ボレプロさんとこの掲示板が停止してる事もあって最近見てなかったら
stackさんとこの進行具合が(・∀・)イイ!!でビクーリ。
ただ、ダウソしようとしたら差分ファイルのみで(´・ω・`)ショボーン
(再アップしなくて大丈夫です。どうせVPCじゃ画面出てこないし)

パラメータとか計算式周りが実際全然決まってないので
最低限の分くらいは決める必要があるねー。
マップエディタはリンクのやつの性能が良さげなのでそのまま使わしてもらうとすると

やはり書庫コンバータとデータエディタは別のほうが良かったのか(てか、書庫なの?)

ポケモナエディタ、脳内での仕様があやふやだったせいでなかなか進んでません。
マップエディター機能が不要となったため、ポケモナ以外にも使えるような形で
1から作り直してますが、かなり>160や>179とは違った物になりそうです。

モナモンに関して何か案が有りましたらどしどしサイトかこのスレで提案して下さい。
マジで。てかレス無いせいで全く進みません。
てゆーかこれは今そこでこのスレを見ているギャラリーへ向けてのメッセージです。宜しく。