ID:EADQkE6Oサクサク! ゲーマーのためのウイルス対策ソフト。
軽さ満足度、なんと90.7% → http://www.eset-smart-security.jp/go/100452/e25/?utm_source=twitter&utm_medium=twitter_ad&utm_campaign=twitter_ad_interest
はじまりはじまりぃぃいいーーー!!!いえぇええああああああーーーーー!!
…えーと、お便りです。某県何とかさん。「助けて下さーーーい!!」助けません。助けられません。
何とか自分でして下さい。えーと、ファックスが届いております。届いておりません。えーと、ゲームがやりたいです。
ほっともっとでアイカツ弁当とかやってねえ!?31歳だけど、レベル高い?もしかして?買える?
進撃の巨人弁当(ほっかほっか)は買ったけど、アイカツ弁当買えるかな。アイカツ可愛いんですけど!とか言うと買えるかな。
嫌らしくない笑顔でアイカツ可愛い!と絶叫する練習をするかな。表情筋だな。
アイカツ可愛いんですけど!!とか言ってたらボタン式の扇風機が勝手に止まったんですけど、何?アイカツの呪い!?
アイカツってそもそも何、愛は勝つ?KAN!?愛勝つファンかな。
愛が勝つ系の人だから世界平和を夢見る志の高い人達の事なんだろうな。
「アイカツ系男子」とか言って萌えろよ女性達も。自分をアイカツ男子化してイラスト描けイラスト。
アートだろう、アート。何でこんなスタイリッシュなイケメンがわざわざアイカツ!?
しかも同性の友達と!?みたいな萌えポイントって言うか。何か女は適当に付き合ってたけど飽きたみたいな感じで。
0375名前は開発中のものです。
2014/06/30(月) 00:13:52.11ID:EADQkE6O自作曲「Mirage」: http://youtu.be/OuBcixa4FYk @YouTubeさんから
どんでんでろん、どんでんでろん(シャーン
たまわさ @tamago_wasabi · 10 時間
何か知らん人フォローしたら知らん人にフォローし返された。
前フォローしてた人は何か意味わかんない感じだからわざと探さない事にした。めんどくせー。
アイカツおじさんの画像とかカッコ良過ぎだろ、日本男児を感じるね。コスプレして行くと尚カッコいいね。気迫を感じる。
明日もハロワ生活だ…。今月中に仕事が見つかれば来月の頭から行けそうな予感。
某掲示板はすでに怨恨のネットストーカーに占領されでもしたのか、
何か人の個人情報みたいなのをほじくり返すのが本当に好きだねえ。
もうちょっと国の事に前向きに取り組んだらどうだろ、俺は日本で忙しいけど。
また2ちゃんでレスポンスでもして来ようかしら。
ウンコとかはツイッターで書くから、2ちゃんは主に何が良いだろ。
0376名前は開発中のものです。
2014/06/30(月) 00:14:38.04ID:EADQkE6O何か思ったけど、俺ってツイッターの使い方もしかして違うのか!?
バカッターとか言って周りの方がドンパチ凄いんだけど、この位だとフツーに負けてんぞ。
もっと地味にフリゲのDL記録だけした方が良いのかな。
あと某掲示板は何か怨恨クセー奴等がいなくなってからまた使おうかな。暴れ過ぎたか…。
某掲示板、また自演が沸いてる!自演もう出て来るな邪魔だな。元ヤンですとか知らねえよ、何なんだあれ。
つかプロフィールパンダムさんと寸分も違わないじゃねーかよ、少しは取り繕えよ。
あそこの連中全員経歴聞くと全員同じ経歴言うからな。同一人物か同じレベルの集団か…。
まあでも自分の中でどんどん醜く己自身を歪めるが良かろう。
ある時ふと気付くだろう、あれ?元の俺ってどんなだったっけ?
そう思った時には過去の性格なんて記憶喪失の海に沈んでいるだろうさ…。
だからさ、人に文句言うのなんか恒常化してんじゃ無いよ。サイコパスだったらしょうがないけどね。
まあぶっちゃけ今日本全体が何かおかしな事になってるし(埼玉が韓国人に占領されたとか放射能完全にオワタとか)
絆と言うのは凄く良いと思う。まあ今の未来情報は夢見たいなもんさ、叶えば良いな〜ってね。
無理に生活変えると穏やかに終われない。最後まで俺はメンヘルだったぞ!と笑顔で。
0377名前は開発中のものです。
2014/06/30(月) 00:15:22.51ID:EADQkE6O鬼太郎のガンギレは段々放射脳的になって来たな、ヤツはもう危ない。しかも自分で自分をフォローしたり囲ったりしてる。
彼の週末は近い。何だかんだ言って俺よりキレやすかったのが致命傷だったか。
俺は温厚なタイプなのを果たして何人の人間が見抜いたのだろうか…。
鬼太郎も自分にとって本当に大事な事をやれば良いのに。本当に「鬼太郎」「鬼の子」で終わってしまうぞ?
俺のアイコンを見てくれよ、可愛らしい。LV99とか書いてあるぜ?名前も「たまわさ」−だって。
お子様かなこいつ。ウンコとか言ってるし。ほらな、推理するとすぐ分かる事がキレてると分からん
まあ「永久に俺、たまわさに暴言を吐き続ける可哀想なインターネットライフスタイルを自ら選んでしまった」のは分かるけど、
もーちょっと他所行ってやっててくれないかな。俺の要素をしらみつぶしすりゃ良いってもんじゃないぞ。
君がやってるのは馴れ合い?喧嘩?なんだいそれ?分からない?w
これでも尚たまわさの名前を変えない俺は意地悪の部類に入るんだろうか…。
まあでも、勝手に気に入らないだのムカつくだのホモだのブスだの言って絡んで来たのはそっちだからなあ、
面白がられる以外の道は無いと思うけど。ストーカーの諭し方なんて方法は一切使わないからな。楽な道なんて与えない。
もしかして俺って言うのは、数々の犯行をこなして来た自分が、初めてぶち当たった難関と言う訳か?
いやー、そんな大それたもんじゃないよ。人として相手にしないって言うのは誰が相手でもこう言う事だからね。
さあジャンジャン何でもやって見ろ。面白かったら取り上げて通報してやるからな。どうした。
さて…煽るのもつまんなくなって来た。
ゲーム開発だけど、ツクール2000よりVXaceの方が需要あるかな。
俺の中で2000=雑って言う構図で、2000で出来ていれば確実に敷居が低いって言うイメージなんだけど。
HSPだと違法プログラム混入とか疑われるしな。
0378名前は開発中のものです。
2014/07/01(火) 12:51:29.45ID:n4kKodij何か身内が本格的にパソコン要らないらしい。だから俺の所に身内パソコン大集結する。
まー分かるわ、全員ケータイスマホだらけだしな。パソコンとかアホだろとでも言わんばかりだ。
まあスマホでエロ動画見てる方がアホに見えるが。お前大学行けばとか言われるが、もちろん大学なんかクソ喰らえじゃ。
俺の部屋がパソコンだらけになっちまうぞ。どうするかな、つーか使ってない台とかパソデスク全部並べると
とんでもない状態になりそう。両親が「わさび、パソコンに埋もれて死ぬんじゃないぞ」と忠告していたけどゲラゲラ笑ってた。
何つーか売るのも作るのも改造も好き放題だなこれ。どないすんねん。
パソコンってそう言えば持ってるだけでワードエクセルでこき使われるし、ゲーム作っても誰もプレイヤーおらんし、
メールはスマホで十分だしでマジメリットゼロだわ…。プレステなんかテレビで出来るしな。
確かにデカいデスクトップ買うならデカいモニターの4Kテレビでプレステやりたいわな。あたぼう
唯一の長所である「モニターでかいでぇ〜」もテレビに完全におかぶ奪われとるからな。
テレビでxvideoとかFC2アダルトとか見れる様になってたら本当に目も当てられん。
無料にだけ拘ってるとドンドン古い人間になって行くわい。有料アダルトコンテンツの安さと充実さはいつぞやの比ではないな。
0379名前は開発中のものです。
2014/07/01(火) 12:52:07.28ID:n4kKodij「元々僕はゲーム開発がしたかったのさ!!」とか絶叫してたのに、何かいつの間にかPS3とか買って
バーチャとか言って1日中オンゲで時間潰れとるし。下手な運転手よりよっぽど俺の方が運転歴長いでぇ〜って位
ドライブゲームとかするし。ネットだけならスマホの方が便利だしな。ホントエロだけやこれ
何にハマってても「己のしょーもなさ」は変わらんぞ。日本の歴史に何人名を残した人が出て来る。
え〜、精々30人位だろ。それにわざわざ残って、人類が終わるまで褒められ叩かれたいか。アホくせーだろそんなの。
だからたくさんおにゃの子を抱き締めて「WSB48」を作った方が楽しいんじゃよ。
メスじゃ!いかがわしいメスはまだたくさん世の中に溢れておる!ワシは若干創作活動なぞをしながら
マイペースで老人のような仕事をこなし、そこそこコーラとか飲みながら身内のお下がりでパソコン要塞を作って
そこで色んな物を見て勉強になりたいのじゃ。いかがわしいメスは見るだけでもイイものじゃ。
まあ移民が入って来たら今までの価値観じゃない男性像が入って来るから流行の力を利用して
日本人男性の新しい理想像も作られるだろうな。それにそって自分をカスタマイズして女に媚びるか、
それとも保守的に変わらず頑張るか。結局流行に乗るって言うのは異性に媚びる行為だからな。
0380名前は開発中のものです。
2014/07/01(火) 12:52:53.82ID:n4kKodijただ、幾ら男性が保守的に頑張ったとしても女性で美人は大抵ミーハーだから浅黒くて〜筋骨隆々で〜
Tシャツぴちぴちで〜と言われたらそれ一辺倒になりそう。まあ保守的男子流行的男子いるだろうけど、
最終的に報われるのは何か、が大事だな。浅黒いだけで遊び人だったら付きまとっても時間の無駄だしな
何が童貞処女だよ、キッチリ話をまとめていざ付き合ってしばらく経っても何がどうだか分からんものを
簡単にパッパッなんて分かるって思い込んでいる奴がいたら、そいつはただヤりたいだけの色情魔だ。
童貞処女はラッキーだ、そう言うつまんねー奴の糧になるのは大天使童貞の俺だってごめんだな。
大体の人間が、自分の欲望に沿う人間を探すだろう。それはサンドバッグの代わりであったり、
性のはけ口であったり、おもちゃの様であったりする。まあとどのつまりが、欲望に沿った人間を探していると言いながら、
相手にその欲望を提供している訳だよね。搾取しようとする人間は搾取されている。
もっと広い視点を持った方が良い、唯一の搾取されない方法、それは「相手に無償の愛を与える事」だ。
相手は困惑するだろう、そしてそれは確実に一方的な力の方向なのを確信する。
そして、何と無く素晴らしい事を書いたりして、こんな事言う程の俺って何の存在なんだよとか思って、今日もいきってる俺。
0381名前は開発中のものです。
2014/07/01(火) 12:53:46.65ID:n4kKodijまあ全員いきっちゃえばそれ普通になるけどね。かっちょわりーとかと一緒でさ。
かっちょわりー、カッコワリーって概念がすでにもう無いだろ、だってみんなやる事なす事付いて行けなかったり
古かったりつまんなかったりでかっちょわりーもんな。我を持たないのも普通になってるし、かっこ悪いって無い。
たまに大人びたりな。スッゲー賢くなったりな、2秒でバカになったり。物凄い歩いたりな、運転とかしちゃったり。
で、立ち止まって後ろ向いて泣いてたりする。そう云うのが、機械的じゃなくて、人間臭くてスゴく良いんだな。
あれだよ、社会貢献をするには、社会的活動をする事(何をする気だ)
俺はあくまで「製作者側としてのスタイルを崩さん!!」と強く思っていたけど、
メガザムさんみたいに色々な作品に触れてると、ああ〜何だろ、使い手で終わっちゃっても良いのかな!
納得出来そう!って思っちゃったりもするね。何でこんなつまんねーおっさんになっちゃったんだろうとか思いつつ…。
0382名前は開発中のものです。
2014/07/07(月) 16:58:29.07ID:6VT5nNCuモテる男になりたいぜ。何かそんな感じ。俺はラブハンター(愛の狩人)。愛はかげろう。
自由の大地/服部克久(The Free Land/Katsuhisa Hattori): http://youtu.be/60ex7cuRcnc @YouTubeさんから
せつない
格闘技で強い弱いとか言うけど、そもそも強い事にそれ程執着が無い…。
つーか、ただプレステとかやれれば良いだけだなと気付いたら全部放棄してしもうた。
でもちょっと前に背筋マシーンで背筋測ったら399kgって出た。
400kgがマウンテンゴリラらしいがそのマシンは中のバネが伸びてるらしい。
あまり強く引っ張ると良くないなと思って、人差し指をフックみたいにしてそれでクイッてやったら150kg位行った。
あのマシン好い加減で絶対おかしい。土木系の人とか外国人がやり過ぎて大分前からぶっ壊れてるんだろうな。
ゲーセンは休みになるとたまに外国人多いし。
何かその機械、2ちゃんで見たら999kgもいるらしい。何だろ、宇宙的(スペースライク)。
0383名前は開発中のものです。
2014/07/07(月) 16:59:05.07ID:6VT5nNCu前「白か黒かじゃなくてグレーもあるよ」って言う考え方を体得したつもりだけど、
やっぱり個人情報をツラツラ書いて来る奴は俺の事を散々聞き散らかした
うざってえネットストーカーの類なんじゃねえかと言う考えがある。
そしてそうやってバッサリ分けた方が楽。関係無きゃ関係ワード一切無いし。
【画像】FUJIWARA原西の「アイカツおじさん」っぷりが面白すぎるwwwwww : 無題のドキュメント
http://www.mudainodocument.com/articles/24156.html #Zenback @mudainoさんから
娘どころか嫁すらいないってオチなのかな
ドリフのバイのバイのバイ: http://youtu.be/RI2Znhna1BU @YouTubeさんから
げぇろっぱぁ!
はぁ。(ハーモニクス) げろっぷぁ!!うわぁ〜おぅ、だ〜いなまぁ〜いと!!
0384名前は開発中のものです。
2014/07/07(月) 16:59:52.32ID:6VT5nNCuだからと言って、性転換をしようとは思わない。男性であるからこその、百合の楽しみ方ってのがあるからね。
私に限っては絶対にないと断言したいが、女の子になった瞬間に、百合に興味がなくなってしまう事が怖いのさ。
ないからこそ憧れる。それが、人間と云う名の欲張りな生き物だからさ。
@zangekinokanata よーするに百合趣味の女の子と和姦したいって事ですか?
俺みたいに欲望を素直に出そう!いっせーの、へんたーい!めがざむさんへんたい。
雅夢 愛はかげろう 1980 10 13: http://youtu.be/vUd5GmQiyfs @YouTubeさんから
あ〜い〜は〜、かげろ〜ぅうぅ〜
つかの〜まぁ〜のいの〜ちぃいぃ〜
万里の河・チャゲ&飛鳥: http://youtu.be/HTjIgDJyPls @YouTubeさんから
嗚呼、ええ歌じゃ、ええ歌じゃのう・・・。
彼には復活して貰いたいのう。
待ち侘びるファンと彼の歌。
0385名前は開発中のものです。
2014/07/07(月) 17:00:35.36ID:6VT5nNCuうーむ、何かキャラソンとかアニソンとかも良いのかも知れないけど、結構さかのぼると良い歌あるぜ。
安全地帯も失態してからファンになったし、チャゲアスも改めて聞くと心に染み渡るぜ。
何で男の歌ばかりかと言うと、カラオケで困らないからだぜ。エレカシはちょっと突き抜けてて神格化してるぜ。
NHKだけなんて気持ちの弱い事言ってないで、全局インターネットでぶん流してくれやー!
最近またテレビに戻って来たぜー!パソコンの大きいモニターとかあるけど、
それなら30万位ためてワイドスクリーンのテレビ買った方がマジで良い。どーせネット検索もエロもゲームも出来るしな。
【2ch】ニュー速クオリティ:子供を生んだら自分の人生は終わりだよね
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52028805.html
そりゃそうだ、無心で子供の為に生きなさい。命を作った責任がありますからね。
嫌なら僕みたいに童貞でいなさい。それが「人の道」と言うものです。童貞だから言える上目線。
部員「部活ダルいw」→帰宅部「じゃあやめろよ」←コレ みたいなまとめ記事があったけど、
確かに帰宅部からすればリア充自慢みたいに響くからな。いつでも逃げられるものなら
別に縛られる事無いんじゃね?と言う一つのアイディアを提供してくれている。捨てられるなら全部捨てろ、正論だ…。
まーでも、子供の頃の自分って言うのは別に捨てるべきでは無いんだよな。
これから育って行く自分の子供達と一緒に遊ぶのは小中高の自分だからな。
やたら居丈高に「俺は親父、私はお袋」なんてスタンスは子供が相当年取らないと無理だからな。
命には責任がある、もちろん一緒に遊ぶ責任もだ。
0386名前は開発中のものです。
2014/07/07(月) 17:01:20.32ID:6VT5nNCuスタンド・バイ・ミーって映画でも「あんな子供の頃の友達みたいな仲間は今後一生出来ないんじゃないか、もう一生…」
みたいな切ない事を言って置きながら、自分の子供と無邪気に少年の様に遊んでいる自分がいたりするみたいな。
何か人の成長なんだろうね。俺も多少年相応には大人にならんとな。
2chで私がJCやJDをフォローしただの何だの言って、下心があるとか速攻でカキコしている奴がいるが、
そう云う人って私のストーカーか何かなのかしら?どうしてそんな細かい、本人すら気に留めもしないような事を指摘してんの。
ちょっと流石にあの域まで達すると、キモチワルイですよねぇ〜。
@zangekinokanata 百合好きのおっさんです、って自己紹介している上で何でも無い目に付いただけの中高大生をフォローすると、
嫌がられるとは思う。男子高校生のイケメンですとは訳が違うからなあ。
そのフォローされた人が2chに書いているのかも知れないし実情は分かりませんよ。
今朝の夢で「ハロー効果」って言う心理現象に付いて講釈を垂れた謎の人物がいたけど、
起きてwikiを見てみたら言ってた通りだった。俺自身が悪い人と言うよりニートじゃね?
ニート、とか誰かに言われたらそれだけの印象で周りの扱いがぞんざいになる。うんうん、分かる分かる。
0387名前は開発中のものです。
2014/07/08(火) 01:40:15.13ID:uYCsUcSo地獄のミサワか〜。恥の文化を逆手に取って言論&行動封鎖はもう良いよ。
もう軽い感じで「あるある〜」から段々外れて来ちゃってるしな、長く続くものはやはりそれ相応の弊害があるものなんだろう。
エレファントカシマシ「大地のシンフォニー」: http://youtu.be/B7VfXxFED9k @YouTubeさんから
人生はいつもページェント(ページェントって何)
まー、地獄のミサワの目立って大きな話題でネタにしている事が、今後の日本でやられるとマズい事なのかな?
「俺は神だ」いや〜、これはマズいね。日本国民は夢を見ず前を見て勤労感謝、社会奉仕をしないと行けないんだろうからね。
あと都合の悪い事は何だろう、地獄のミサワにいっぱい描いてありそうだ
女性にしか興味がありませんって感じの女の子を、私の聖槍ヴァルハラで容赦なく貫いて、
自分から私を求めてくれるように仕立て上げるのが興奮するのさ。
私が男の良さを教え込んで、新しい世界への扉を開かせてあげたい。
水先案内人は私。愛すべき百合を冒涜する行為もエクスタシーって感じだぜ?
@zangekinokanata やっぱりフツーにおっさんだったw
0388名前は開発中のものです。
2014/07/08(火) 01:41:11.91ID:uYCsUcSo俺は何の趣味をやると俺自身が納得して尚且つ上手く行くんだろうなあ。やっぱり文章かな。
でも大体書いても「た、だった、である文末」しか書けねーからな。
書いてる時は面白いけど出した時の悪意しかない奴等の反応が凄いやだな。
文句言えば内容はどうでも良いみたいな奴。一定数いて必ず目立ってる。
GLAY / Winter, again: http://youtu.be/IzqLX_KVK0Q @YouTubeさんから
会いたいから〜あ〜こい〜し〜くて
あしあと!を!たたいて〜!!(アイタイカラー(ハーモニー))
あ、日曜日だ。くっそつまんねー…。何か同じ事の繰り返しで日常が退屈過ぎる。
マーシャルのギターアンプでギター弾いてた位がちょうどピークかな。クソになって全部投げたらどーでも良くなったわい。
あれだな、鬼太郎が突っ掛けて来た辺りから掲示板が穏やかじゃなくなって来てムカついて来たな。
何つーか「楽器テリトリー」と「レトロゲームテリトリー」それから「無駄衣類テリトリー」と
最後に「ウェイトトレーニングテリトリー」のそれぞれのアイテムを使ってぼろ儲け出来ないかな。
ぼろ儲けっつーか、処分したい。その4つ全く使ってないので…。SASUKEは基本自重トレだと思った辺りから
0389名前は開発中のものです。
2014/07/08(火) 01:42:11.01ID:uYCsUcSo楽器って前に査定した時に5千円だったけど、今査定したら2千円になってそう。キーボードの方がぜってーたけーな。
物持ちが良いっつーのはあまり自慢出来たもんじゃねえしな。仕事の時の道具とか学生時代の教科書とか
使い回すテリトリーのものじゃないのは色々あっても良いけどな。
無駄衣類はマジガチでオタッキーアイテム(ネルシャツとか意味不明文字トレーナーとか)しか無いから
何枚あってもサイズが合わないのは無駄。かなり痩せてからブカってるのはもう親に頼んで二束三文で売って貰ったりもした。
アディダスのファイヤーバード(だっけ?ジャージズボン)ブカブカで倉庫入り
廃品とか使わないものをまとめて親に譲ると、結構1千円とか2千円とかお金になるみたいだ。
俺も物が整理出来て嬉しいし、親も酒とつまみが買えてラッキーみたい。
まあその位俺の使わないものにはまだまだお金になる価値があるみたいだがな。
接触不良のキーボードは金にならず破壊されたみたい…。
廃品とも言えず、自分は使わないけど有効活用出来そうだからって言うので、
上手く使ってくれそうな友人に丸ごと0円であげてしまう場合もある。
変に5千円とか1万円とかで売らないのがポイントだな。
そうすると、後でやっぱり返して欲しいな、と言うと気軽に返して貰える。お金貰っちゃうと使って駄目
0390名前は開発中のものです。
2014/07/08(火) 01:42:57.57ID:uYCsUcSo「ピザは野菜」…笑った。「『生地』は査定に響かないんですか!!」割とウインナーとかサラミとかチーズとか
乗ってしまっている感じがするけど、それは良いんですかね…。つか、野菜の方が少ないんですけど、良いんですかね…。
ピザは野菜なら、ハンバーグは玉ねぎって事で良いんでしょうか…。
「物の収納に凝る」って言うのは、男らしい趣味と言えるのだろうか…。
レトロゲームプレイ環境の構築とかは割と中年のおっさんの趣味っぽくて自他共に良い感じだけど
「なよっちい感じの趣味」って、わざわざガサツそうな俺がやらんでももっと繊細で
そればかりやりそうな人がやってくれそうな気もする。
昼飯食いながらツイッターやってたけど、今日も午後仕事なんですよね…。何かもう休日いらんなと思って。
恋人も友達もいないし無為にパソコンとソニー製ゲーム機の調整だけやってるなら、もっと稼いだ方が良いかなと思って。
まあでも肉ばっかり食って筋トレやってた時よりかはマイルドで幸せな感じ。
PS4ってどの位面白いんだろうね。想像出来ない位かな。それともPS3に負けてんのかな。
ようつべでPS4ゲームプレイ動画見る事しか出来ないが、面白さの基準は大体グラフィックの良し悪しで良いのだろうか。
0391名前は開発中のものです。
2014/07/08(火) 01:43:44.36ID:uYCsUcSoどっかの悪質なOH!MYコンブさんが、彼女に再起不能になる位の酷い暴言を浴びせたから、
腐れさんはずっと新作を出していないんだぞ。ホントふざけんな。
私がどれ程、腐れさんの愉快なギャルゲーに救われたと思っているんだ。
皆でふり〜む!の腐れさんのアカウントをフォローしてあげようぜ。
@zangekinokanata 言葉で再起不能なんか言葉で全回復しますよ。言葉ってその程度ですからね。
後は復活して欲しい態度と応援で新作を期待しよう。つまらない2〜3行より濃縮された一作品のどれだけありがたい事か。
2〜3行なんか10秒ですからね、読むの。ゲームはずっと飽きない。
ハッキリ言ってJSRも持ち上げられて叩き落されてるのかも知れないけど、クソゲにしては割と遊べる方だと思うよ。
RPG要素が強いしな、パラメーターの割り振りグチャグチャだけど。
しかも今バー6消えちゃったけどな。持ってる人を2ちゃんで募集しても良いけど微妙に破壊されたデータ来そう。
持ち上げたら落とすなよ!上げろ!天まで上がれ!!大気圏を突き抜けて、天高く、イカロスの様に太陽に向かって突き進め!!
羽が溶けて死んだ?それはしょうがない、自己責任だ。俺にそんな事押し付けるんじゃない。
…これが、正しいゲーム開発の在り方だと思うけど違うか!?違うかどうかはお前だ。
ふざけんなこのバカ!俺が世界で唯一正しい人間なんだ!俺の正しさにひれ伏せ、従え!
0392名前は開発中のものです。
2014/07/09(水) 02:48:10.94ID:aYdVBAzYso many people: http://youtu.be/q985va4zy70 @YouTubeさんから
そーめにーぴーぽー
さて、JSRでも作るか。ふりーむに載せなきゃいけないんでね。
2ちゃんまとめのマジキチ?まとめ?とか言う奴で、何か美味しい肉を食べた直後に肉の上下関係?みたいな話を
まとめやがったから文句叩き付けてやったわ。爽やかな食事会の後に濁る様なまとめ記事なんか出してんじゃねえよ。
「全体ってこうだよね?こうだよね?」って言うのが日本国民は好きなのかも知れないけど、
同じ日本国民でも俺は自分の意見を持つのが大事だと思っているからね。
他の人の全体主義は認めているけど俺には合わない。ネガティブで小さい話題なんかまとめてどこがマジキチだよ。
ちゃんとキチったらまた見る
後は勝手にまとめブロガーでも2ちゃんでも勝手に粘着してろ。どうせ「何こいつ気に入らねえええ」とかなるんだろうからな。
1日3人はそう言う奴出て来るから気にもならん。マジキチまとめはまとめた記事が不愉快だったから
しばらくネット用語で言う所のカットオフだな。
Kalafina 『symphonia』: http://youtu.be/3YnDHYCqelU @YouTubeさんから
とにかくね、良い?「今年の夏は絶対に楽しいんですけど」。これなんだよね。
必ずまた青春時代の様な出来事が俺の身に降り掛かって来るんですけど。そろそろそんな気がするんだよね。
俺の心に良い意味で焼き付く、数多ある季節の一つになると確信するね。過去に未来に引きずられる事無く今変わるね。
0393名前は開発中のものです。
2014/07/09(水) 02:50:40.81ID:aYdVBAzYシムズ3のパッケージソフトのサポートに連絡したんだけど、返事に2週営業日掛かるらしい。
むっちゃランダムのキャラMAXまで作って家族にして、デカい家に住ませるのが好きだなあ。
最初陽気なんだけど、パソコンを日陰でやり出して陰気になって行くのも特徴。面白い。
無線アンテナを親父が2本ある内の1本へし折って破壊したので(−970yen)バッキャローの無線子機を頼んで見ました。
何かフツーにパソコンの背面に無線子機を付けないと、後にも先にも邪魔じゃね!?
つかね、家にいるのにノートパソコンとか意味分かんないんだよ。男ならミドルタワーの自作!!
PS3の「これもうやんねー勢」と「かなりガチにやってんですけど勢」が決まったので、
「これもうやんねー勢」をどっかに売り払おうと思っている。
しかも体験版でも無いのに何故か容量取ってるやらんゲームとかが邪魔くせえ。
最近容量MAXになってPS3がクソになって来た。エミュ系はパソで良い。
つうかさ、PS3で「無線は死ねと言われた」ってウソじゃね!?
フツーに光で無線LANで繋いでても数十MBの安定した速度出るし、回線品質も5より下がらんぞ。
どこで無線認定してんだよ、無線か有線か調べる為だけに無謀にPSにハックしてんのか?そんなのいたら普通にアホだろ。
お魚天國: http://youtu.be/4i4Lq9uMChI @YouTubeさんから
魚を食べると、頭が良くなる(自己申告)
0394名前は開発中のものです。
2014/07/09(水) 02:51:25.59ID:aYdVBAzY中学2年の頃どうだったか…俺かぁ〜!何だろ、ズコバコで頭がおかしくなった奴等が鬼の首でも取ったかの様に
やたら目立ってたな。自堕落なだけなのを自慢する奴が嫌いなんで古いパソコンとかその時代での新しいゲームの方に夢中だった。
10代で性の乱れとか今後生きて行く気ゼロだろ、ガチで。
エロなんてやる気になれば幾らでも出来るだろ、あと「俺童貞じゃないから」とか「何人とヤった」とか知らねえええ。
本音と建前位使い分けろよ、お前のチンコが何人に突っ込まれたとか興味が全く無いし。
女狂いと仕事狂いと酒狂いみたいなのはトークとしては「良かったなあ」しか言えない下らない感じ。
「あの女とヤったんだよ。『良かったなあ』」「仕事頑張ったよ〜。『良かったなあ』」
「酒いっぱい飲んだよ。『良かったなあ』」→それで?って聞いてもそこで終わり。
会話の分岐も出来ない様なものをわざわざ言うのが意味不明。こだわりとか生活とか時事ネタの方が話が広がるな、普通に。
そんなジャンルの話を明け透けに言ってしまう様な人間と秘め事まで共有したく無い。のが普通。
後は対立すると言えば宗教政治カテゴリーは、対立するからタブーとされている。
会話ってめんどくせーけど、まあ普通は共通の趣味とかあって、そこから話が広がるな。共通項が無い人間とはそもそも交流無し。
会話に希望を持つのであれば、その人でしか知り得ない知識や出来事をその人の口からその人の言葉で語って貰う事が一番良いな。
個性も感じられるし、その人と話をして後々も良かったと思える。
0395名前は開発中のものです。
2014/07/09(水) 02:52:39.80ID:aYdVBAzY俺さ、ぶっちゃけメガドラが欲しかったんだけど。スーファミより面白くね?SEGA。
スーファミは「デスブレイド」って奴がグチャグチャ面白かったんだけど。
何あれ、ファンタジー&プロレスの類稀なる融合じゃん。友達とかとはやった事無いけど、その内無理矢理お母さんとかと対戦する。
一応お母さんとタッグ組んで熱血格闘とか全クリした事あるし。
「デスブレイド=死の刃(しのやいば)」とかもうカッコ良過ぎ。80〜90年代のネーミングセンスはホンマ神やわ…。
何か割と「こいつタフだな」って認定されると、相手がサイコパスだとこっちが折れるまで極限に脅して来る感じかな。
人の打たれ強さにまで言及して来る様な話の突っ掛かり一つでメンタル崩壊するメンタルモヤシなんかに
ゴチャゴチャ言われる筋合いは無いわな。まあ確かにそれ系の人間は結婚は無理だ。
もうすでに自分の容姿で女がどうこう言う年齢じゃない。財力しか無い訳だが、
財力なんてもんはこの生活である訳が無い、と言っておくとATM目当ての無駄な女が省けるかな?
男の同性愛は嫌いだ、と言うとホモも省けるだろう。これで護身完成!(ズドォォン!)つーか最初からそんなのどうでも良い
割と俺って、27〜28位の時に「俺はこうなりたい!」って宣言したままの人間になってると思う。
段々突出した「正義感」とか「つまらない事に時間を割く」とかそう言うのが全く無くなって良い感じになって来たな。
正しくありたいと言うより、疲れた時位休みたい。当たり前に出来る様になった。
0396名前は開発中のものです。
2014/07/09(水) 02:53:34.76ID:aYdVBAzY【2ch】ニュー速クオリティ:【悲報】20過ぎても童貞の奴wwwwwwwww
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52029650.html
何つーか、確かに何かしら理由があるのかなとは思いたくなるわな。誘いに乗れないとか、押しが無いとか。
両親がまともならお見合いで本領発揮出来るだろう。
何が怖いって、望んだ方向じゃない価値観へ流れて行ってしまうのが一番こええ訳だよ。
だから、ナンパしなかったり昭和的道徳で心を清潔に保っている。人間はいつも楽な方へ行きたそうに見えるしな。
その場だけ楽で後がハードじゃ楽である意味が無いと言う事に気付くともっと楽じゃないか。
恋占いとかして貰った事あるけど、何だろ、その出て来る全てのキーワードの女性が全部ただの害意を持った主婦とか、
彼氏持ちとかじゃないか。色々巻物の様にズラズラおぼろげに言われてたけど、あと半分位女難の相が残っているだろうか。
色んな人が残す言葉をたまに思い出すけど、10年位対等に交流があっても、
今後に実りのある言葉は凄く小さいただの一言だったりする。
そのただの一言を司る人達がたくさんいて、その人の生き方等の全てが一つの教訓となって心に残る感じかなあ。
まあ俺自身がその一つだとしたら「人に頼っても同じ」。
まず人の言葉を取り入れると言うけど「その都度自分の心に良く似た言葉を選んで好きになってるだけ」だと思うから、
自分の成長無しに人の言葉で成長するって事は無いんじゃないかな。
自分が成長して初めて納得出来る、それが真理でも成長過程の自分は聞いても理解出来ない、やっぱり地頭が大事…。
ドラゴンヘッドって漫画も、よーするにかなり冒頭で主人公から見たらしょーもない様な通り過ぎるだけのキャラクターが、
その漫画の全てをかなり長く語っちゃってるんだよね。でもそんなの今始まったばかりの物語の主人公は「はあ?」だし。
付いて行けないよ、と見放したその先がパラダイスかも知れぬ。
0397名前は開発中のものです。
2014/07/12(土) 00:46:44.06ID:YSHNE21m空気公団 悲しみ知らん顔: http://youtu.be/0aP6zFLqdEw @YouTubeさんから
これはゆりなのか
何かベッキーを褒めている2ちゃんまとめがあったけど、何かみんな悪口みたいなの書いてたから、何か普通の事書いといた。
つか、ベッキーって業界から見て良い人とかじゃなくて、一般人で言う普通の人なんじゃね!?
褒めると言うか貶すと言うか、色々な逸話が「普通に生きてる」とだけ思う…。
ポジション的なものはあるんだろうけど、それは仕事としてやってる事だし誰でもある事で、
何か痴漢冤罪とか中2でヤンキーと付き合ってものまねが出来なかったとか、マフラー奪われたとか、
何かずっと芸能人でウンコしないとかそう言うんじゃなくて特別じゃ無いんだなと思った。割と全員そうか。
普通に30歳の女の人だから、普通に男性を見定め誤ったり、金目当てなのか体目当てなのか言い寄られたり、
物凄い酔っ払って次の日朦朧としたりとかするだろう。つか、30だからかなり年季が入ってるんじゃないか。
女子力とか言うけど、女性から女子力取ったらただのオタクだったりヒッキーだったりな
0398名前は開発中のものです。
2014/07/12(土) 00:47:34.83ID:YSHNE21m空気公団 音階小夜曲: http://youtu.be/KXHRlJuHIjc @YouTubeさんから
歌詞を暗記するとギターでメロディが弾けそう
60位のおじさん達が未だに演歌聞いて酒飲んでんの何でかって言うと、10代20代そうやって過ごしたからじゃん。
じゃあ俺なんかの10代20代ってファミコンとかスーファミじゃねえの?プレステ、プレステ2じゃねえの。
ベッキーだってファイナルファイトで「はがーつえー」とか言ってたかも知らぬ
光GENJIだってローラーパニックがクソでローラースケートで襲撃したかも知れんし、
黒沢健一だって「とぅるすとぅるとぅーるとぅっとぅっとぅー!」とか言いながらデザエモンで
微妙な作曲を繰り返していたかも知れぬよ。嗚呼、これが正しい認識なのね。分かって来たよおじさんは。うんうん。
まあ俺の場合は何をやるにも「知性」が邪魔をするけどな。でもまあポエムよりバーチャの方が楽しいしな。
小説よりバーチャの方が伸びしろがあると思う。
最強伝説黒沢って、続編であれから8年こん睡状態とか、8年誹謗中傷活動に費やした俺かよっ!?
最強伝説黒沢さんも寝ている間に様々な角度から見られたんだろうなあ。
0399名前は開発中のものです。
2014/07/12(土) 00:48:17.56ID:YSHNE21mまあひきこもりに対する言われ無き攻撃に対して8年間抗った訳だがな、ある一人のひき反対派の自演のおっさんに。
残骸すげーけど、まあぶっ倒したけど。まあ相手が飽きたみたいだけどな。
まあネットバトルなんか1日の総時間30分位だけどな。それ以上は飽きて来る。
チャットも2時間とかやると会話が緩慢になってどうでも良くなって挨拶無しで落ちてる。
もみあげチャ〜シュ〜 : 【悲報】ツイッターで盗撮が大ブームに!!
これはまずい - ライブドアブログ http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51837873.html
俺の写真がメモリに入ってる奴はみんな不幸になってるからなあ。
擁護していたのにガチ逮捕されたり、広めた奴が不幸になったり。
リアルで音楽家みたいな人に会った時に俺の名曲を例に出して「こう言う音楽家もいる」とか
涼しい様な寂しい様な顔をして言ってたので「ああ、それ俺なんすよ」と言ってソースを提示したら
いきなり「‘***+=!!」とかブチ切れ始めて「ウソですよウソ!」と言うまで1分位キレてた。どないやねん。
0400たまわさ
2014/07/12(土) 17:15:45.64ID:UaaMYD2e行き届いたかと思います。まあ、ツイッターなんて事を、こう、雨に打たれる様に
続けていた訳ですけども、まあ、これは勝手に僕が思う事なんですけど
「文章」って言うのは、いつも優しいんですよね。僕にとって。
まあ、31歳にして、様々な事が降り掛かって来まして、たそがれて、喚きながらね
蹴散らして、四股踏んで、はっけよいのこったとね、こう、行きたいなとね。
思う訳ですよね。では、次の曲は、僕が立ちションをしている時に
何気無く思い出した歌です、聞いて下さい。
https://www.youtube.com/watch?v=4i4Lq9uMChI
「お魚天国」
0401名前は開発中のものです。
2014/07/13(日) 01:47:59.99ID:6TcANjazUnity使ってると自分が数年かけてやってきたことを数時間〜数日でできてしまうので心が壊れて人間ではなくってしまう
たまわさ @tamagonorimaki
@pandam_dgl お久し振りです、たまわさです。数時間数日で完成する技術を培う為の数年数十年なんだと思いますよ。
何故なら数年しか努力してない俺は数日でUnityを扱う事が出来ないからです。
パンダムさんの日々の努力は「瞬間ゲーム開発能力」として実ったんだと思いますよ。
迷宮は大体実装でけた。あとはクリーチャー関係だな〜。
@pandam_dgl そんでさ〜、是非「自分の思った世界のみを永遠と作る」これをやって欲しいな。
その為の自分の技術だからなあ。せっかくの技術を自分で使わずに何とする。
あ〜しかしUnityでも2Dを貫こうとするとドット絵ドット絵だよ、そんなにドット絵なのかチキショウ!
「この人愛が足りない」…うるせえ!良いんだよ!足りない位でちょうど良い。
与えられなかった愛を自分の中で作って人に与えられるのが人間の良い所だ。
暴力ゲームで道徳心が育まれるなんて研究結果もあるしな、何がどう影響するか分からんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています