(゜(・)゜)ホモゲー作ろうよ(゜(・)゜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323地震くま ◆JRSClMVoWo
2009/12/30(水) 16:45:00ID:Xhm0uqEV>目指すものがわからない。
このスレを立てて期待だけさせて「放りっぱなし」であったこと、
「何がしたいのか不明瞭」であったことについて深く謝らせて頂きます。
>そのゲームを作る事で何をしたいの?
>そのゲームを作る上でのあなたのメリットは何なの?
今年の仕事納めで勤めていたコンピューター(UNIX)の保守の会社に
辞める意向を伝えました。辞めた理由は>>317にて起業したゲーム会社の
仕事に集中する為です。ゲームを作ることで商売をします。
僕のメリットは生計を立てることです。
>己の心の婿を具現化したいの?単にクローンゲー作りたいの?
>ホモっぽい事したいだけ?
商売が目的です。>>321で目標のゲーム示したのは守秘の考えからすると
公開し過ぎた感があります。近い将来には、ホモっぽいものも作ると思います。
ただ、一作目はいきなり、ゲームをプレイしてくれるターゲットを絞り込みたく
ないので、ホモっぽいことは全面的には押し出すつもりはありません。
(「ホモっぽくない。」という時点で、このスレの主旨から少しそれてしまいます。)
ゲーム制作のスピードについて、タロットカード占い師には、「とにかく
数日でも早く販売に漕ぎ着けなさい。来年の1月中。」と言われましたけど、
流石に1月中には間に合わないです。ゲームシステムは簡単なので、
年に数本制作します。ダウンロード販売にて販売する予定です。
来年中に2作目以降(ホモっぽい)ケモノ系の販売まで漕ぎ着けることが
できるかも知れません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています