(゜(・)゜)ホモゲー作ろうよ(゜(・)゜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107クマー好き(゜(・)゜) ◆PNJYrpdctU
04/06/06 03:05ID:eSLDonrh引っ越したマンションの周りにはインターネットカフェがなくて、
隣町まで自転車で来ています。(このスレにレスするために来ました。)
>>89
ゲームでは反社会なものが非常に多いと思う。ポピュラスなんてすごくステキだった。
ホモゲーなんて全然大丈夫だと思う。(無理な理由があれば教えて欲しいぐらい。)
古いゲームについて語ると年齢がばれそうなので先にバラしてしまいます。
クマー好き(゜(・)゜)は28です。趣味のゲーム作成は20代までと思っているので、
今回のゲーム開発が最後の青春になってしまうかもしれないと、少々あせっています。
大田区から練馬区に引っ越したのもゲーム開発のためだったりします。
>>90
クマー好き(゜(・)゜)は、結構そのときの感情に大きく左右されることがあるみたいです。
>>87の発言は結構感情に走ってしまっています。
>無難に行こう、無難に。
そうしたいと思います。今月27日にWeb鯖と画像掲示板などを立てる予定です。
画像掲示板のイラストから、実際のゲームの絵がどういうものになるのかの構想が
固まっていくものと思っています。絵を描いてくださる方、よろしくお願いします。
>>91
ナイスです!余談ですが、過激なシーンって言われるとホモAVにはかなり目を通している
クマー好き(゜(・)゜)は、マニアックに挿入されて痛い!っていうのを想像してしまいましたが、
マニアックじゃなくても、イク瞬間など色々ゲームに使えるシーンがあるんだなぁと再認識しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています