(゜(・)゜)ホモゲー作ろうよ(゜(・)゜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324地震くま ◆JRSClMVoWo
2009/12/30(水) 17:20:16ID:N05moo2j>DQN度満載
この点につきまして僕は「ハウス加賀谷」さんと同じ病気により、
天然であることを自覚しました。僕は3年前に『幻聴』を持っている
ことに気付き精神科に行きました。院長に「あなたには芸術的な
才能がある。画家のピカソと同じ病気だ。」と言われて、「薬を処方
します。45歳まで飲み続けてください。」と言われました。
病名は言われませんでした。再び東京で一人暮らしをするようになり、
今年の1月に自分の薬の名前から、自分の本当の病名を知ることに
なりました。病名は「統合失調症」です。「幻聴」だけでなく「幻覚」
らしきものも持っています。でも、僕はこの病気をプラスに考えたい。
「ピカソ、ゴッホ、太宰治」という天才達と同じ病気なのだから。
>5年半たっても何一つ形になる物が生まれてない時点で終わってる。
ごもっともなご指摘、身に染みて受け止めております。
来年の1月は無理だとしても、何が何でも来年中には、ダウンロード
販売まで漕ぎ着ける気でいます。(売り上げを出さないと、僕は
飢え氏にしてしまうと思われ。)ゲームシステムのデモ版は完成して
おり、ゲームの開発ツールも完成しています。しかし、ゲーム開発
ツールをシナリオライターに見せたところ「もっと簡単なものが欲しい。」
という反応と『絵師が決まるまでシナリオを書けない。』と言われました。
こういう事情により、絵師を探しています。どういう絵柄が欲しいのか、
すみませんが、おおやけの場では言えません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています