>>346
>絵かく人のサンプルの絵か、ボイスがないと
>流石にイメージ浮かばないんだが。
>>346はゲーム制作に参加して頂けるかどうかわからないけど、

絵師 ⇒ 決定していてゲーム制作参加の了承は取っています。
     このスレでは絵師が誰なのか公開するのはお許し下さい。
     (大阪在住のケモノ絵師です。)

ボイス ⇒ 決定していてゲーム制作参加の了承は取っています。
      今になって声担当の人の声を録音しておけば良かったと思いました。
      2ちゃんねるでゲーム実況をしている人です。一人でカラオケに行ったりしています。
      太っていて癒し系クマさん(デブケモ)の声にいいかもって思いました。

ゲーム制作メンバー
・僕 → まとめ役、プログラマ、効果音、BGM担当
・シナリオ担当
・絵師
・ボイス担当
の4人で東京都大田区蒲田の僕のマンションにて「顔合わせ会議」をする予定でいます。
>>346は、どの辺りに住んでいるかわからないけど、交通費は出しますので、
ゲーム制作に参加して頂けるようでしたら、ぜひ会議に参加して頂きたく思っています。

@ゲームシステム(実際にプログラムを組んで作った試作品[6シーン])
A類似ゲームの全シーン[絵150枚]
B絵師が誰なのか?その絵柄
はメールにて公開可能です。
↓下記メールアドレスにメールして頂ければ、@ABを案内させて頂きます。
ttp://kumage.aa0.netvolante.jp/mail/jishinkuma.png
よろしければ、捨てメアドで良いのでメールを頂けたらと思います。