遅レス失礼。

>>382
なかなか面白い事をやっているスレだ。
しかし今回、私が思っているものとは若干ズレがあると感じる。(作者に届くか否かという点において)
ただ、2chを利用する人にとっては実に意味のある事だと思う。

>>384
あなたのような姿勢の製作者ばかりなら、良い環境になっただろう。
しかし、注目されるのも良し悪しで、注目=賞賛 と勘違いする人間もいると言う事を、自分は危惧した。
(そういう人間が多い所為で現在のような閉塞した状態になったと感じる)

>>386
そういう多人数での情報の共有は大きな意味があると思う。

スレの流れも変わっているのに過去の話題で失礼した。

>>丸八
あなたは一体、何がしたいのか。
過去にこのスレを捨てるような宣言をしていながら舞い戻り、
自分の思い通りにならなければ駄々をこねるのでは、まるで子供だ。
流れを作るのが住人であるならば、あなたはその流れを止めようと、
別の方向に変えようとしている《荒らし》にも似た存在でしかない。
そして、自分はスレを去ったような振りをし、他人に任せた等という。それは、あまりに自分勝手だ。
更に言うならあなた自身、スクリーンショットの1枚も晒してはいない。
ドット絵を晒してはいるが「適当に描いた」等という物を誰が歓迎するのか。
まさにあなたの姿勢は「賞賛以外受け付けない」つまらないものだ。