こんなゲーム作ろうと思ってるんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280名前は開発中のものです。
2006/09/11(月) 09:10:21ID:Uz933pXJちょっとしたヒントというか単なるおせっかいなんだが
真性の死体愛好、死姦性癖というのはもはや改善とか直せるとかそうゆう
モノではないので主人公をそのあたりのステージに置くのは後々無理が生じる
>眼前に落ちてきた飛び降りの女性を見たときの恐怖が幼心に残すのは
かなりのトラウマであってそれを性的嗜好につなげるには段階的な思考の湾曲が
必要になると思われ。(その分こうしてこうなったという説明シナリオが必要
それを省くと不自然でしっくりこなくなる可能性あり)
前置きが長くなったがここからがおせっかい
・主人公が幼い頃(5歳〜小学校低学年あたり)に慕っていた(初恋とか?)
親戚のお姉さん(その当時で高校生位か?当然美形w)が自殺。
お通夜で見た棺おけの中でまるで生きてるように眠るお姉さんの美しさに
忘れられないほどの高揚を感じてしまう。その後思春期になって何人かの
女性と付き合うが性的にうまくいかず、自慰の時に想像するのは死体(というか
動かない女性)ばかり、そこで自分の性的嗜好に気づき始める。
たぶんもう書かなくてもわかってると思うが
自殺願望のあるヒロインならODさせれば昏睡状態になるからその辺で↑の
幼児体験が伏線にできると思う。ヒロインが干渉できる要素にもしやすいだろう。
あとあんまり関係ないが首しめてヒロインが逝った顔になってるとか言う部分は
死体愛好家には絶対無いシーンだ。それは死体愛好じゃなく快楽殺人的だよ。
女性にはやってる最中に首しめられるのが好きな人も居るがね。死体(動かない体)
に陶酔を覚えても自分でそれを作り出したいかって言うのはまた別次元。一度やると
あまりの緊張と興奮に2度目をやってしまう人が多いとは聞くけどな。
あ、窒息させるんじゃなく絞め落とした後に行為に及ぶって言うなら全然問題ない。
蘇生が結構大変で一歩間違えると犯罪者だけどw
言っとくけど、私は↑みたいなことやってないからな( ̄¬ ̄*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています