(゜(・)゜)ホモゲー作ろうよ(゜(・)゜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名前は開発中のものです。
04/05/04 03:30ID:xRhWCRIm,' / , -´'"´ ´ ̄ `"!', , i キャラデザインも含め頑張ってもらわないと。
! ! , ' ,!' l ,' 半角二次元板や同人板あたりで上手く丸め込んで
!'l ! ,' / _, ' ノ , ' ,.' かっさらってきたらどうです?僕はまっぴらゴメンですけどね。
', l l,l`"ニ-_、_ , i-‐''.ニ;ニ;‐二..,_;=ri´ 音楽も無いよりはあった方が良いですが
'、 ',、 ヾ'、´`ニ゙`''`´ ´ `ニ゙.` ,') 〃 これも口車に乗せて、かどわかしてきたらいいでしょう。
ヾ、'-;、ミ-_ |:: .,'_'ノ そしてシナリオですが…ここでギャラリーの皆さんの出番ですよ。
`ー,'、`"' !:: / キボンヌしてるだけじゃぁダメダメです。
,.-,.' l'、 ,____, ,.イヽ、 .具体的な要望やアイディアを出して、貴男の想いをカタチにするんですよ。
_,. -‐´,.' .lヾ'.、 ‐--- //l. ヾー,- 一人では何も出来なくても、みんなの力を合わせれば出来るかもしれない。
/, './ .',:::ゝ'ヽ、 __,,... -、, './::! .l そのとき貴男は物作りの喜びを知るでしょう。
/ .,' '、:`ヽ /´ _,,..、_ `';:::::,' l ま、本気でゲームを作る気なら
,' ,' / ',::; ' ',.. -'‐'ヾ、`":::::l ! 無料HPを借りてup板や連絡所を作った方が良いでしょう。
. l / '、! ー--‐ヾ'i:::::i '、. ', .せいぜい頑張って下さいよ。僕は応援しませんけどねぇ。
それじゃ、僕はここら辺で失礼しましょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています