/                       \      おや、無視ですか。
   / /            _ .........._         `ヽ、   .意外とここの人は人間が出来ていらっしゃる。
   |/ /         ,...:::'´::::::::::::::::`ヽ          \   荒らしは無視というのは鉄則ですからねぇ。
.  /〃 .      / / ̄ ̄``"~`''ヽ、_V⌒'、       ヽ  どこぞの低脳ホモとは大違いだ。
.  //l: .::     ,イ /           `ヽ、::|        `, ま、確かにホモゲーと謳っているからには
  l/ |:: :::|   /=|/、___,.              /          | 女性はいらないでしょう。
  | l::::::::l!: /  __``''く  ぃ、_   、___/            / 攻略対象は複数人、最低でも3人は欲しい所ですね。
   '、::::::|!: l ィ(歹ヾ `     `ヾ==>==-‐'           / .当然メインは「ガタイの良いやや太った体格の男」でしょう。
    \爪| ─-       ,ィテ=;、\               /|. 僕たちナチュラルから見たらヘドが出ますけどね。
      /   _/      、ヾニゾ_,ヽ、___     / ! 腐女子もターゲットにした「可愛い男の子」も一人位は
      ,'  「            `''‐- "ー=ニ"´ ̄   ./ /  いても良いんじゃないですか?
      !.  ヽ                `''z_____,/   /  僕は男の糞ガキに興味はありませんが。
.      ',   、-                /_ ヾ !::  /  .プログラマーはそろっているようですから、
      i  }>‐-、            _ノ.:´ノ /:_/   問題は絵に音楽ですか。
       l  、 ̄ヽ、ヽ           'ー‐_゙,./'"
       |   ``  `´         ,.、__//
       l!             , イ::::::: /
     ,.-/゙`丶、___,,,... --‐‐'''''"´ ,イ:: l: /