グリードアイランド製作スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
018871
03/02/26 20:40ID:JL6U7xJW指輪について色々とあったみたいですが、176さんの言ったとおりパクリなので
GIを忠実に再現する気は全く無いです。ログアウトもいつでもできるようにします。いつでもやめられないのは厳しいです。
限度数を付けた場合の、ログオフしっぱなし問題は困りますが、アカウント削除は厳しくないですか?
鯖は自分で建てるか、鯖用の実行ファイルも公開して、CGIかなにかで管理し、起動後に好きな鯖を選択するかの
どっちかにすると思います。
5月からというのも、分からないので気にしないでください^^;
まとめサイトも時間ができてから作ります。
>>183
おぉ・・・・ すごいですねこれ。でも>>184さんがMMOじゃないと言っていますが違うのでしょうか?
>>185さんの言う3つの違いもよく分からないですし。参考にしたいのでぜひ教えてください。
もしよろしければ、カード化限度枚数有りと無しの長所短所を考えて欲しいです。
私の意見は、有りの長所は難易度アップ、ゲーム性のアップ、無しの長所は、多くの人が楽しめる。ですが。
モタリケはこっそりモタソケとして出しますかね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています