グリードアイランド製作スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795740
04/04/22 20:43ID:rIJLa2rzPT時の利益については俺的に>>785さんの考えがとても良いと思ったので、
そちらを採用していただければ と思います。
レベル差によるPT制限は設けなくていいかな・・・と。
PT時に入手したアイテムですが基本的にルートしたプレーヤーのものということで、
決まりをつけるとするならPTを組んだときに相談して、各自で決める
などできると思います。 PTの操作はPT窓のようなものを設けて(可能であれば)、
そこに「メンバー」、「加入」、「脱退」、 「追い出す」などのコマンドをおいて
いただければ良いかと。 PTにはリーダーが必要でしょう。
他プレイヤーの「加入」と「追い出す」コマンド操作の権限をもつ・・・で。
あと、>>793さんの提案の中で「キャラの歩くスピード」、「モンスター」、
「PvP」の部分が とても良いと思いました。特にPvPシステム。
可能であれば実現してほしいと思います。
最後にまとめサイトの件ですが、残念なお知らせです。
現在、HP作れる環境ではないっす。作るスキルが無いと言うのも理由です。
できれば、HP作れる方にお願いしたいと思います。スイマセン・・・。
そろそろ、進行状況の画像をUPしてもらえますか?w楽しみにしてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています