【何を作っているのですか?】あつまるな!!メイドイン ひろゆき
 【ジャンル】 瞬間アクションゲーム(メイドインワリオの2ch版)
 【規模】 ネタの分だけミニゲームを作る。新しいネタがきたらまた作る
気力の続くまで。以下参照
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1066702987/
ttp://gamdev.org/w/?MadeInHiroyuki
 【売り】とりあえず面白そう
【出来上がったものはどうしますか?】
ここで公開します。コンテンツがぐちゃぐちゃですが、整理します。
ttp://www.geocities.jp/tetu_dx777/
【現在のどんなスタッフがいますか?(あなたも含めて)】僕はプログラムを組みます。
(スタッフごとに) 上の方の本スレの1さんがネタを提供してくれています。
【ホームページ・連絡先はどこですか?】 ttp://www.geocities.jp/tetu_dx777/参照
【現在何処まで出来ていて、どこができていないのですか?】 まだ全然出来ていません。これからです
【何の担当を募集したいのですか?】 一番募集したいのはサウンドが作れる人です。
【それはなぜですか?】 メイドインワリオはサウンドが良い感じなんですが、それを使うわけにはいかないし
フリー素材だとちょうど良いのが見つかりづらいからです。
(担当項目ごとに)
 【何人募集したいのですか?】 特に決まっていません。
 【要求するスキルは何ですか?】 効果音が作れるといいですが、専門職の人でなきゃ無理そうなので。
効果音、またはBGMが作れる人。
 【拘束時間はどれくらいですか?】 ありません。作って欲しいものリストでもHPに書いておくので気が向いたら
作って下さい
 【対価は何ですか?】 すいませんがありません。。。 作って欲しいミニゲームがあれば優先してそれを作ります
 【完成物に対する権利は何ですか?】  権利の意味が良く分かりませんが・・・・フリーソフトです。
著作権は、それぞれがプログラムが僕、ネタのアイデアが2chのみんな、BGMがそれを作ってくれた人と思います。