トップページgamedev
619コメント343KB

(゜(・)゜)ホモゲー作ろうよ(゜(・)゜)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クマー好き(゜(・)゜) ◆PNJYrpdctU 04/04/16 11:45ID:EKGMyRjT
このスレは、ホモによるホモの理想のホモゲーの作成を目標とします。
ガタイのいいやや太った体格〜アマチュア相撲体格で、かつ短髪の人に
興味のある方のスレ参加をお待ちしております。

・注意
髭熊好き、毛むくじゃら好き、 ロンゲ好きの人のスレ書込みは堅くお断りします。
ホモに対する誹謗中傷書込みは禁止です。
(別スレでやってください。)

・クマー好き(゜(・)゜)☆ぷろふぃ〜る
DirectX3〜9のDirectDrawの2D描画、Direct3Dを使った2D描画を使った自作アクションゲームの開発経験あり。
2D描画、サウンド再生、ジョイパット入力のプログラム制御はそつなくこなせます。
おそらく、先天性のホモです。(肉体経験なし。清潔です!?)
東京都大田区蒲田のマンションに在中。(もし、共同開発するのだったら、マンションを開発基地にできます。
マンションに自転車で行き来できるところに住んでいる人を募集します。)
0002クマー好き(゜(・)゜) ◆PNJYrpdctU 04/04/16 11:47ID:EKGMyRjT
・クマー好き(゜(・)゜)☆ぷろふぃ〜る その2
1Rマンションに2人で暮らしている上の階の夫婦を追い出さない限りは、
PCを自由に触るという「最低限の文化的な生活をする権利」を享受することはできない。
引っ越すにも50万円以上のお金が掛かるし、お金がなくて引っ越すことができない。
以前にアパートでPCを自由に触れないという理由でマンションに引っ越したが、
問題は解決しなかった。不自由な生活が丸4年続いている。
この問題の解決は、もはや巨大地震が起こる以外ありえない。

邪魔するのは人間しかいない!そうだ、人間が氏にまくればいいんだ!

☆ チン   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
     アヒャ    アヒャ   ハァハァ
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\゚∀゚ )< アヒャアヒャ氏ね氏ね氏ね氏ね!!
             \_/⊂ ⊂_)  \震度7で今まで漏れがかかわった人間氏滅してぇ〜!
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| │はやくゲーム開発再開したいYO!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|.  \______________________

という適当な人間です。(上の階の住人が天井を叩いてくるので耳栓をしてパソコン触っています。)
よろしくお願いいたします。
0003名前は開発中のものです。04/04/16 12:25ID:vjl//oOQ
よくわからんががんがれ!
女紹介してくれ!
0004BearCave04/04/16 13:05ID:SKZS+nca
作るのはクマ専ゲー?
何で「髭熊好き、毛むくじゃら好きの人のスレ書込みはお断り」なのだ?

俺はプロのゲームプログラマやってるけど、根っからのクマ専なんで、
いつかはクマ専ゲー作りたいと思ってんだよね。同志がいるのは嬉しいよ。
恋愛ノベルみたいんじゃなく、クマの強さを生かしたアクションとかが
いいね。育てゲー要素も含んでるような。

0005クマー好き(゜(・)゜) ◆PNJYrpdctU 04/04/16 13:22ID:EKGMyRjT
>>4
クマー好き(゜(・)゜)は、普通のソフトウェア開発会社のプログラマーです。
ゲーム開発は趣味でやっています。
このスレ立ててよかった!
こんな早く同志に会えるとは思ってなかったです! ってかなり偏った嗜好なので特に・・・(w
クマー好き(゜(・)゜)も熊は大好きだけど人熊の場合は、不清潔さを感じてしまいます。
人熊じゃなかったら、BearCaveさんに禿同です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています