>>517
>吉里吉里なんかのほうがずっと安心して使えますから。
そのほうがいいと思います。
このツールの特徴はWEBで動作と言うこと以外では吉里吉里他、有名ツールに劣ると思いますので、その必要のない方にはお勧めできません。
サポートの体制も万全と言うわけではありません。

>>518
大丈夫。
もともとこれは自分で使うためのツールだから誰も使わなくても開発は続けます。

とりあえず、いいことを思いついたので、今の登録制の方法をやめようと思います。
VVMを、ダウンロードして使うもんにします。

これからの作業を簡単に説明すると、
VVMのコアとなるプログラムはmain.jsにJavaScriptとして記述されています。
極端な話ですが、このコアとPGFスクリプトさえあればVVMは動きます。
ここで、サーバーにおいてあるプログラムは何をしているのか、と言うと、読み込むべきPGFスクリプトを検索・解析して、JavaScriptの配列を生成しているだけなんですね。
まぁ、一応他にも色々やってますけど、サーバーにおいていなければならない理由は無いプログラムです。

このJavaScriptの配列を用意すれば、サーバーで動いているプログラムは不要となります。
この配列を生成するプログラムを作ってダウンロードできるようにします。

この方向転換で失われてしまうサーバー保持変数の機能については、プラグインのような形式で、CGIを利用できるサーバー限定の機能として実装してみることにしましょう。

ちょっと大幅な方向転換ですが、スクリプトの文法が変わるわけではないので、まぁ、いいでしょう。

この改変によって、VVM(もはや違うものか?)がほぼ全てのサーバーで稼動するようになります。