■吉里吉里/KAG/TJS雑談質問スレ■その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616608
04/07/07 20:04ID:qtgMtac/609の方法でバーと矢印ともに上手くいきました。
レスありがとうございました(^^
>614
画像変更用の別ファイルを、わざわざ作って下さってありがとうございます!
読み込ませて見たのですが、下記のようなエラーが出ています。
ExHistoryLayerRC.ks はそのまま使用、
読み込ませたサンプルは吉里吉里の標準のConfig.tjsをそのまま
first.ksに、[call storage=ExHistoryLayerRC.ks][history type = scroll]と、
今までと使い方は同じです。
文法エラーです(syntax error, unexpected "}", expecting ";")
19:33:02 script exception : エラーが発生しました
ファイル : ExHistoryLayerRC.ks 行 : 591
タグ : 不明 ( ← エラーの発生した前後のタグを示している場合もあります )
ExHistoryLayerRC.ks の 行 41 から始まる iscript ブロックでエラーが発生しました。
( 詳細はコンソールを参照してください )
文法エラーです(syntax error, unexpected "}", expecting ";") at conductor.tjs line 177 [(function) timerCallback]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています