女神転生の外伝を作っているかたとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0815了 ◆mr1HwfI3MQ
04/08/30 01:44ID:kR91BDkO(;´Д`)ハァハァ嬉しいです。
双子は可愛くないと意見を以前もらったものでどうするかとか。悩んでいたので。
萌えな絵が描けない自分が憎い…orz
赤がテイコで赤がタカミと言います。
>>808
見たままゲゲゲなあの人なのですが。
なんとなく大人になった鬼●郎が田中ゲタロウとか名乗っていたような…ま、ゲタロウでいいや。と安易に。
初期の状態だと、イッタンモメンは別の怪異でいたんですけどね。
参考イラスト探してたら、サーフボードチックなイラストを見つけたので。その方の構図を参考にしました。
よくみると、目玉親父もいます。
>>810
そうなんですよね。HP消費量で威力上げたりとか特技の特性が出せなかったんですよね。
>>811さんの言っているとおり、かなり面倒で。チョットしたことでフリーズな状態に。
仕方がないのでMPで妥協したんですよ。銃弾をMP(弾数にかえて)とか悩んでいた時期で。
>>812さんの言っていることが、銃弾にも当てはまり、あーこりゃだめだ。
ということで、HP消費特技はMPへ、段数は無限とあいなりました…XPだったらこうはならなかったんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています