トップページgamedev
163コメント54KB

1からはじめるゲーム製作版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです。02/09/01 00:39ID:/Oeqra2w
どうも皆さんこんにちは。これからゲームを作ろうと思うのですが関連HPをみても何もわから
ないのです!自分が悪いのですが、作ってみたいです。どうかこの厨房に教えてやってください!
本当にお願いします!

どうかこんな糞スレ立てたことをお許しください・・・
0160名前は開発中のものです。03/03/24 13:22ID:sxhqz9RE
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /   モララーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ・∀・) /                /(・∀・ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)
0161名前は開発中のものです。03/03/28 23:03ID:+SSKfJXy
>>48
おまえがな。
そんなに手段に拘るのなら、OS、いやトランジスタの自作から始めなさい。
いい加減M$の手の中だって事に気付けよ。
0162名前は開発中のものです。03/03/28 23:14ID:rXTAX64N
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /○     ○   ::::::::::::::|
  | | このスレ | ├──┤    U :::::::::::::| オワッチャッタ・・・
  | |   終了い..|U |   |      ::::::U::::|
  | | ありがと ..|  └―┘ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::         〜 終 了 〜
0163停止しました。。。NGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています