>>82
うまくいけばいいんですけどね。

>>83
まだ細かい内容は決まっていませんので仮のものですが、

・タイトル未定
・4月後半頃より習作の製作開始予定
・Windows用、DirectX9利用予定
・特徴-MMO、アイテム収集、依頼
・細かいルール等は全く未定です。何度も言っていますが、まずは3D空間の共有まで作ります。

>>85
完成するという保障もちろん無いですが、全く形にならない事は無いはずです。最悪でもベースまでは作って、中断するにしろソースの公開はしたいです。

>>86
リセットの件は、レベル等の状態によってリセット(後退)率を変更する事で不満を減らす事はできるかもしれません。
レベル〜20は状態継続で第2期スタートみたいな。色々と考えていただきありがとうございます。夢見せますよ〜(笑 夢で終わらないようがんばります。。。。

>>88,92
カード追加ですか、  かなり大変そうなんですが^^; さらにモタリケだすんですかww しかも裏キャラって。

>>91
作るのはほぼ確定です。スケジュールもかなりいいかげんなのでいつ動くバージョンを出すかは分かりませんが。完成するかは別ですが(ぇ

>>96
無理ではないです。小機能の物に少しずつ機能を付けていく予定です。

レスが大変だったので次からはまとめて返事を書くようにしますね。改行が多いそうですし^^;