ゲームの作り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名前は開発中のものです。
04/09/05 17:39ID:GkUIadpmそれでも先があるか無いかわからないゲーム業界(しかも底辺)に腰を据えてる
お前等からすれば、自由に動いてるkumaの方に魅力を感じるのも俺は納得がいくけどな。
お前等の心境としては、
「どうしてもkumaには不幸になってもらわないと困る」
ってところだろ。でないとゲーム業界に居座り続けた自分が負け組みたいに感じるからw
はっきりいって今のゲーム業界は大手にいる俺でさえ、今後どうなるかなんてわからん。
今開発中の新ハードのソフトだってこけんじゃねーの?つーかまったく魅力無いw
いますぐ辞めても、全くかまわない。ちょっとでも気に障る自体になったら逃げ出す準備万端。
大手だってそんなもん。(現在約30歳、月収28万w死ねよw>会社)
数年前に別の業種に移った人間は、俺に比べればあきらかに勝ち組といっていい。
年齢からいってもいまからゲーム業界を離れて他へ移ったとしてもやっぱり遅い。
また、1から積み直し。
もし、このままゲーム業界に残って勝ち組枠に入れるとすれば、
それはゲーム業界自体が復活したときのみ。さーどーしたもんだろねー俺等もw
kumaなんてオチってる場合じゃねぇだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています