グリードアイランド製作スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799740
04/04/22 21:33ID:rIJLa2rz了解しました。
ところで、マップはどうしましょう?本家的には島みたいな感じですけど、
なるっべく広くしたほうがいいですよね?
画面構成ですけど、基本的にそちらで決めてもらってOKです。
ただ、右上か右下にメニュー欄を設けていただいて、その中にステータスやアイテム窓なんかの
表示ボタンを入れてほしいです。それとHP、MP(もしくは念、どっちにするかはそちらで決めてください。w)
のバーを左上か左下におくと良いと思います。他に必要な表示があればお任せします。
>>798様へ
>おいらはちょっぴりDelphiやってる。
>DLLは作った事無いけど、勉強して作れるようになったら少し位手伝いたいと思う。
>邪魔じゃなかったらね
邪魔だなんてとんでもないです。手伝っていただけるなら、是非お願いしたいと思います。(723氏の同意にもよりますが。)
パーティ内の特権についてのご指摘ありがとうございます。では、訂正いたしまして、
・カード交換とPT特権の関係は無し。(パーティの内外どちらでもカード交換可能)
・自分の持つ回復カードは同じPT以外のプレイヤーにも使用可能。
ということで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています