(゜(・)゜)ホモゲー作ろうよ(゜(・)゜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名前は開発中のものです。
04/05/04 03:29ID:xRhWCRIm/ / _ .........._ `ヽ、 .意外とここの人は人間が出来ていらっしゃる。
|/ / ,...:::'´::::::::::::::::`ヽ \ 荒らしは無視というのは鉄則ですからねぇ。
. /〃 . / / ̄ ̄``"~`''ヽ、_V⌒'、 ヽ どこぞの低脳ホモとは大違いだ。
. //l: .:: ,イ / `ヽ、::| `, ま、確かにホモゲーと謳っているからには
l/ |:: :::| /=|/、___,. / | 女性はいらないでしょう。
| l::::::::l!: / __``''く ぃ、_ 、___/ / 攻略対象は複数人、最低でも3人は欲しい所ですね。
'、::::::|!: l ィ(歹ヾ ` `ヾ==>==-‐' / .当然メインは「ガタイの良いやや太った体格の男」でしょう。
\爪| ─- ,ィテ=;、\ /|. 僕たちナチュラルから見たらヘドが出ますけどね。
/ _/ 、ヾニゾ_,ヽ、___ / ! 腐女子もターゲットにした「可愛い男の子」も一人位は
,' 「 `''‐- "ー=ニ"´ ̄ ./ / いても良いんじゃないですか?
!. ヽ `''z_____,/ / 僕は男の糞ガキに興味はありませんが。
. ', 、- /_ ヾ !:: / .プログラマーはそろっているようですから、
i }>‐-、 _ノ.:´ノ /:_/ 問題は絵に音楽ですか。
l 、 ̄ヽ、ヽ 'ー‐_゙,./'"
| `` `´ ,.、__//
l! , イ::::::: /
,.-/゙`丶、___,,,... --‐‐'''''"´ ,イ:: l: /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています