後ゲームしていて気付いた点を書いておく。

・チャット欄した後の操作が不便
会話した後に自分の番が回ってきて、サイコロを振るなど操作しようと思ってENTERキーを押すわけだ。
しかしチャットがアクティブになっているから、ENTERキーを押すとチャット欄にキーイベントを取られてしまう。
サイコロを振るには一度他のウィンドウをアクティブにした後、いたすとウィンドウに戻ってくるとかしないといけないから不便。
バグじゃないから今はプライオリティ低いだろうけど、テストしてると会話も多いから今のうち何らかの改善策を入れてくれるとありがたい。
(TABキーで切り替えとかがいいかなぁ)

・チャンスカードがマイナスばかりでつらい
>>652さんが言ってくれたので割愛。
そしてこれからの実装に期待。

・違う人数用のexeを起動して同じ部屋に入るとゲームが進行しなくなる
ゲームを始める時に、最初4人用のexeを起動したら、3人待ちの部屋があったのよね。
んで、部屋をクリックした瞬間固まってしまった。暫く待ってたらマップ画面に移行したからゲームをしようとしたんだが…
全く操作不能な状態になってしまった(相手から見ると俺の番で、俺から見ると他の人の番のまま止まってる)。
原因は、相手が2人用で部屋作ってたのに俺が4人用で入ってしまったかららしい。
ちなみに後で分かったけど、チャットは正常だが、それ以外に表示される名前なんかはバグって見える。

最後のは改善策もあるし、違うexeで実行してんだから動かなくて当たり前だろうとも思えるのでプライオリティ低いかな。
っていうか、俺がもしかしたら注意書きを見逃してるだけでこれしちゃいけないとかあったかもしれん。
そんなことに対する突っ込みを待ちつつ報告ですた。