グリードアイランド製作スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
012271
03/02/22 22:19ID:S6FWa7Lz3Dで開発します。PKは有りになるはずです。依頼機能を付けたいですし。
著作権の問題はグリードアイランドやHxHを作るわけでは無いので大丈夫のはずです。 あ、モタリケ・・・・w
グリードアイランドライクなゲームです。
アイテム収集とスペルは最終的には付けるはずですので大丈夫です。もちろんフリーになるはずです。
ソースは私が開発放棄した場合に公開します(形になっていれば)。完成した場合も一部ならできるかもしれません。
>>114
79さんの書かれているような事になれば最高ですね。税金でのたとえがつぼに来て大変ですww
職業システムはやってみたいですね。ただ、○○ハンターはちょっとまずいかもしれないですね。著作権とか、大丈夫だとは思いますが。
名乗ってはじめて分かるとは、見た目にはでないけど、実は差別化されているってことですよね。
はじめに心理テストを付けて差をつけるとか。この場合はステータスの分配は自動になりますけど。
BGMの協力を名乗り出てくれた方、ありがとうございます。画面のイメージが決まった時に
もしよろしければご協力ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています